Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ну если с помощью Зеленского замутят парламентскую республику, то я за.
Другого такого удобного случая не представится никогда. А как наш народ выбирает лидеров понятно уже. пускай на парламентариях тренируется аж до усрачки.

А я против, ***лу как раз такая республика и нужна. что бы нас максимально ослабить, такое только сепар может хотеть.

Вот ты порохобот платный.

Ты сдал ****изы что ты нормальный и не наркоман?Скорее всего ты вообще трамоед.
Зачем их сдавать Зеленскому?Он знает что он не наркоман и не собирается играть в эти глупые игрища.

Вообще то я женского пища, это раз, и я в президенты не иду, если бы шла и были какие то сомнения в том не наркоманка ли я, то ****изу обязательно сдала, при условии, что мне нечего смывать.) Потому вывод один, если отмазывается от сдачи ****изов, значит торчек.

Ага, и он мамой клянется, что не подыгрывал. Только почему тогда в других сферах это называется кумовство?

почему ты такой тугой?:рл:

еще коррупцией назови.

как тебя на работе менегеры терпят? обязательно потребуй салари-ревью=тебя должны вернуть на Землю

Ещё один срыватель покровов:D пиши уже, бабка старая:D

а здесь математика (4ый класс,учебник под редакцией академика Брадиса):
какой частью от целой женщины в годах будет 23-х летняя румяная гимназистка?

Порохоботы че у Вас так пригорает, вам порох что отсосать персонально каждому пообещал, в случае победы? Так он на свои обещания ложит именно то что отсосать обещал.

Это видео Роман Доник выложил на своей странице в Фейсбуке.Видео- подлинное,только дату выхода он указал неточно- на самом деле 2012 год
кто теперь будет за руку здороваться с доником?

Проблема обостряется.:D

dj0hba.webp

ТС трезвый?

Ты хитровыебанная гнилая до мозга костей устрица.Переобуваттся таким как ты это как два пальца обоссать Вот ты не зомбирован как другие,ты просто человек-****ь
Пф... а вот и слив на оскорбления. Доказать не смог, начал истерить. Классика.

Назад
Зверху Знизу