Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
RIAN_5825648.HR-pic905-895x505-40476.webp

Мизансцена ок.

проходямимо

cьогодні в 15:38
на тему выборов Президент

итак, мы дожили до угрозы потери государственности страны.
с 1991 года мы жили все время БЕЗ стратегии развития страны, к власти приходило ворье всех мастей и со всех регионов..
итог закономерен.
в 2019-м, через 5 лет после бойни в центре Киева, к власти готовы придти силы, которые, собственно, эту бойню и устроили.
информационная спецоперация врага на пике и имеет все шансы закончиться успешно.

кто в этом виноват? Порошенко.
именно ОН виноват в том, шо в результате его действий, население собирается голосовать за клоуна и ширмуа в 2019 году.

но новых тем делать на тему выборов не буду. . при этом, многие из тех, кто будет голосовать за Зе! - ПОНИМАЮТ, шо Зе! - именно ширма. но им пох@й. и пох@й Украина. как страна. как НЕЗАВИСИМАЯ страна.
вот шо страшно.

страна стоит на грани раскола гражданского общества. Зе! не объединит Украину. он ее уничтожит.
не понимать это могут только полные *****ы.
поясню.
ок, Зеленский стал президентом Украины.
ЛЮБОЕ его действие (или бездействие) будет вызывать раскол среди его избирателей. и откровенную ненависть у тех, кто поддерживал проигравшую сторону.
почему так? потому, шо за Зе! голосуют как СТОРОННИКИ НАТО и ЕС, например, так и ПРОТИВНИКИ. т.е. ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ. и тут Зе! отпетлять не сможет. ему придется озвучить свою позицию.

как итог, после определения его позиции - раскол внутри страны будет усиливаться. а попытка пройти "мiж крапельками" приведет только к тому, шо его будут ненавидеть И ТЕ, И ТЕ.
если это наложится на его непрофессиональные действия в управлении Украиной (а достаточно разосраться с МВФ, чтоб курс гривны упал до 40-50 за доллар с СООТВЕТСТВУЮЩИМ РОСТОМ ЦЕН НА ВСЕ.. плюс рост цен подстегнется ростом цен на ГСМ, шо ДОПОЛНИТЕЛЬНО УДАРИТ по ВСЕМ) - Украина зашатается. и появится идеальная ситуация у врага для принуждения Украины к капитуляции. и расчленению в дальнейшем.
после того, как Украина перестанет существовать, как государство, санкции с *******и, скорее всего будут сняты. может и не сняты.
это будет уже неважно.

частично население бывшей Украины с удовольствием будет стучать на соседей ********, получая свои 30 сребренников, частично - эмигрировать (кто успеет).
вот так я вижу ситуацию.

ШО можно сделать сейчас?

тезисно
1. Порошенко должен остаться во главе страны. на 5 лет. да, он мерзавец. но он МЕНЬШЕЕ зло. и пусть и херовая, но гарантия НЕЗАВИСИМОСТИ Украины.
2. пользуясь слабостью Порошенко СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО СФОРМИРОВАТЬ ДОМОКЛОВ МЕЧ для него. т.е. ГРАЖДАНСКИЙ КОНТРОЛЬ ВЛАСТИ. мы ОБЯЗАНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛЮБОЙ ЧИХ власти. и все эти Свинарчуки и прочая-прочая-прочая должны МОНИТОРИТЬСЯ И ЛИКВИДИРОВАТЬСЯ В ЗАЧАТОЧНОЙ СТАДИИ.
3. нужно формировать кадровый резерв. эй, патриоты, хватит трындеть, уютно сидя на жопах. время ПОДНИМАТЬСЯ И РАБОТАТЬ. ИДТИ ВО ВЛАСТЬ. БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ. или мы просрем Украину окончательно. и НАВСЕГДА.(с)

лично я Щитаю "поздно пить боржоми"((

В этом месяце есть?

Да. У них вообще проблема только одна была - очередь при оформлении. А потом как часы. Меня вообще лозунг "хуже не будет" напрягает так же как фраза " у меня есть идея, не хотел бы ты ...(передвинуть мебель, построить сарай, сделать маааленький ремонт в ванной и тд) хуже ж не будет) потому как это всегда начало глобального ****еца с непредсказуемым результатом.

О, ужимки и прыжки начались.
Облажался и теперь пытается перевести стрелки. Не получится.
Речь шла о том, за что отвечает Луценко (за какие категории чиновников), а не о том, что изменили требования к посту генпрокурора.
Так что можешь вертеться и штаны попробовать отстирать, но не получится, дядько. :іржач:

Он просто не понимает, в чем разница между его менталитетом и немецким. Для него виляние допустимо, а для немца точность и четкость - это хлеб. Если бы у него был безвиз - мог бы и слетать глянуть. Жаль, что не успел.:D

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя бы талантливый комик, а Андрей Полтава просто карьерист и лизоблюд.

У меня такой подход. Все, кто пытается разжевать тебе и в рот положить - сразу *****. Хоть Ролтава, хоть Шарий. Имхо, сорта ****а.

Бинго! :клас:
Ни одной ссылки, ни одного факта - сплошное бла-бла.
Ну, хоть сам признался, и то уже прогресс. :D
:confused: Панянко,а я колись писав чи посилався на якісь закони? Що ви як вівця вперлися в стіну і намагаєтеся її пхати?:D

с вероятностью 90% даже 1000 украденных гривен это плохо. Воровство и нанесение убытков своему бизнесу это две большие разницы, как говорят одеситы.
Например, верховный суд Англии - обязав банк (госприват) полностью оплатить их судебные издержки в размере $7,5 млн. Напрашивается вопрос 7,5 ляма это воровство или убытки?

Не надо уходить в сторону. В случае с коломойским - это не убытки. А намеренная кража. Когда без залога выдавался кредит своим фирмам. Но напомню, начиналось все с того. что у вовы сектантская вера. А у меня решение суда лондона, который заморозил активы и увидел именно признаки воровства.

Еще большой минус влади, то что не пустили Марув на Евровидение. Она бы точно выиграла и Украине доп. плюс в музыкальном мире.. Шоколадкин мог бы вмешаться, его то дочки наверняка тоже слушают Марув
О, ось воно, вилізло таки. Типовий зеленоботер. Це те, про що я писав. Тупе бидло проголосувало на ****ографію і мізамір.:іржач:

Назад
Зверху Знизу