Статус: Офлайн
Повідом.: 5208
Повідом.: 5208
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что там?Кто кого дЕбёт?![]()
В твоей рабской душенке просто не укладывается, что если тебя не устраивают условия работы, то ты можешь рассчитаться и уйти, ты называешь это кидаловом. Ты не ценишь свой труд.Ты сейчас притащил ***ню с разных временных эпизодов и пытаешься с помощью "сам *****" выстроить какие то оправдания своей мошеннической схеме по кидалову клиентов.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5092342
Про "все говорят" это как раз ваше *****больское)))
Меня с ХФ знает лично куча народу и с твоих высеров про наркоманов ржет дико
Гоу кстати в Киев со мной скоро, посмотришь как наркоман на турнире в октагоне исполнит)))
Заодно и про остальное отвечу. И ты мне)
***ло потеряло в результате этого конфликта по разным оценкам сотни миллиардов долларов и продолжает терять не менее 40 в год. Что дает ему заморозка? А надо ему, что бы Киев забрал назад ********ию, изменил устройство с унитарной на федеративное, прекратил движение в Европу и НАТО. Что из этого ему удалось? НИХУА. И не удасца, пока Порошенко президент.
Дописал в прошлом посте. Дублирую оттуда: Ещё раз медленно: мне нужны дебаты, потому что я хочу увидеть, что из себя представляет второй кандидат. Если один из них ****о, это не значит, что второй автоматически конфетка. Он может оказаться ещё большим ****ом. И пока такие догадки подтверждаются.Давай своё мудрое рассуждение.
Чувак, ты давно из комы? Там контрактники служат.Война? Кого с кем? Пацанов, которые не смогли откупиться от армии
В каком окопе сидел Зеленский? Он ни разу за границу не выехал?И верховный главнокомандующий, просаживающий за неделю полляма ойро на Мальдивах?
то же самое написала сегодня Иридка. странно![]()
Ну и хруй с ним![]()
Ну, вот и договорились. Поможем скинуть пороха, а потом скинем Зеленского. Такой план на сейчас.
Мы с ****ом только за!!!
Серега, ты все еще з Бойко?
ужысТак это ж две подруги. Ты думаешь, почему они отталкиваются друг от друга? Потому что они одинаковые!![]()
Допустим. Но у него пока нет всей вертикали власти, значит мы можем на парламентский выборах не дать ему эту вертикаль создать. У первого ****а эта вертикаль есть.Ещё раз медленно: мне нужны дебаты, потому что я хочу увидеть, что из себя представляет второй кандидат. Если один из них ****о, это не значит, что второй автоматически конфетка. Он может оказаться ещё большим ****ом.
Зеленский самый большой фейк , со временем снесут , не переживай.
Сообщение от bootman
Шаг за шагом. Сейчас меняем олигарха Порошенко на приближённого к олигархам Зеленского. Потом его меняем на более удалённого от олигархов. Потом уже будет полу-демократический кандидат. А там и тот, кого хотелось бы уже сейчас, но пока это не реально.
Прийшов - ні - пофіг.
Голосують не за зе, а "хоч за когось, аби проти пороха". Да як завжди в принципі - не за, а проти, цього разу от зе вийшов найменш засратим кандидатом. І що не роби, але й залишиться чистішим.
Йому краще нікуди не ходити бо він таки зіллється на дебатах.
Хоча насправді пофіг - відрив дуже великий та буде ще більше. Ті, хто голосували за юльку та бойку, теж проти пороха по суті голосували, тепер полюбасу перебіжать до зе. % інших вже не суттєвий.
Плюс ті, хто за юльку та бойку голосували - тупорылые *****ы(хйл) за визначенням, їм хоч в очі сци, тож як би не обісрався зе, вони все одно голосуватимуть за нього бо проти пороха.
Повторюсь.
Порох міг увійти в історію та мав усе для цього - підтримку більшості українців та всього світу, обісрану раду, що приймала все, а потім й свою коаліцію. Але просрав все, нажаль.
Вболіваю я за зе, але голосувати не піду - не хочу вляпуватись в це лайно. І без мене оберуть його.
Отлично. Значит по этому пункту Порох выгоднее, чем Зеля. У него есть возможность выполнять обещания, а значит есть надежда на их выполнение. Зеля же просто ****обол.Допустим. Но у него пока нет всей вертикали власти, значит мы можем на парламентский выборах не дать ему эту вертикаль создать. У первого ****а эта вертикаль есть.
Порох тоже обещал закончить войну быстро.И ещё. Зеля обещал закончить войну без смертей. Может быть он ****ит. Может быть. Но призрачный шанс всё таки есть. Первый не закончит её ни при каких раскладах, ибо он на ней зарабатывает.
Ну, нет, так нет. Мое дело предложить. Игнор и бан теперь.
Петя - красава, Зеля - сцыкуняра![]()