закулисные лидеры никогда не бывают сильными
Такая у Игоря Валерьевича манера вести игру.
Хотя, в трудный для Украины час, он не стал отказываться и от официальной должности. Не струсил, как Ахмет и не провалил дело, как Тарута.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
закулисные лидеры никогда не бывают сильными
Я думаю страной не обойдется он продаст сначала земной шар а потом всю вселенную.
А потом к вам придет доктор вас успокоит.
Еще один больной с мантрой про независимого зеленского ? Твоих на прогулку повели, вторая дверь налево, догоняй.
по разрывались
из Вас патриотизм так и прет... но обсыкать он будет,К сожалению, дальше обсыкать будет не он,
Смешно, он не самостоятельная фигура. и будет делать то что ему скажут. хороший президент, что тут скажешьон будет президентом
вот так же как и сейчас его пародируют.и в квартале его будет пародировать кто-нибудь другой.
В украине нельзя хранить большие деньги. Любой крупный бизнес быстро прихватизируют рейдерским захватом, как только увидят что там крутятся большие деньги. Правильно он делает, что хранит сбережения в оффшорах. Были бы у меня миллионы на счетах, Я бы их тоже хранила в зарубежных банках.
как именно он это сделает?Он посадит олигархов и увеличит бюджет страны раз в 10 как минимум.
Он не собирается никого продавать. Он посадит олигархов и увеличит бюджет страны раз в 10 как минимум.
Иди на куй *********** ватоголовая. Таких *****ов кастрировать еще в яслях нужно.я тебе ещё помогу в вагон- товорняк забраться
Не будет такого. Кукловоды Зе понимают, что тогда последователь сможет и трон перехватить. Пресекут в самом начале и самым жестким образом.и в квартале его будет пародировать кто-нибудь другой.
вот так же как и сейчас его пародируют.
по что , ***** ?
Санитары, санитары!!!!!!!
Жириновский поддерживает Петра Порошенко.
Что вы на это скажете граждане порохоботы?
Интересно а когда нибудь кто то в истории ХФ на стрелку таки поехал, но не просто руку пожать, а именно убиться в ****о?))))) за правоту свою))
Жириновский поддерживает Петра Порошенко.
Что вы на это скажете граждане порохоботы?