Оттого, что тебе Петька окно в Европу открыл, ты умнее не сделалсяа я среднестатистическая
![]()
ты именно среднестатистическая. Всё верно! печально, что у наших людей такой низкий интеллектуальный уровень
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оттого, что тебе Петька окно в Европу открыл, ты умнее не сделалсяа я среднестатистическая
![]()
а шо в антисемиты на этот раз не записываешь?Всё верно. Зеленский - украинец, потому что он гражданин Украины. Наркотикам нужно поставить предел: легкие, натуральные легализовать, а тяжёлые крышует прокуратура, которую возглавляет кум Порошка.
Где-то потерял свои очки и не вижу, что там написано после слова " среднестатистическая"? ТП или что?![]()
трудно вам там. 95 квартал хоть транслируют?
Так что не ссыте в свои баночки, не берите пример с своего хозяина, а оптимистично смотрите в европейское будущее Украины
Все, войны не будет. Донбасс вернется в Украину по полной еще при первой каденции зеленского и он этим будет козырять, когда пойдет переизбираться на второй срок, типа я и Крым верну. Но с Крымом все сложнее будет, там есть разные варианты. Крови уже точно не будет, если на последок порошенко снова что то не придумает, что бы за власть зацепиться
Каждый здравый человек не спорить сейчас с *****ами должен, а реально сообщить, что если Порошенко не пройдёт, то закрою свою фирму(или что там по списку) и съебусь *****, а ты ******* без работы останешься. Может тогда какой лопушок решит: а не пойду я на эти выборы, все равно Зеленский победит. Вот на это надежда. А доказывать что-то дело бесполезное.
ты именно среднестатистическая. Всё верно! печально, что у наших людей такой низкий интеллектуальный уровень
а шо в антисемиты на этот раз не записываешь?
насирова назначал кабмин, гепу выбрали харьковчане. Хотя оба непорядочные люди. Такие же как в кабмине и раде.
команда клоуна - это коломойский, вор и посему враг гос-ва.
Ога-ога. А Вона - так ваще бомж в гараже живущий. Юля! Юля!Да уж явно не олигарх. Поддержим нормального человека Зеленского!
Да я такой примитив не смотрю - это типа как рыгательную попсу слушать. А мне, фанату раннего "Пинк Флойда" (до "стеночного"), как то не кошерно ***ней страдать. Я и его тупой сериал было начал смотреть, порохоботы очень его рекламируют, ну простите меня, ну это же реально *****изм для *****, я и первой серии не осилил
А Порошенко сам олигарх. Так что "марионетка олигарха" - это ближе к нормальному гос.деятелю, чем олигарх. Выбирай Зе - он более демократичен.
На условиях Ху@ла,Порошенко или ВАЗ в одиночку поставит Мордор на колени?Все, войны не будет. Донбасс вернется в Украину
вот кстати да, на фоне выходок трампа, падать в обморок от зелинского... прям красны девицы из института благородных девиц
проси у Белки добавки![]()
понимает значение Томоса
При порохе они не сели. А должны были. Они в том числе.
Враг гос-ва так же беспросветная коррупция. Команда пороха ее плодила не хуже. И воров там не меньше.