Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Новый только открыли. В Сабихе трамвая нет, к сожалению, но автобус есть и можно до метро пару остановок доехать, если Хаваш не подходит.

я ездила на Е10 или Е11. 6 или 8 лир. это вроде самое дешевое "подьехать" к метробусу

Ну да, начинались же турецкие гульки, при курсе 1,8. А сейчас, слава Эрогану, 5,75. А гепы, видать, ни в Стабмуле ни в Анталии нет, что бы взять разгон.

5,75 - это Вы про лиру к доллару?
сейчас к гривне 4,65 вроде. но надолго ли, с нашим новым будущим президентом)

я ездила на Е10 или Е11. 6 или 8 лир. это вроде самое дешевое "подьехать" к метробусу

Там обычный Истанбулкарт проходит, но может с аэропорта и коэфицент 2, не помню. В Анталии точно 2 (5,20), но, только на автобусы 600 и 800. На трамвай - обычная цена и бесплатный багаж!

Популизм Зеленского может дорого обойтись Украине — Financial Times

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно, дядьку, я не хочу?:збентежений: Величезне та щирезне дякую

Зная Вашу ориентацию, я иного не ожидал, благодарю что не нахамила, в этом вы несколько не соответствуете линии партии слуг плебса.

ок, газ в турции сейчас дешевле.

И еще одно немаловажно. Там надо гораздо меньше топить. А горячую воду греют солнцем - у каждого на крыше бачок с теплообменником.
А у нас... даже солнце прихватизировал Ахмет! Специальный Зеленый тариф подогнали Гройсман с Порошенко и скидки по НДС!

Весь избирательный процесс по сути построен на человеческой инициативе и корявонаписаном посибныке. Про агитацию на участке во время избирательного процесса знают все, кто слюну не пускает. За мою бытность выгоняли наблюдателей в юлькиной серце-футболке.
Так что Зеленский себе проблем нажил этими бейджами. Если в комиссии все не сегодняшние, то они в курсе, что делать.

:пиво:
Скажу ему чтобы выдал матери ствол. Она в курсе что делать.

Завали помойку. Ты настолько туп, что из всего мною сказаного запомнил только это. Удалиться с форума? Ты, ****о, ничено не попутал?

типичный порохобот. оскорбления, хамство, ужасающее ЧСВ. весь в своего патрона.
так когда твоя семья вслед за тобой стартует?

И еще одно немаловажно. Там надо гораздо меньше топить. А горячую воду греют солнцем - у каждого на крыше бачок с теплообменником.
А у нас... даже солнце прихватизировал Ахмет! Специальный Зеленый тариф подогнали Гройсман с Порошенко и скидки по НДС!
эту ****у надо прикрывать с "зеленым тарифом". надеюсь следующий парламент хотя бы снизит цены для зеленого тарифа.

:D

Покупатель: Здравствуйте. Что можете мне предложить?

Продавец: сегодня у нас на выбор шоколад с горчинкой и ****о

Покупатель: мне не нравится шоколад с горчинкой. Я люблю молочный с целым миндалем . Или Линдт. Или тоблерон. Желательно под чашечку кофе...

Продавец: мне очень жаль, но вы можете выбрать только между шоколадом с горчинкой и ****ом

Покупатель: почему у вас такой асортимент?

Продавец: ничего другого не осталось. Остальное не пользуется спросом.

Покупатель: я не люблю шоколад с горчинкой

Продавец: тогда вам остается ****о

Покупатель: а по телевизору говорят, что ****о - на самом деле шоколад, а шоколад - на самом деле ****о.

Продавец: я продаю шоколад уже много лет. Могу вас заверить: вот шоколад, он из . Вот ****о. Оно из ****а.

Покупатель: не люблю шоколад с горчинкой. Можно я только попробую ****о? Все говорят, оно на вкус лучше шоколада.

Продавец. Нет. Можно только купить. Всю порцию.

Покупатель? А если я куплю и мне не понравится - можно вернуть?

Продавец: Нет. Надкушенное ****о возврату и обмену не подлежит.

Покупатель: я не знаю... Все говорят, шоколад вредный

Продавец: я никогда ничего не слышал о пользе ****а

Покупатель: а если я его выброшу?

Продавец: во рту слаще не станет.

Покупатель: а я потом вернусь и куплю шоколад с горчинкой

Продавец: если шоколад с горчинкой вы сейчас не купите, его уберут из продаж.

Покупатель: и из чего я смогу выбрать?

Продавец: Из ****а и ****а с горчинкой.

эту ****у надо прикрывать с "зеленым тарифом". надеюсь следующий парламент хотя бы снизит цены для зеленого тарифа.

Естественно. Но не для того это все мутилось. Под фиктивный тариф тот же Ахмет продаст энергию от *******ьно добытого в копанках угля. Угля, который добывает захваченное врагом население под присмотром кремлевских ******ов!

dja8fc.webp

Угу. Шо порохобот, что зебил - одного поля ягодка!

справедливости ради, таки на ХФ порохоботы более аггрессивные и злобные. и более продуктивные на всякие картиночки и ролики. конечно тут отчасти что их во много раз больше отписывается.
по фейсбуку (по отзыву знакомого) вроде ситуация такая же.

Назад
Зверху Знизу