Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
У меня на питание тратится 1500 грн в месяц. По моему опыту этого достаточно для полноценного питания в Украине.
Не поленись - распиши меню на 2 дня.
вот по такому образцу:
Завтрак: хлеб с маслом 4грн. стакан чая с сахаром 1,5грн. 1 яйцо 2,60грн. Итого: 8,1грн.
Обед: ..... и т.д.
Ужин: ....

Перекусы: фрукты - яблоко, банан....

итого на день: ....... грн.

Предложили 2к+ грн если за петю проголосую.

Спросил паспорт у того, кто предлагал ? Или бы сфоткал. Недодумался ? Или просто соврал ? Специалисты могли бы по фото установить кто предлагает деньги за Петра. И кому это нужно тоже установили бы.

Что то мы давно не слышали что зе точно наркоман т.к. лаборантка от волнения дату анализов перепутала:D ну что кто из порохоботов вбросит что анализов этих тайком отхлебнул и учуял марихуану?:D

Отлично показывает умственный уровень. Лаборантка не может дату перепутать. Она вообще не может ввести дату, никакую. Потому что дата не вводиться в ручную, а ставиться автоматически. Дату можно перепутать только подделывая уже скаченный документ.

То есть именно намеренная, наглая ложь.

При том, что любой западный экономист из нормальных, все признанные западные реформаторы, все экономические институты типо мвф очень высоко оценивают деятельность Гонтаревой. Не любят ее 2 типа людей. Ворье типо коломойского, который не может больше воровать и люмпен, который за доллар по 8 и стабильность при овоще.

Кстати, Яресько, министра финансов Украины тех времён, в США назначили следить за средствами, отпушенными на ликвидацию последствий урагана.
Так Трамп её чихвостил, под её неусыпным вниманием разворованы 91 миллиард долларов.
Шо?? А ну давай подробности.. А то появляются сомнения, что ты легально заимел 30к баксов.. :D

Тоесть они скачЕли автоматически документ, а потом умышленно перепутали дату, так умник?:D

Можно тебя спросить, ты бэкэндразраб системы в евролабе, что знаешь как там даты выставляются аль просто спизданул чо в голову пришло?)

Я знаю как в любой системе выставляется дата. Это одна из первых вещей, которая делается, чтобы исключить человеческий фактор. Я уже молчу, что у них есть сертификаты, которые это подразумевают.

Так что тут именно нагло врут. Взяли чей то анализ и тупо его редактировали вручную. А дату забыли.

Адвокат олігарха Ігоря Коломойського Андрій Богдан працює в штабі кандидата в президенти України Володимира Зеленського, повідомила 8 квітня програма журналістських розслідувань «Наші гроші».

За даними журналістів, з початку 2019 року адвокат Богдан щомісяця літав до Ізраїлю, де нині живе і має офіс Ігор Коломойський.

Команда Зе это что то. Выше видео выложено.
"Мы сюда приехали обговорить условия дебатов. Как билеты там... Ну как все".
Билеты ! Решается судьба страны а Зеленский думает о билетах !

Не привык из бюджета таскать он.

Назад
Зверху Знизу