Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
за это платят они лично из фондов. так что мимо твоя очередная "утка"

Главное, мимо своей утки не ходи. И мою не тронь :клас:
Это хорошо, что из фондов. Пускай башляют, раз такие мощные.
И хороших снайперов ставят по периметру. Глушилки и рамки металла.
Не самый безопасный, знаете ли, формат, не мне вам рассказывать.

Они тупые недалекие ******! Очевидно же, что только Бойко Юрий сможет дать нам все эти блага. На коммуналке сходу экономия по штуке - рраз, путин остановит гражданскую войну - двва, бесплатное медицинское обслуживание(как при Яныке) - трри. Голосуем за партию нашего националиста Медведчука, товарищи!:клас:
И что немаловажно, Юрий Бойка в Крымском вопросе может наладить добрососедские отношения с Россией и сделать упрощенное прохождение границы для граждан Украины и РФ.

Я тебе открою свою сокровенную тайну:
Поскольку идея с Путиным на билборде - это крайне сомнительный шаг, если не сказать хуже, у меня одна надежда что на дебатах Порошенко продемонстрирует какой-то запредельный компромат на Зеленского уровня "Зеленский делает ***** ***лу и Кадырову". Утрирую, конечно, но что-то такое, демонстрирующее связи команды Зе с ***лом, что не подкопаться и не оправдаться.

ты знаешь, как по мне шаг сомнительный, но он не для нас, а для ваты, возможно, хотя я не совсем сейчас понимаю как это подействует, "думай" был круче в разы

мысли ТСа узнают 545 (Пользователей: 129, гостей: 416):D

А сколько украли те, кто до него?
а сейчас про него, так что не нужно про папередников.
Ты вправду думал и надеялся, что он будет гетьманом?
Да. Считал, что в такой ситуации или поц, или гетьман. Но как оказалось, евреи нашли третий путь :D

Стадо леммингов, несущихся к обрыву в очередной раз.
ну что поделать. Демократия. Переть против стада считается эгоистичным, и даже преступным, оскорбляющим базовые ценности стада. Остается лишь принимать правила игры, и подождав пока все лемминги попадают с обрыва, аккуратненько приземлиться на их трупы, и поскакать дальше :збентежений:
Очень распространено представление о возникающем раз в несколько лет массовом самоубийстве леммингов. Считается, что в отдельные годы, когда численность леммингов очень резко возрастает, зверьки следуют друг за другом или за одним из леммингов — «проводником» — к пропасти либо к берегу реки, озера, моря, где и гибнут. На самом деле, лемминги не являются стадными, стайными или общественными животными, они перемещаются каждый сам по себе и не следуют за вожаками. Миф о групповом самоубийстве леммингов был создан ещё в XIX веке, когда учёные заметили внезапные сокращения популяций леммингов, не находя объяснения наблюдаемым колебаниям численности. В 1908 году Артур Ми решил, что «массовое ************» удачно вписывается в эту ситуацию и опубликовал такой вариант в своей детской энциклопедии
*****, его и его сейчас нет!!!
он есть, просто стадо вокруг него не собирается. В итоге я тоже голосую за Порошенко.

Это я про указанный формат дебатов с Порошенко.
Расходы на аренду стадиона и обеспечение безопасности гораздо выше, чем проведение таких дебатов в рамках студии канала.

Так йому ніхто і не заплатить за стадіон, тільки за студію.

платят они лично из фондов. так что мимо твоя очередная "утка"

Как это? Лично... из фондов??? А если лично, но из бюджета??? Это личные деньги или деньги фонда? Если из фонда, как могут быть личными??? ***яяя, аргументация зебильной публики зашкаливает... ни логики, ни подтвержденных фактов, ни ... зебилы, ваш ставленник - наркоша, мелкий жулик и аферист. Опровергните

Иди *****.
Давно хотела тебе это сказать. Заебал своей очевидной тупизной.
Своими истериками вы раскололи общество и достали всех, оправдывая любые пройобы власти. А теперь вам кто-то виноват.
Методички кремлёвские, говоришь? Прямо по ним написанное мной сверяешь? А откуда они у тебя?

На балке продают в свободном доступе. В тонком переплете по 9,70 за штуку.:D

Как это? Лично... из фондов??? А если лично, но из бюджета??? Это личные деньги или деньги фонда? Если из фонда, как могут быть личными??? ***яяя, аргументация зебильной публики зашкаливает... ни логики, ни подтвержденных фактов, ни ... зебилы, ваш ставленник - наркоша, мелкий жулик и аферист. Опровергните
ты же меня в игнор отправил.......

Как и полет фантазии Чудо не имеет границ :)

:D:D
Сбываются желания всегда. Только принцесса оказывается жабой, комбат - Сэмэном, журналист - пуштуном, а националист самым шо ни на есть *****ом.
Аккуратнее желать надо)))

за это платят они лично из фондов. так что мимо твоя очередная "утка"
Так а где же твой "плательщик" делся-слился? Я спрашиваю про ссыкло наркетское - хуеплета дешманского Зеленского. ;)

Назад
Зверху Знизу