Статус: Офлайн
Повідом.: 30837
Повідом.: 30837
привет, красавчик![]()
Вам хтось по ушам наездил пропагандой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет, красавчик![]()
ты шо? то у Зе так, токо до крышки рояля, на форуме все на скрипке играютЗавидуешь?
Твой небось и до крышки рояля не достанет![]()
Опиши подробнее, никто, кроме тебя не понял, хотя и тут сомнения )))Да нет - манера порохоботов один к одному людей из "Кукурузы". А походу это одно и тоже.
"Кукуруза" это такое знаменитое пригожинское здание в Питере про которое знает практически весь мир ...
так я на это и рассчитываю, а так мой бюллетень может случайно быть засчитан одному из кандидатов, я ж понимаю в какой я стране живу![]()
нит. уже клубнику по полтонны с куста на окне выращиваетСмех продлевает жызнь))) Посмеёмся и сегодня
ПС он вчера шОсси мыл)))
получается да, не зря ж меня тоже Юля зовут![]()
Я так понял, топит низший социальный слой и АТБ-пролетариат ((
получается да, не зря ж меня тоже Юля зовут![]()
так я на это и рассчитываю, а так мой бюллетень может случайно быть засчитан одному из кандидатов, я ж понимаю в какой я стране живу![]()
та ланннахуем по клавишам а вам всем хуем по лицу
куада скалы взрывались банки грабились ....
не чё сглотнули и дальше будку строите
![]()
Это полный ****ец. Ты *****?
девочки из ЗазеркальяВам хтось по ушам наездил пропагандой![]()
НЕ НАЗЫВАЙТЕ ДЕБАТАМИ ТО, ЧТО ИМИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПО СУТИ!!! Ну не ведитесь вы, как школота, на закидоны этого
***ярызелёной ссыкливой плесени, которая из выборов цирк устраивает. Есть Закон, который определяет характер и порядок дебатов, место и условие проведения, пусть научиться выполнять законы, а не еблом своим пейсатым светить.
нит. уже клубнику по полтонны с куста на окне выращивает![]()
нит. уже клубнику по полтонны с куста на окне выращивает![]()
можно подумать, вы с вибурнум из чего-то выбиралиТак шо ты, ****оед, наконец-то за пять лет определился с кандидатом? А то как ****и метались, от одного к другому, пока выбора не осталось.![]()
куада скалы взрывались банки грабились ....не чё сглотнули и дальше будку строите
![]()
откуда у них такая острая интуицияЭне.
Хороший ход был))) Я на второй странице плакал уже))) Клоунопоклонники все как один топили - ты ***, этож картинка и разводняк)))
Аскарбляете Вы,батенька,народ Украины
Ну не все же у нас алегархи
Откуда у бедного студента или пенса деньги?Вот и топят за Зеленского,надеясь на "пакращення"
Нынешний президент за пять лет при власти, им этого(пакращення) не дал![]()