Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Я живу в Харкові. Я не бачу "****єца" при Порохі. Так, я хочу бачити іншу особу на місці президента. Але не Зелю.

Я тоже не хочу Зелю, но он вышел во второй тур и таки выиграет, почти без вариантов. Но еще больше я не хочу Пороха. И 72% не хотят. Это как овоща в свое время выбрали - голосовали не за, а против

За Шуфрича! Тогда его смогут отпиздить как зеленоботы, так и порохоботы:D
И все успокоятся-шуфрич так шуфрич!

А хто це? Я по фотографии только ориентируюсь и то, если на ней есть хоть пара сисек. :D

Я имел ввиду в контексте выборов, а не про его репертуар за всю жизнь :D
В контексті виборів вони всі печуться та ніччю думають про добробут народу і про велич країни. А по факту.... Такі як Зеля не мають навіть морального права в кандидати йти. Не то що бути презилентом.

На мнение людей без мозгов, продавшихся за шоколадки - ваще пох :D Я в интернете почти с его рождения, ты пытаешься меня задеть оскорблениями? :іржач: я реально тебе отвечаю и улыбаюсь :іржач:
я тебя не оскорбляла, то была и есть констатация факта.

Так надо заменить воровитых честными, я не предлагаю воровать, чё я пишу воровать то придётся, *****ы добровольно не дадут. Но то такое, просто нужны комплектующие. Прояви сознательность укради запчасти у супостата.
Ну чё вы мне рассказываете про армию.Никто через колючую проволоку не лез и ничего не воровал,сказочники. Дайте денег и куплю что надо хоть у русской,хоть у нашей армии.

Говорят, квартиры будут у порохоботов отнимать.

hb0jec.webp

Я живу в Харкові. Я не бачу "****єца" при Порохі
Даже при урезанной реформе милиции, из ее рядов выгнали тысячи мусоров, только в Харькове. Они потеряли власть. А это постоянный источник дохода и постоянная возможность реалиховывать свои садистские наклонности. У нас в Лозовой, при Януковиче из окна райотдела выбросилось от пыток три человека. А при Порошенке ни одного.
Так что зря вы считаете что ни для кого **** при Порошенке не пришла. Очень многие резко потеряли возможность наживаться. И сегодня они не по ******и а по убеждению голосуют за Зеленского. Надеясь вернуть свое положение.

Надоело отвечать на вашу ложь в каждом слове. Шоколадкин везде трындит, что Украина слезла с газовой иглы. А вы про увеличение торговли энергоносителями :рл: И пофиг чем торгуют. Значит война войной, а выгода не пахнет.
И про бизнес не свистите. Я знаю по знакомым у кого как раз после 2014 обороты с РФ выросли в разы, хоть и не очень легально.
Квкое отношение Зеленский имеет к Свинарчукам. Если у вас путаются мысли, то я вам не сиделка.
Вот вам структура экспорта Украины в Рашу

gchdf9.webp

єто весь єкспорт, а не в ****у. Тебя не смутило что на твое предьідущей картинке єкспорт в ****у 3млрд весь, а тут только металльі и изделия на 10млрд ? :іржач: Зєлєкторат сразу видно:браво:

А вот кому? Налетай

Вкладення

• Screenshot_2019-04-16-21-38-47-199_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2019-04-16-21-38-47-199_org.telegram.messenger.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 155
Никто Зеленскому не даст возможности отмазать своих Свинарчуков. Порошенко уже уволил их и дал команду возбудить дела. Как следствие закончится, сядут по полной. И не сможет ваш Зеленский их отмазать при всем желании.
А вот если Шоколадный останется президентом,то Свинарчуки дружно с ним поржут над этой счастливо для них закончившейся ситуацией.

Был ещё один вариант: Не нагревать,как вы говорите,руки. А попросту:не воровать у армии её бюджет!
А вы,****и,это воровство и коррупцию оправдываете.
Ты явно перевозбудился, завышение цен плохо, даже в данной ситуации преступно.
Но ты не ответил на предложение самому произвести поставку необходимых комплектующих. Даже не потому что ты не имеешь ни малейшего понятия о зависимости спроса и предложения. Просто ты не сможешь этого сделать, тебя хватит только написания глупостей на форуме.

Страна избавляется от беззакония. Медленно, со скрипом, преодолевая колоссальное сопротивление, но она избавляется.
Не так.
Закон это записанная воля правящего класса. Раньше закон отражал волю малочисленного класса чиновников и олигархов, поэтому игнорировался большинством народа. Сегодня постепенно идет изменение законов, чтобы они отражали волю большего числа людей. И только поэтому отношение к Закону меняется.

Назад
Зверху Знизу