Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Всем сомневающимся стоит просто посмотреть ролик "Зеленский о наркотиках"

А врач сразу тычет в вас пальцами и орёт, что вы прокаженный?:D
Какие то у вас странные отношения с врачами.Мне врач обычно говорит, что нужно сдать такие то анализы, чтобы исключить/подтвердить такой то диагноз. Я сдаю анализы и далее лечусь. Мне казалось, что так делают все. Объяснения почему Зеленский отказался сдавать все анализы выглядят надуманными, поэтому и возникает сомнение.

Неужели вы по-женски не можете оценить визуально, какой самец более здоровый? Вот какого бы вы выбрали (чисто гипотетически конечно)?
здоровый и умный - это не всегда одно и тоже :D
к тому же я вообще ********ка, и эти сравнения неуместны :D:D:D

а тебя жизнь хоть чему то научила? скандал в укроборонпроме - это край уже... или то ***ня, спишем на потери?
скандал в Укроборонпроме - это ***ня, рассчитанная на лошье типа зебилов. По факту порошенко за 5 лет восстановил боеспособность ВСУ, принято много нового вооружения, модернизируется старое, куча ракетных программ. Прогресс в ВСУ такой, какого не было все 24 года до майдана. ВСУ - это как раз именно то, чем порошенко может гордиться, несмотря на все коррупционные скандалы.
Но вас, ****атов, по ящику научили ругать порошенко за то, за что его как раз надо хвалить. Вы же тупые.
они также ездят на машинах, пользуются айфонами и ходят в одежде.... предлагаешь отказаться и нам от всего этого потому что они так делают? абы нэ як у сусида?
я предлагаю думать головой а не жопой. То, что ты сейчас живешь не в ХНР - это заслуга именно ВСУ, а не этого ****ого клоуна коломойского. Пока армия защищала страну, этот ватный ***** ездил с концертами по территории РФ и глумился над Украиной, а как только на него рявнкул кадыров - тут же унизился и перед ним. Это человек без совести и без чести. Но вы такие же точно.

хорошо, зачем тогда он это предложил? это же его инициатива была! кстати, мог бы поставить условие про независимые зарубежные лаборатории вроде WADA, а не VADA (если уж так принципиально)
а теперь это пятно на нем навсегда.
что там за стратеги у него сидят?:рл:
как они более важные вопросы решать будут?

Кроме баночек с анализами больше нет проблем?:незнаю: Украина-самая нищая страна в Европе..с президентом,у которого в 2018 году доходы выросли почти в 8 раз...в воюющей стране..нехило так. Закарпатские леса,которые вывозятся без контроля..и т.д.

я предлагаю думать головой а не жопой. То, что ты сейчас живешь не в ХНР - это заслуга именно ВСУ, а не этого ****ого клоуна коломойского.
и не Порошенко это заслуга тем более... а ВСУ и Авакова!

кстати, рф за Трампа тоже **** рвала.... и что в итоге?
в итоге трамп делает все, что может, чтобы смягчить санкции против РФ. Ему это плозхо удается, потому что в США есть развитые институты власти, но многие санкции, которые должны быть введены 3 года назад, не введены вовсе или введены только сейчас.

тебе с ним ******* или марафон в Ростов бежать?

Я предлагаю женщинам оценить, какой самец лучше.
Женщины же не заказывают анализы в лабораториях.
Но учёные говорят, что женщины могут оценить самца за несколько секунд.
Раз уже мы говорим, что нужен здоровый президент,
а анализы опасны и недостоверны из-за вероятности
фальсификации и отравления,
давайте поручим визуальный контроль здоровья женщинам.

Вот в этом случае как-то же понимает женщина здоровье кандидата без анализов.

Неужели вы по-женски не можете оценить визуально, какой самец более здоровый? Вот какого бы вы выбрали (чисто гипотетически конечно)?
С точки зрения генетики лучший тот который здесь и сейчас оплодотворит большее кол-во самок.
Вам нужен такой президент? ........... Я молчу

Я в Чехии полгода, и почти все эти 12000 сообщений набиты не в Чехии.

Доооо:D
Твое сообщение это написано из Клифтона, Нью Джерси, как и предпоследние. А до того- Велллингтон, Амстердам, ну и Чехия конечно)) А на шпили смотреть не ездил?
Подозреваю, что ты вообще из рахи пишешь:D

Пока армия защищала страну, этот ватный ***** ездил с концертами по территории РФ и глумился над Украиной, а как только на него рявнкул кадыров - тут же унизился и перед ним. Это человек без совести и без чести.
Печально, что Игорь Валерьевич выбрал на роль такое ***********, но что поделать. Победителей не судят.

этот гнойный ***** аваков по сути восстановил старую мусорскую систему януковича. Ты просто *****.
Именно порошенко, как верховный главнокомандующий, управляет ВСУ, а не это гнойное ***.
Или ты ****ько, считаешь, что после 2014 года все закончилось и тут больше нет сепаров? ****ат.

в итоге трамп делает все, что может, чтобы смягчить санкции против РФ.
это ты так хочешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В начале марта президент США Дональд Трамп своим указом продлил санкции против Москвы из-за Киева. По его мнению, действия и политика России продолжает представлять угрозу интересам национальной безопасности Америки."

Предложил, потому что тогда недооценил опасности фальсификации анализа и отравления.
Потом когда увидел, что игра пошла по-серьёзному, от повторных анализов отказался. Сдавать в сто лабораторий значит в сто раз увеличить вероятность, что тебя отравят, подколят что-нибудь.
Вот!
Зачем Зеле говорить что-то, если прынц и так все разложит сам по полочкам:незнаю::D

Ну, если бы Коломойский не предотвратил захват юга страны, а это не только Днепропетровская и Запорожская области, но и Одесса, удержать Харьков не смог ни какой Аваков.

***, я нормально в ахуе. Смотрю вчера на 112-м был?
Петя уже от безисходности начал с Медведчуком договариваться?
Просто так никогда в жизни его б туда не пустили.

Назад
Зверху Знизу