Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Да нет - манера порохоботов один к одному людей из "Кукурузы" :D. А походу это одно и тоже.
"Кукуруза" это такое знаменитое пригожинское здание в Питере про которое знает практически весь мир ...
Опиши подробнее, никто, кроме тебя не понял, хотя и тут сомнения )))
Сам то за Бойко? Или за Мураева?

Я так понял, топит низший социальный слой и АТБ-пролетариат ((

Аскарбляете Вы,батенька,народ Украины:D
Ну не все же у нас алегархи:D
Откуда у бедного студента или пенса деньги?Вот и топят за Зеленского,надеясь на "пакращення":D
Нынешний президент за пять лет при власти, им этого(пакращення) не дал:D

так я на это и рассчитываю, а так мой бюллетень может случайно быть засчитан одному из кандидатов, я ж понимаю в какой я стране живу:ги:

:іржач: взрослые люди, а живут в стране нелепых мифов!:D никуда ваш бюллетень не попадает, все неиспользованные делают недействительными, отрезая углы. А с учетом, что на комиссиях представители двух разных лагерей, наблюдатели и представители кандидатов, то махинации с бюллетнями исключены в принципе!:D Всем рекомендую хотя бы раз в жизни попасть в избирательную комиссию, чтобы не писать подобного бреда!:D

та ланнна :D хуем по клавишам а вам всем хуем по лицу :) куада скалы взрывались банки грабились .... :кручусь: не чё сглотнули и дальше будку строите:іржач:

Так шо ты, ****оед, наконец-то за пять лет определился с кандидатом? А то как ****и метались, от одного к другому, пока выбора не осталось.:D

тебя не смутило столько транжир кондидатов, на каждого выделили бабосов, некоторые отказались, другие и одного процента не набрали. Бабки с бюджета списали.

:рл: НЕ НАЗЫВАЙТЕ ДЕБАТАМИ ТО, ЧТО ИМИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПО СУТИ!!! Ну не ведитесь вы, как школота, на закидоны этого ***яры зелёной ссыкливой плесени, которая из выборов цирк устраивает. Есть Закон, который определяет характер и порядок дебатов, место и условие проведения, пусть научиться выполнять законы, а не еблом своим пейсатым светить.

Ок, встреча *****деть о том, о сем ))

нит. уже клубнику по полтонны с куста на окне выращивает:D

Эне.
Хороший ход был))) Я на второй странице плакал уже))) Клоунопоклонники все как один топили - ты ***, этож картинка и разводняк)))

Так шо ты, ****оед, наконец-то за пять лет определился с кандидатом? А то как ****и метались, от одного к другому, пока выбора не осталось.:D
можно подумать, вы с вибурнум из чего-то выбирали:D

Аскарбляете Вы,батенька,народ Украины:D
Ну не все же у нас алегархи:D
Откуда у бедного студента или пенса деньги?Вот и топят за Зеленского,надеясь на "пакращення":D
Нынешний президент за пять лет при власти, им этого(пакращення) не дал:D

Во время войны нет покращень? Очнь странно... А сильные ухудшения есть? Или ровненько с растущей динамикой?

Я понял, нужно было показать, как оно реально может быть *****, а потом на контрасте пропиариться! )))

Быдлотка не понимает, скольких трудов и средств стоило удержать жизнь на этом уровне и не допустить реальный ****ец=днр.
И как бы оно могло быть, какого размера стипендии и пенсии, уровень жизни, в отсутствии трат на сдерживание противника...

Назад
Зверху Знизу