Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А еще народ выстраивался в любые другие пирамиды. КОгда давали немереные проценты и выплачивали за счет новых вкладчиков. И при чем тут банк? Мы говорим про гепу и его делишки. Будет отстегивать бене и дальше делать что хочет.

Что скажут.
Это Пороха ему удалось провести.

Слушай, я все понимаю, что надо делать поправку на о, что строитель, но не надо тупить. Когда стоит выбор кого на новый объект - ты косяки исправляешь секунд за 5? Ты хотел аналогия - я тебе же ее и расписал. Н твоем примере. Если у заказчика будет выбор - или ты с косяками, или тот. кто ничего не умеет вообще- кого выберут?

И Зеленский и Порошенко хотят завершить быстрее войну мирным договором. Только вот россия ни с тем ни другим не будет вести переговоры о восстановлении всей территории Украины. Ни с кем они переговоры не ведут об этом, и вести не собираются. Какой нахрен может быть мирный договор, если по нему часть Украины (Крым) останется окупированным? А по ОРДИЛО, кремль хоть сегодня готов заключить мирный договор и с Порошенко, в обмен на признание Крыма российским. Для этого не нужно клоуна избирать.
Так и говорите прямо, что я готов голосовать за любого, кто продаст территорию Украины. Только кто вы такой чтобы украинской землей торговать? НЕ вы ее потом и кровью поливали.

В первой фразе сразу ерунда,а кому Петя тогда будет продавать свою хреновую технику,кто еще купит его совковые грабли?

Игорю Валерьевичу не нужен нож. Народ к нему в банк сам в очередь выстроится. А гепа - это ж чистая уголовка. Может и сменит его, может разрешит под присмотром работать.
Да ладно.То все по молодости.Шас Гепа добропорядочнее ИВ в разы.

ссыкун, наркоман, клоун, шестерка коломойского, маленький вовка - кем там еще Зеленского порохоботы любят оскорблять? Это же так распологает к диалогу. А потом визжите как в **** раненные, что маленький вовка вас игнорирует :D

ты не путай влажные мечты №10168 Иры Геращенко, и фактическую статью 62 ЗоВ, там слегка разные обязанности и отвественности

Вова умнее порохоботов и не ведётся. А вот Порох попался на удочку, да ещё и начал на ней прыгать, насаживаясь глубже и чаще

Это если мордатый останется? Возможно хотя и врядли .

Да кто б не остался, и кратный девал - оптимистический сценарий.
Гораздо хуже, если под это дело деньги на счетах заморозят.

Тоесть запел про гражданскую войну
А шо типа воюють только наши с *****ами? Местные не не учавствуют? Или если участвуют то меньше 95 процентов? Это и есть гражданская война с участием в том числе и иностранных войск. Шо не так?

Мдя порохоботы они как руссоботы нужен оригинал документа с мокрой печатью.
Сам открой бюджет на 2019 и прочитай

Я же написал, что нет. Я сказал, что не надо на канал, который превратился в аналог ****инского про распятого мальчика. В прямом смысле показывал, что петя убил брата топором. Мнене нужны рассуждения встиле оаз выделили - значит украдут. Есть хоть какой то разбор, что деньги не пошли на целевое назначение? Тут все просто - надо просто определить, что ничего из профинансированного не сделано.

Я ж говорю. Даме не понять.
Это, к слову, научно уже обосновано.
Женщины отвечают за внутренний круг защиты. Это мужики бегают хрен зна где, воюют, договариваются... А женщина вступает в бой, когда отступать уже некуда.
В общем, всё нормально, да.
Просто разные мы.
мужики бегают хрен зна где, воюют, договариваются... А Стасичка готов стать на колени и окружающих рядом поставить.

ну да миллиарды гривен так -мелочь для форумного олигарха phantom80

Ты вообще читаешь о чем это? Мы говорили про штраф за адмиистративное нарушение. Про то, что там за неправильное открытие должен был штраф.

Нет, не разграбливают. Найдено. что крадут малые доли процента.
Ну да прицел с закупают по 50 а продают по 280 это да - "малые доли". Но арифметика говорит про разы и прибыль в 500%

Слушай, я все понимаю, что надо делать поправку на о, что строитель, но не надо тупить. Когда стоит выбор кого на новый объект - ты косяки исправляешь секунд за 5? Ты хотел аналогия - я тебе же ее и расписал. Н твоем примере. Если у заказчика будет выбор - или ты с косяками, или тот. кто ничего не умеет вообще- кого выберут?

Меня конечно. Потому что у меня договор и предоплата. Если я не выполняю условия договора, то меня выкинут *** и пойдут в суд.
Выборы показали, что в исполнение условий "договора" не верит никто. Потому что рабочие все 5 лет бухали, ****или материал и и клали хер на клиента)

Назад
Зверху Знизу