Статус: Офлайн
Повідом.: 19631
Повідом.: 19631

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бл...,юрист⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ст. 62.
Где там про студию Суспильне? И по времени облом
Я юрист и читаю законы. А ты читаешь вольные трактовки закона в новостях
****ец Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ст. 62.
Где там про студию Суспильне? И по времени облом
Я юрист и читаю законы. А ты читаешь вольные трактовки закона в новостях
Хто тебе буде через тиждень ебати? i чому ти нам про це хваста€шся?![]()
Конечно. Там написано, кто организовывает вещание. Но там не написано, что обязательно в их студии. По месту проведения дебатов в законе нет четкого адреса.
Кому интересно смотреть на 2 трепла?
И пойдешь стоять перед ним на коленнях как Зеленкий перед Хутиным?Константин Боровой предположил
Не хвастается, а жалуется. Это две большие разницы.
Шо здесь, за Зеленского не в бане еще остались?![]()
покажіть меніХовається та обсцикається, ну іще нахамив і з переляку істерику закатав. А так взагалі нуль він у Африці нуль.
Конечно. Там написано, кто организовывает вещание. Но там не написано, что обязательно в их студии. По месту проведения дебатов в законе нет четкого адреса.
А вы таки грамотный что не понимаете разницу между службой по призыву и мобилизацией? ))))Может у вас в конторе 40-летнии юридически безграмотные? В мирное время в Украине максимальный призывной возраст 25 лет, если я не ошибаюсь.
Шо здесь, за Зеленского не в бане еще остались?![]()
А вы не смеялись, когда Игорь Валерьевич боролся с российской агрессией? Когда даже среди олигов: П-ко занимался предвыборной компанией, Ахмет бежал из своего Донецка, Таруту пришлось эвакуировать спецназу.
еще одно вылезло.Так в любом случае, неужели вы еще не поняли? Только смерть будет долгая и мучительная или быстрая и веселая. Вот и весь выбор второго тура
А ты слепой?Шо здесь, за Зеленского не в бане еще остались?![]()