Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Я помню, что обманутые вкладчики ругали за разграбление банков Яресько наравне с Порошенко и Гонтаревой, но какова была её роль, не помню.

Это нормально. Я лично был свидетелем, как одна бабка в авале предъявляла, что они ей, твари, не могут стационарный телефон отключить. Мол, я здесь за него платила - здесь и спрос.:клас::D

Это во всех разворованных банках.
Там в группе на фейсбуке приводится обращение обманутых вкладчиков к Зеленскому, в котором и приводятся эти цифры (500 000 вкладчиков 200+ и потерянных ими 200 миллиардов гривен). За эти годы у вкладчиков было время подсчитать, так что наверно цифры правильные.

Полная туф-та.

кстати да в мало мальски серьезньіх системах даже в 90 датьї автоматом ставились, что у них там за система стоит интересно

Да думаю нормально у них там стоит. Просто подумали, что есть лекторат, которому хоть *** в глаза, хоть про попутали дату рассказывай.

Примерно так отматывают нарика

Получается, так. Кажется, многовато, да.
Пол-миллиона с вкладами по восемь тысяч долларов и больше.

Пол-миллиона с интелектом буратин, но сумевших, однако, сколотить больше 8 к на каждого члена семьи, помноженных на число ближайших банков.

Если принять, что действительно имеется 500 000 обманутых вкладчиков, легко понять, что Порошенко ничего не светит.

Вот без обид, но шо то за институты такие, где кокса завались. У нас такой ***ни не было.

Да в то время, когда он учился, небось и кокса еще не было, как такового, в нашем постсовке с милионами купонов, *****. Коняка просто говорить не умеет, вот и постит всякую ***ню от каких-то выпрысков.
Вдуй уже этой Каракахе, *****, прыгаешь вокруг да около как провiжэный.
PS: если шо, то она плойки любит.
:D

Почему у товарищей, сколотивших $ 8000,
слабый интеллект?
Кто мог предвидеть, что начнётся такое, и гривня девальвирует в три раза?
У нас никто из 40+ миллионов не предвидел, что путин нападёт и захватит Крым.
Получается, у всех украинцев слабый интеллект.
Прилёта чёрных лебедей не предугадаешь, на то они и чёрные лебеди.

слабый интеллект?
Кто мог предвидеть, что начнётся такое, и гривня девальвирует в три раза?

Тоесть то, что она например при кучме девальвировала в 3 раза уже быстро забылось? Причем в 2 раза очень быстро, когда в ****е случился дефолт. А так да, кто бы мог подумать...

слабый интеллект?
Здесь много должно совпасть. И, возможность сколотить 8000. И, безграничное доверие к одному конкретному банку. И, такое же недоверие к близким, ведь даже в одном банке можно разбить вклад на несколько ИНН. Такие есть, конечно. Но, явно не 500000 совпадений.

Это во всех разворованных банках.
Там в группе на фейсбуке приводится обращение обманутых вкладчиков к Зеленскому, в котором и приводятся эти цифры (500 000 вкладчиков 200+ и потерянных ими 200 миллиардов гривен). За эти годы у вкладчиков было время подсчитать, так что наверно цифры правильные.

Ну если связанно с зеленским, то точно ****ешь. Чисто по теории вероятности.

здра, у меня вкуснейший щавелевый борщ, каша и отбивнухи из нежного сочного мяса. а, ещё и десерт есть:кручусь:

Переманиваешь Каракахиных женихов? Какая хитрая наглая политическая бесстыжая *****!!!. :D

Назад
Зверху Знизу