Wegerass
W
вижу людей с антиукраинской позицией, их прошлые сообщения, стиль жизни, детали. Вижу их нынешнюю позицию. Досить?
Да там разных хватает..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вижу людей с антиукраинской позицией, их прошлые сообщения, стиль жизни, детали. Вижу их нынешнюю позицию. Досить?
Ну умеет наш народ выживать и что? Значительная часть машин на иностранной регистрации. Купленные за копейки потому что за ту стоимость, что стоят украинские машины, не каждый из себе купит
да, я живу на зарплатуТвой уровень понятен. Иди, не отсвечивай здесь.
Кто забыл, сегодня в 14:00 на НСК Олимпийский - встреча и дебаты кандидатов в президенты. Вангую, наркоман засцыт и не придет. Легенда будет - не успел вернуться из Парижа.![]()
Не пустил войну в Харьков, моя семья обеспечена, бизнес процветает, рейдеров отбиваю, я счастлив, не смотря на всю ***ню в стране. Сейчас выбираю, в какую страну поеду отдыхать. А ты сиди и скули про политику. У меня все хорошо при любом президенте.
Потому что Калигула своего коня сделал консулом (по Светонию и Плутарху), а народ Украины свинью - президентом, тогда видно от полной безнадеги
Потому что Калигула своего коня сделал консулом (по Светонию и Плутарху), а народ Украины свинью - президентом, тогда видно от полной безнадеги
да, я живу на зарплату
ты меня за это презираешь?
вот и я говорю, что президентом быть - это не на пацана брать: приходи на стадион- *****дим, но только в банку поссы, волосы-ногти состриги (а я не буду), бабу юля арбитром. А баба юля ***** послала, а смешко на сбу, а смешко ***** послал. А учителям 2 млрд. и знаю у кого взять, да не 2, а 20. Ну то ***ня. Главное, что в агитаторах даже известный римский император. Скоро у него, как тогда в сенате, появится в президентском кресле, свой конь ваЗЕлин.![]()
А за Яником хто страждав на ****офорумсі?
Та й тут на пару з "породистими" *****ами шмарклі розводив, жаль, акаунт знесли.
Ну кому ты лепишь? Не будет через неделю Порошенко. А если чудо и произойдёт, то эти педарасы через пять лет выберут наверняка. Не видишь кто вокруг тебя живёт? Их бойся, а не Зеленского с Путиным. Сознательно гондоны всё ломают.Не при любых. При Верховном главнокомандующем Порошенко за пять лет не попал, и дальше не попадет. А при наркомане вероятность очень высокая.
Я тебя презираю за твою тотальную тупизну и не способность к саморазвитию.![]()
Не ванной. Он туда и не собирался сегодня, отчем ясно сказал. Дебаты 19.04 согласно ст. 62 закона про выборы президента. Сегодня будет шоу рассмеши комика. Порох хочет заработать 50 тыс.гривен.
Не ванной. Он туда и не собирался сегодня, отчем ясно сказал. Дебаты 19.04 согласно ст. 62 закона про выборы президента. Сегодня будет шоу рассмеши комика. Порох хочет заработать 50 тыс.гривен.
а теперь, наверное, от полной безнадеги хочет сделать клоуна?!
Но повестки приходили по адресу проживания, где живёт мамка и папка и они своему сыночку сообщали о таком счастье.
Ну кому ты лепишь? Не будет через неделю Порошенко. А если чудо и произойдёт, то эти педарасы через пять лет выберут наверняка. Не видишь кто вокруг тебя живёт? Их бойся, а не Зеленского с Путиным. Сознательно гондоны всё ломают.
Уже этим девятым маем жди главнокомандующего поздравляющего с великой общей. А дали будэ. Харьков исчезнет ментально полюбому, его затопчут "освобождённые" домбасцы (ну ты понял в каком смысле, когда мир долгожданный настанет и война закончится).