Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, хотите цифири, давайте посчитаем. Порошенко сколько в первом туре взял? 15% голосов. Значит это все те за него голосовали, кто при нем сытно и успешно живет, хотят мол и дальше так жить. Остальные, 85%, явно против него, значит и имеем в наличии - 85% недовольных его правлением

И 70% не хотят видеть зебила президентом. Потому что он клоун, ******* и *****. А недавно выяснилось, что еще и наркоман. Ты тоже надеешься, что наркет устроит тебе сытую и беззаботную жизнь? :рл: А реально будете бегать по району вместе с ним в поисках закладок в перерывах между смоктанием у ***ла. Если ты выбираешь себе такое будущее, то Зебил - твой президент.:ганьба:

Я привык экстраполировать свои наблюдения и на другие аспекты, ну и в данном случае - на всех те миллионы людей, что считают президентскую должность наградой, а Зеленского - прикольным чуваком, достойным её.
не нужно экстраполировать,вы не пуп планеты и у вас это плохо получается

Американцы, кстати, в курсе происходящего и постоянно спрашивают меня, мол "как так могло получиться?".
А мне и оправдывать вас не хочется. "*****ы, сэр", говорю.
это янки,которые выбрали клоуна Трампа интересуются паяцом Зеленским?
ога,поверила

Дак это стандартно в совке.Приходит чел к аласти.Его зализуют до дыр и оно себя уже возомнило великим,богом и избранным.Яркий пример путин.Из никчемного носильщика чемоданов стало президентом огромной страны и чуть ли не злым гением всепланетного масштаба.Зализали .

Народу похую, кто правит: бог или герой, народу хочется сытно и стабильно жить, при пете это не случилось, делаем следующую попытку

Та да порохобот ты все знаешь на себе проверял, и свечку держал..:D

Ну **** Вы упоротые шо ****ец....))

Я оперирую фактами. Зебил - наркет, пока не докажет обратное. Только опоротый ******* проголосует за наркомана. :рл:

может коломойский с юлькой договорится и она премьером станет, тогда шанс есть экономику из дна вытащить
Прошлый раз она премьером заключила контракт, которым из Украины вымылось в Москву 22 миллиарда долларов. Представляю какими методами она сейчас будет экономику "поднимать".

Так это Европа дает, а не порошенко. И Европа говорила ему: борись с коррупцией мальчик, а то тебе ***** будет. Не послушался отрок старушку Европу и ****ец подкрался незаметно

Европе мы и та, и так ***** не нужны. За 5 лет там поменялась половина правительства и они б давно уже нас ***** послали и в десна с пуйлом целовались если б не заключенные договора и обязательства. Я думаю, они даже порадуются когда тупые ****ы своей тупизной и инфантильностью развяжут им руки. Через полгода после выборов зе отменят безвиз, отменят реверс газа, еще через полгода ****а нагнет и начнет ***** в душу и мозг - восстановление донбаса, посадки дейтелей майдана и атошников. *****, о каком «шансе выбраться из экономической ямы» вы говорите, люди, але?

Стандартная процедура.Нацарював трохы,дай и другим поцарювать.Он януковича скинул сам,он в курсе ..Лишь бы без крови...

Беня, беня скинул уголовника, а это под шумок в власть пролез еще и на беню посмел пасть открыть. А беня он такой, он ничего не прощает и еще одного презика подвинул на ура

Так это Европа дает, а не порошенко. И Европа говорила ему: борись с коррупцией мальчик, а то тебе ***** будет. Не послушался отрок старушку Европу и ****ец подкрался незаметно
Ямщик,не гони лошадей.Сегодня Ссыкуна на профпригодность на Елисейских полях будут обследовать.И шото мне подсказывает шо быдлуган это обследование не пройдет.

.Неужели ты думаешь что Зеленский сам по себе взял и вот так легко и смело вклинился в мафию и легко занял лидирующую позицию?Н
Ну, вот, нахуя ты зеломойцам мантру ломаешь?:незнаю::ганьба:

Мне кажется что когда в Украине всё наладится и нас пригласят в Евросоюз,Украина будет на столько самодостаточной страной что откажется. Ну или беженцы арабы,к тому времени,развалят старушку Европу. Будет Баварский фалифат и Парижский султанат.

к сожалению, это видят далеко не все. Судя по комментам в сетях, большинство зебилов восхищает такое хамское поведение. "Ай да Вовчик! Ай да молодец! Как Петю сделал!" Тупая, примитивная толпа...
Сегодня поняла, что даже Янукович у меня не вызывал такого омерзения и неприятия, как Зеля. Да никто раньше и не позволял себя такого пз....ца.
Оно еще никто и ничто, а уже царьком себя мнит.

И опять портреты начнут вешать в школах и детсадах. Песни писать, ежедневные передачи про встречи с простыми людьми. Потом стерхи и амфоры. И визжащая в экстазе толпа.

Все .Сливают Хряка.Даже клоун зеленский с Томосом Офровичем разговариаает без уважения.Знает что то.

Да оно вообще землю под ногами потеряло после первого тура, страшно представить как он будет «слушать и уважать» мнения народа победив не дай бог во втором.

И 70% не хотят видеть зебила президентом. Потому что он клоун, ******* и *****. А недавно выяснилось, что еще и наркоман. Ты тоже надеешься, что наркет устроит тебе сытую и беззаботную жизнь? :рл: А реально будете бегать по району вместе с ним в поисках закладок в перерывах между смоктанием у ***ла. Если ты выбираешь себе такое будущее, то Зебил - твой президент.:ганьба:

22 числа поговорим, сколько кто набрал по концовке, а пока по первому туру видно, что "наркоман" въебал главнокомандующего в два раза и это очень показательно

может коломойский с юлькой договорится и она премьером станет, тогда шанс есть экономику из дна вытащить
Даже если проект "Ссыкло" и будет реализован, то этот проект заведомо провальный. И любой политик который захочет оставаться в политике потом, будет бежать от этого проекта как черт от ладана. Чтобы не разделить ответственность за его провал, и не стать политическим трупом. Йульке проще полгодика подождать в сторонке, а через полгода на волне критики получить большую фракцию в парламенте.

Назад
Зверху Знизу