Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ну мы же все знаем про НКРЕ которое нужно распустить к *****м.
Мы же знаем про холодницкого которому место на нарах
Мы же понимаем что из генпрокурора такой генпрокурор что... "в моем бандеровском дробовике закончились слова "*****"
Мы помним про нескончаемое создание антикоррупционного суда

Ну можно было сформировать эту структуру хотя бы от и до ? Можно, тем более когда ты назначаешь генпрокурора, сбу, у тебя есть РНБО.

Ну не назначает през, а подает в раду, перед этим идут переговоры, за *** пойми кого никогда не проголосуют, шоп самих же депутатов не пересажал:іржач: В этом то и проблема:D Кстати, по Луцику, как-то радикал решил его погонять по знанию законов:D сидел потом красный и молчаливый:D Так шо, кто говорит, шо Луцик законов не знает, ощибается, как и тот телепень:D
Ну и не занимается сейчас ГПУ депутатами, Труба говорил, что 30 тел в разработке:іржач:

где баб-мужикам,я вас спрашую?
ооо, этого тоже было навалом. если не поленюсь, найду ссыль. Крупский в этом был чрезмерно демократичен)) каждая комсомолка должна была давать по первому требованию комсомольца, чтобы он не терял времени и не отвлекался на всякие там уламывания, а занимался делом на пользу партии:D

"Есть ощущение, что возле наших ворот стоит троянский конь и если мы его впустим - из него вывалятся не наши воины", - **** инициативной группы "Первого декабря" Маринович. ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каттону привет!все таки я умею разбираться в людях-после откровений четырнадцатого года и моих отрицательных постов-он сумел приспособиться,влиться сначала в деревенской тематике,потом переполз в другие темы-закрепиться.Но душок все равно был.Мне так же перли в личку-типа он боретц,тебя сделает на раз!А я думаю чего у мну в прошлом году было пятеро козлят от двух коз,а в этом только трое-мотается по киевской-в Чутово то сняли флаг ПС!
+1
По нему СБУ плачет.
Когда уже будет новость на Объективе и АТН, «Сепаратиста, который на Харьковском форуме агитировал за Россию арестовали, и предъявили обвинение по статье ____. Дело передано в суд»

Восточное славянство - это синоним рабства и наивности
Почему? Восточное славянство сначало имело Киевскую Русь как территорию проживания, а потом расширилось несколько, и довольно значительно! Но братоубийственные войны его погубили тогда....

Вот так приучили с детства: уважать старших, быть вежливым с незнакомцем, не гнобить слабых и т.д. Правильные однако эти понятия, во многом очень правильные, по жизни оказались
Согласен, правильные понятия
можешь сам зайти на сайт и посмотреть, сколько на твоём участке человек проголосовало
У меня почему-то не открывается сайт....

Ббыл хороший ролик про коррупцию, юморной, выложите, у кого сохранился.

ооо, этого тоже было навалом. если не поленюсь, найду ссыль. Крупский в этом был чрезмерно демократичен)) каждая комсомолка должна была давать по первому требованию комсомольца, чтобы он не терял времени и не отвлекался на всякие там уламывания, а занимался делом на пользу партии:D

Подтверждаю каждое написанное слово.. Кто хочет удостовериться, тот пусть ищет оригинал (интересующего) в ПСС Крупского В.И. в 55-ти томах (5-е издание). :)

"Есть ощущение, что возле наших ворот стоит троянский конь и если мы его впустим - из него вывалятся не наши воины", - **** инициативной группы "Первого декабря" Маринович. ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вси апиздали. Троянський кинь вже приихав , та вигрузил зебилив .

Ну не назначает през, а подает в раду, перед этим идут переговоры, за *** пойми кого никогда не проголосуют, шоп самих же депутатов не пересажал:іржач: В этом то и проблема:D Кстати, по Луцику, как-то радикал решил его погонять по знанию законов:D сидел потом красный и молчаливый:D Так шо, кто говорит, шо Луцик законов не знает, ощибается, как и тот телепень:D
Ну и не занимается сейчас ГПУ депутатами, Труба говорил, что 30 тел в разработке:іржач:

Мистер Иллон Маск завидует черной завистью т.к. ему никогда не достичь той скорости с которой был проголосован генпрокурором тов. Луценко. А вы мне говорите что от желания президента мало что зависит.

Видимо руководство думало подлизнуть, а то не дай бог президентом бы стала, отыгралась бы.
Та да... Начальник Качановки застрелился вроде, когда Вона снова на политический Олимп залезла.

Назад
Зверху Знизу