Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Выбора как всегда после первого тура у нас нет. У нас есть потерявший берега клептоман, который продаст мать родную, потом отсудит и продаст втрое дороже, и есть Зеля. Выбор очевиден.
Примитивное рассуждение, возведенное в истину. Ты лишний раз подтверждаешь мнение о голосующих за Зе.
Ещё раз медленно: мне нужны дебаты, потому что я хочу увидеть, что из себя представляет второй кандидат. Если один из них ****о, это не значит, что второй автоматически конфетка. Он может оказаться ещё большим ****ом. И пока такие догадки подтверждаются.

gbd0dd.webp

Частенько так получается, кстати, что это одни и те же люди.

Порох міг увійти в історію та мав усе для цього - підтримку більшості українців та всього світу, обісрану раду, що приймала все, а потім й свою коаліцію. Але просрав все, нажаль.

:клас::D

Порохоботы, чего вы ноете? Клоун хоть и вульгарен местами, а кто из нас ця-ця, но молодой, прогрессивный, а молодежь у нас вся проевропейская. Конечно он на запад ориентироваться будет, москва и вообще россия - это вчерашний день, это уже прошлое человечества. Так что не ссыте в свои баночки, не берите пример с своего хозяина, а оптимистично смотрите в европейское будущее Украины
Ну и ***** он кому всрался в ЕС со своим юмором на *****ском ? Там удел сваты, квартал. Где тут ЕС, с чем ?

У меня нет ссылки. И искать мне ее лень. Тем более, что и понятия не имею, где искать. Была тема в главном, где все Призрака поздравляли с награждением. А я у него потом подробно все в личке расспросил и он мне тонкости рассказал. Мне достаточно.

Спасибо.
Тебе не кажется странным, что ты упрекаешь меня в том, что я скептически отношусь к заслугам Призрака, но не упрекаешь Призрака, накидывающего на меня? Совпадение, конечно же:рл:

ничего не измениться, дядя вова хоть и ****, и потерял около 150 тыс голосов, потому что слабый и не пришёл, это факт, но мат дяде пэти на следующей неделе, скоро кирдык, так как голосовать будут ***** за кого, хоть за голосовго помощника Алису из телефона, но лишь бы не этого вальцмана опять на 5 лет еще, там уже все просрано, 5 лет было, толку мало, короче поздно пить боржоми

все вышло как я и говорил - дебатов не будет, а толпа выберет кого угодно, просто голосовать будут не ЗА а ПРОТИВ, пэрэсычных ******* совсем за 5 лет, хотя толку от смены вальцмана на коломойского будет 0 целых и 0 десятых, порохоботы это понимают, что рейтинг 25 против 75 ( примерно) нельзя преодолеть, пусть даже зеленский - это просто кукла, от этого ничего уже не изменится

ЗЫ Мы ждем перемен (с) Виктор Цой

Порох міг увійти в історію та мав усе для цього - підтримку більшості українців та всього світу, обісрану раду, що приймала все, а потім й свою коаліцію. Але просрав все, нажаль.
Чому просрав? Просто конвертував в бабло.

Ну и ***** он кому всрался в ЕС со своим юмором на *****ском ? Там удел сваты, квартал. Где тут ЕС, с чем ?

Така пошлятина - сцена в попугайських кольорах, з якимись декораціями а-ля кабаре, вони ще колись в блискучих костюмах виступали - все у стилі "Весілля в Малинівці", банда отамана Гриціана. Їх хіба шо на карнавал в Ріо-де-Жанейро.

Чувак в Париже:D

4dfdba.webp

Подсматривает за Порохом на НСК "Олимпийский"

g2abbh.webp

Ну, правильно. Когда вы слышите ****уна, переворачиваете его слова наоборот.
Им надо было заморозить конфликт, они заморозили.
Как его проще всего заморозить? Правильно, обидеться друг на друга и не разговаривать, а войскам дать приказ стоять на месте, не стрелять, но не наступать.
Можно сто лет так воевать, если обе стороны это устраивает.

***ло потеряло в результате этого конфликта по разным оценкам сотни миллиардов долларов и продолжает терять не менее 40 в год. Что дает ему заморозка? А надо ему, что бы Киев забрал назад ********ию, изменил устройство с унитарной на федеративное, прекратил движение в Европу и НАТО. Что из этого ему удалось? НИХУА. И не удасца, пока Порошенко президент.

Назад
Зверху Знизу