Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ну чё вы мне рассказываете про армию.Никто через колючую проволоку не лез и ничего не воровал,сказочники. Дайте денег и куплю что надо хоть у русской,хоть у нашей армии.
То ви схем не знаєте. Як це все "узаконюється" і на яких умовах вивозиться.

Если человек вырос в русской семье, в русскоязычном Харькове, если всю жизнь живет среди русскоязычных людей, вдруг внезапно причислит себя к украинской культуре?
У меня около 20 знакомых глухонемые. Они хто, русскоязычные или украиноязычные?
Язык на котором человек разговаривает, не имеет значения к какой цивилизации он себя причисляет. Имеет значение принятие украинских обычаев и понятий, украинского мировоззрения. Если взрослый человек считает неправильным навязывание другим своей веры и даже ****уальной ориентации, он часть европейской цивилизации. И украинской нации как части европейской цивилизации. Независимо от того, на каком языке он разговаривает.

И только Свинарчуки,безлунной ночью,умело сняв часового,смогли вывезти со склада в Ульяновске необходимое для нашей армии оборудование.
Наверно нас дома наградят-думали они,возвращаясь по белгородской трассе домой.
интересно, если бы не вывалили этих свинарчуков накануне выборов, о чем бы вы писали?

Даже при урезанной реформе милиции, из ее рядов выгнали тысячи мусоров, только в Харькове. Они потеряли власть. А это постоянный источник дохода и постоянная возможность реалиховывать свои садистские наклонности. У нас в Лозовой, при Януковиче из окна райотдела выбросилось от пыток три человека. А при Порошенке ни одного.
Так что зря вы считаете что ни для кого **** при Порошенке не пришла. Очень многие резко потеряли возможность наживаться. И сегодня они не по ******и а по убеждению голосуют за Зеленского. Надеясь вернуть свое положение.
А ну таки скиглів я до уваги не взяв. Таки да...:D

Ну а ты за марионетку топишь, это логичнее? Походу ещё больший *******, который даже голосовать не собирается.

Кстати, внятно можешь про мародера пояснить, без твоих стандартных *** ***** Джигурда?

Тебе? Не хочу. Уже пробовал, ты информацию все равно не воспринимаешь никакую и ни в каком виде :D *** ото время тратить? :D

А вот если Шоколадный останется президентом,то Свинарчуки дружно с ним поржут над этой счастливо для них закончившейся ситуацией.
До 2019 не ржали а тут раз і почнуть ржати?:іржач:

Я немного ошиблась. Но энергоносителей в этом списке нет вообще.
Вот тоже таблица по импорту в Украину общему. Опять нет энергоносителей.

hddjg8.webp

минеральньіє продуктьі, как не странно:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свинарчуки своей кражей 3 тыс. долларов, принесли Порошенке огромные убытки. Миллионы долларов.
Мне в этом предложении нравятся оба числа,и 3 тыс.долларов и Миллионы долларов.
Ты хочешь сказать,что:
1. Свинарчуки украли только 3000$.
2. Из-за этого Порошенко не переизберут и он не сможет украсть "Миллионы долларов".
Я правильно Вас понял?

И только Свинарчуки,безлунной ночью,умело сняв часового,смогли вывезти со склада в Ульяновске необходимое для нашей армии оборудование.
Наверно нас дома наградят-думали они,возвращаясь по белгородской трассе домой.

Ти як, підготувався, Батьківщина у біді, потрібно ремонтувати бронетехніку, хто замінить злодіїв Свинарчуків?

Тебе? Не хочу. Уже пробовал, ты информацию все равно не воспринимаешь никакую и ни в каком виде :D *** ото время тратить? :D
Это слив. Не более. Тебе просто не приемлема другая версия видения ситуации.

Да и есть стандартное значение слова мародер. Но сейчас наркоман в тренде ;) И не без оснований...

А вот импорт в Украину по странам и опять РФ первая

Импорт "товаров" из России на 90% состоит из ГСМ и удобрений.
Цены на нефть подымаются - нули в импорте добавляются, падают - она уже уступает место Германии и Китаю.

Мне в этом предложении нравятся оба числа,и 3 тыс.долларов и Миллионы долларов.
Ты хочешь сказать,что:
1. Свинарчуки украли только 3000$.
2. Из-за этого Порошенко не переизберут и он не сможет украсть "Миллионы долларов".
Я правильно Вас понял?
А если Свинарчуки окажутся в команде Вазелинского.

Если люди проголосуют за Зеленского во втором туре, это будет пик его популярности. Дальше по любому ему придется что то делать на этом посту. И любое его действие будет приводить к падению популярности. Хотя бы потому, что у него нет 226 голосов в парламенте. А значит ни один его законопроект не будет принят.

Вы так рассуждаете, как будто Зю - это живой человек.
А Игорь Валерьевич найдет 226. У него в каждой фракции и партии есть люди.

Интересный вопрос - а сколько процентов этих этнических руссуих? Я вот русскоговорящий украинец.
Нє нє нє. Не правильно, або зросійщений українець, або не асимільований етнічний росіянин. Жадних російськомовних українців. Це нонсенс. Такого в жодній країні не зрозуміють. Це як у Франції німецькомовний француз. Чи у Англії Російкькомовний англієць.

Назад
Зверху Знизу