Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
:D

eac7ef.webp

Натали, не ленись, в двух словах шо там
- Зе - наркоман?
- (тык.тык.тык)
- Спрошу по-другому. Вы видели, чтоб он нюхал, колол...
- (тык.тык.тык.)Нет. хммм....вы такие вопросы задаете.... вы же журналист...вы же понимаете, обстановка накалена.... людям интересно....вопрос некорректный...

О как:D
А все надеялись,что начнет поливать Зе грязью.Ведь он на него обижен:D
Или одумался,или запугали,или купили:D

такое впечатление, что его отметелили перед этим:D ну очень помятый фейс, под глазами мешки, правая сторона какая-то съезженая)) покрыт толстым слоем штукатурки))
все время улыбается и мыкается, долго задумывается, перед тем как ответить, каждое слово обдумывает, как сказать, очень осторожно как-то и аккуратно

Реверсом скорее всего таки закупает. А чей же газ мы сейчас используем - туркменский или азербайджанский?

Ты понял что я написал? Не покупает у Газпрома, это значит, что Газпром не получает от Украины ни копейки.

Так и зелю потом захавают - это временная фигура, чисто для выноса с царского трона порошенко. И кто пороху такой ролик выпустить *****ьный посоветовал, где клоуна камаз сбивает? Это же однозначно ******ь и примитив
Не преувеличивай, а то можно подумать, что ты из той команды , которая выпустила этот ролик, чтобы рыть под Порошенка.

такое впечатление, что его отметелили перед этим:D ну очень помятый фейс, под глазами мешки, правая сторона какая-то съезженая)) покрыт толстым слоем штукатурки))
все время улыбается и мыкается, долго задумывается, перед тем как ответить, каждое слово обдумывает, как сказать, очень осторожно как-то и аккуратно

Вот,вот:D

- Зе - наркоман?
- (тык.тык.тык)
- Спрошу по-другому. Вы видели, чтоб он нюхал, колол...
- (тык.тык.тык.)Нет. хммм....вы такие вопросы задаете.... вы же журналист...вы же понимаете, обстановка накалена.... людям интересно....вопрос некорректный...

Спасибо)) Но этот жук Роллик вынудил меня своими ухмылочками посмотреть и спалить тучу денег на трафик, а у меня бабушки некормлены и я зубожію))
Мне еще больше понравилось про "суть, а не форму"))))
И "т.е. Вы никогда не видели, что господин зе когда-то что-то колол, курил и т.д?"
- это неправда.
- Еще раз
..........
- Это неправда)))))

А оригинал слабо показать? Только картинки в чужом пересказе постишь, сделанным с перестановкой фраз и передергиванием фактов?

В оригинале было, что на стадионе более открытая атмосфера и если Петя хочет в студии и не приедет на стадион:

- Мы идем навстречу, если так действительно все хотят с нами вести дебаты, если сложилось впечатление, что мы избегаем... То предлагаем провести телемост. Если Петр Алексеевич будет в студии на "Суспільному", а мы будем на НСК "Олимпийский" - пожалуйста, можно будет совместить картинки и вести дебаты друг с другом, конечно, в прямом эфире, - сказал он.

Можешь посмотреть на твоем любимом канале Кривая:

И порву тебе шаблон. Я НЕ голосовал за Зеленского :D Буду ли, решу после дебатов

дебатьі 19 должньі бьіть в студии ТВ по закону

Стаття 62. Процедура і строки проведення передвиборних теледебатів

1. Передвиборні дебати з використанням електронних (аудіовізуальних) засобів масової інформації (теледебати) за рахунок коштів Державного бюджету України, що виділяються на підготовку і проведення виборів, проводяться у разі призначення Центральною виборчою комісією у порядку, встановленому цим Законом, повторного голосування між кандидатами на пост Президента України, включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування.

2. Теледебати за рахунок коштів Державного бюджету України проводяться в останню п’ятницю перед днем повторного голосування між 19 та 22 годинами в прямому ефірі, тривалістю не менше 60 хвилин.

....
5. Проведення теледебатів за рахунок коштів Державного бюджету України, що виділяються на підготовку і проведення виборів, між кандидатами на пост Президента України, включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування, організовується Національною телекомпанією України.

Не преувеличивай, а то можно подумать, что ты из той команды , которая выпустила этот ролик, чтобы рыть под Порошенка.

А я повторюсь: у пороха в команде "троянский конь", двойной агент, всякую ***ню ему делать советует, что бы как много больше людей от него отвернулись. Потом как нибудь вспомните мои слова, когда тайное станет явным

Ты понял что я написал? Не покупает у Газпрома, это значит, что Газпром не получает от Украины ни копейки.

Украина покупает на западной границе газ дороже, чем по обновленному контракту с "Газпромом", потому что теперь его цена по договору с российским монополистом рассчитывается на основе показателей немецкого газового хаба, а в Словакии или Польше – добавляются расходы на транспортировку

Словакия и Польша в профите:D

А я повторюсь: у пороха в команде "троянский конь", двойной агент, всякую ***ню ему делать советует, что бы как много больше людей от него отвернулись. Потом как нибудь вспомните мои слова, когда тайное станет явным
едрать. этих троянских коней у нас и в раде, и в обороне,...чи й не новость

А ты понимаешь, что такое НАТО?? Какой процент населения толком понимает, что это такое ??

У меня на работе, когда вата начинает ныть про НАТО, я ее морально глушу следующим образом: "Для того, чтобы дискуссировать по этому вопросу, давай проверим, насколько ты в теме. Ответь на три вопроса: год образования НАТО, количество стран, являющимися членами альянса и где находится штаб-квартира". Некоторые обижаются, некоторые начинают доказывать, что это не главное и вопрос в другом. Ни один еще не ответил хотя бы на два вопроса, но понимают, что смысла обсуждать этот вопрос со мной нет:D

Назад
Зверху Знизу