Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Не было доведено в суде ничего.
Какой нахрен суд. Применение силы было под прицелами сотен камер. Если бы Янукович не имел к этому отношения, он бы вышел и сказал бы об этом.

Вот тебе нехрен делать. Сиди себе там захеры с штруделями жуй под музыку моцарта. Открой глаза. Изначально выбора нет, зря только пуканы рвете. Все 39 кандидатов не более, чем иллюзия выбора. Большинство из них техничные кандидаты от 3-4 олигархических групп. А вы уже готовы глотки друг другу перегрызть. Людишки, что с вами? Ладно там порохобботы и зеленоботы, которые на зарплате, а вы то чего?

eebeg9.webp

А я не хочу штруделя я хочу наполеон и вареники понел!

35000 постов за полтора года? Тебе хоть платят за твои высеры? Или просто *** никому в реале не нужна, что 24/7/365 на хф? И не ****ает никто. Вся злоба от недоеба)

Слёзки ручейком стекают по щекам одинокой никому ненужной женщины. Про кота забыл.

Юлька молодец.Голова.Она еще в 2017 году все предсказала
Хорошо сказала-ЗЕЛЕННОГО уявлення немае.Она уже тогда все знала.А вы делите их на хороших и плохих.Там все одна ****ота

Я думаю Юля все знала и своим высером показала это кому надо, это политика, она разная, Юля хороший политик и хитрый к тому же

А тут:

Бухой, под веществами или просто уставший?
Уставший и накативший. :пиво2:
Обычно у бухих речь заторможена, прерывиста и с трудом выговариваются "сложные" слова.
Как по мне он обдолбанный
Это смотря насколько сабж склонен к разговорному жанру. И сколько выпьет, конечно. Бывают такие птицы-говоруны! :рл::-) Которые, изрядно выпив, говорят красноречиво и не заторможены, все прекрасно выговаривают.. А Зе как раз артист разговорного жанра! :D
Кстати, он почему-то на сцене в своих шоу никогда так скверно не говорит, как в роли кандидата в презы. :незнаю: Неужели так переживает, аж странно. Ролька-то уже отработанная в "Слуге народа", как говорится, нажимай да дуй, ан нет. Косячит шото..

Электорат Зеленского

В прошлый раз я поливал грязью Харьков, сегодня буду всю страну :)

Как-то печально все. Среди моих знакомых и знакомых знакомых за Зеленского внезапно оказались только люди с примитивным складом ума и очень ограниченным кругозором: давние фанаты российских сериалов, шансона, любители выебнуться гуляниями на широкую ногу, откровенные алкаши, в которых превратились друзья детства, да погрязшая в кредитах тётка-млмщица. Доводы у них аки у пятнадцатилетней школьницы, готовой отдаться хамоватому тридцатилетнему АУЕшнику за обещания.

Я привык экстраполировать свои наблюдения и на другие аспекты, ну и в данном случае - на всех те миллионы людей, что считают президентскую должность наградой, а Зеленского - прикольным чуваком, достойным её.

Американцы, кстати, в курсе происходящего и постоянно спрашивают меня, мол "как так могло получиться?".
А мне и оправдывать вас не хочется. "*****ы, сэр", говорю.

Просто ****ец.
Изнините.

Зеленский обосрался по телефону, и не только. Слово не даст сказать, не слышит оппонента. Сделает каку, а когда его носом тычут в неё - даёт заднюю.
С каждым разом всё больше и больше убеждаюсь что Зеленский = ***.

В прошлый раз я поливал грязью Харьков, сегодня буду всю страну :)

Как-то печально все. Среди моих знакомых и знакомых знакомых за Зеленского внезапно оказались только люди с примитивным складом ума и очень ограниченным кругозором: давние фанаты российских сериалов, шансона, любители выебнуться гуляниями на широкую ногу, откровенные алкаши, в которых превратились друзья детства, да погрязшая в кредитах тётка-млмщица. Доводы у них аки у пятнадцатилетней школьницы, готовой отдаться хамоватому тридцатилетнему АУЕшнику за обещания.

Я привык экстраполировать свои наблюдения и на другие аспекты, ну и в данном случае - на всех те миллионы людей, что считают президентскую должность наградой, а Зеленского - прикольным чуваком, достойным её.

Американцы, кстати, в курсе происходящего и постоянно спрашивают меня, мол "как так могло получиться?".
А мне и оправдывать вас не хочется. "*****ы, сэр", говорю.

Просто ****ец.
Изнините.
Пэтро тоже ****о ещё то, но Зеленский - это дно.

Ты думаешь это так просто?Тебя берут в долю фактически в невероятно серьезную компанию,ты должен быть одним из семьи так скать.И в случае чего должен быть готов полностью поддерживать любого из этой компании и даже погибнуть за любого из нее.При том ты будешь жить и работать по одинаковым для всех правилам и законах.Твои хотелки ни кого не интересуют.Или ты играешь по общим правилам или идешь на ***.Неужели ты думаешь что Украина сможет это?Я уверен что нет

Если Прибалтика смогла, то Украине нефиг делать.) Это отмазки кремлеботов.

Назад
Зверху Знизу