Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А чого ж так сцикотно декому?

Нікого не насторожує поведінка команди Зе?
Адже вони розгублені. Вони змушені імпровізувати. Таке враження, що в їхніх планах не було боротьби в другому турі.
Не вірили в свого кандидата?
Та ні. Схоже план був інший. Не в них - в роботодавців.
В другий тур мали вийти Ю та Зе. Такий собі повтор виборів 2010.
А там мав поклеїти з себе дурника і "програти" леді Ю.
Ну *******ти не сильні в стратегії. І ліниві. Один раз спрацювало то чом би і не повторити!
Аж тут розрив шаблону - Зе залишився сам на сам проти потужного гравця.
От тому істерика в кандидата. От тому розгубленість недокоманди. Вони ж не політична команда. Вони піарщики та гримери. І все.
Ось тому і розгубленість в групах підтримки на місцях. Адже вони мали "зацінювати сильні сторони" Жульки. А тут на ходу перевзувайся і шукай чим вирізнити Зе. Неготові! Абсолютно!
А Бєня як заглох?! "Тіха, ша. Уже нікто нікуда нє ідьот!"
Недооцінюєте, панство, Ґроссмейстра. Він покериста Пу нагнув. А тут здатися перед сявкою підшконочною?!
А нам зараз такий ой як потрібен. Адже попереду ще роботи і боротьби непочатий край.

Баян. :іржач:

Против этих людей и будут проталкивать черный пиар, т.к. против Зеленского уже вспомнили и все выступления и про наркоманию придумали. А про людей из команды уже можно будет разгуляться на полную. Недели для этого будет вполне достаточно.

Это не оправдание, это желание оправдаться. Тут не россия, я повторяю - это у них все СМИ контролируются из Кремля. У нас наоборот большинство оппозиционны, т.к под контролем Бени и ему подобных. Прятаться от своих избирателей под прикрытием угрозы черного пиара, это и есть то, что я сказал - ссать им в глаза. Люди за 2 дня до выборов нихера не знают о своем кандидате, его основополагающих планах, кроме нескольких общих, размытых заявлений. Это кот в мешке у воюющей страны, ничего более *****ского наверно нигде в цивилизованных странах не было.

В конце концов, ему ничего не мешает выйти на дебаты и заявить что ввиду его боязни черного пиара он не хочет говорить о кандидатах на посты, но зато согласен общаться на любую другую тему!

Не?

Зеленский порвёт Порошенко в открытых теледебатах перед всей страной неопровержимыми аргументами.

Аргумент первый.

Средняя зарплата в корпорации Рошен за 2017 год – порядка 6850 гривен. В корпорации трудятся почти 9000 человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 2018 год средняя зарплата выросла не более чем на 7% и составила порядка 7300 гривен. За весь 2018 год весь трудовой коллектив Рошен получил за свой труд в самом лучшем случае = 7300 грн 12 месяцев 9000человек = 788 400 000 грн.

В то же время чистый доход Петра Алексеевича за 2018 год составил по данным его декларации 1 556 273 000 грв. Из которых 1 100 000 000 грв – это прямой чистый доход (дивиденды) от корпорации Рошен через управляющую компанию Rothschild Trust Schweiz AG (Швейцария)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таким образом чистый доход Петра Алексеевича только от корпорации Рошен превышает в 1,4 раза (1,1 млрд грн/0,7884 млрд грн = 1,3952) всю зарплату всего трудового коллектива корпорации Рошен за год.

Такого чудовищно грабительского соотношения чистого дохода владельца предприятия к чистой зарплате всего трудового коллектива предприятия (начиная от уборщиц и заканчивая самым высшим менеджментом) нет ни в одной стране мира. Вот поэтому, из-за таких как Пётр Алексеевич, Украина обладая колоссальными ресурсами (как природными, так и трудовыми) ныне самая нищая страна Европы и одна из самых нищих стран мира.

Надо все отнять и поделить. Полиграф Полиграфович Ссыкло обещает прекратить эту буржуйскую несправделивость!

А чого ж так сцикотно декому?

Нікого не насторожує поведінка команди Зе?
Адже вони розгублені. Вони змушені імпровізувати. Таке враження, що в їхніх планах не було боротьби в другому турі.
Не вірили в свого кандидата?
Та ні. Схоже план був інший. Не в них - в роботодавців.
В другий тур мали вийти Ю та Зе. Такий собі повтор виборів 2010.
А там мав поклеїти з себе дурника і "програти" леді Ю.
Ну *******ти не сильні в стратегії. І ліниві. Один раз спрацювало то чом би і не повторити!
Аж тут розрив шаблону - Зе залишився сам на сам проти потужного гравця.
От тому істерика в кандидата. От тому розгубленість недокоманди. Вони ж не політична команда. Вони піарщики та гримери. І все.
Ось тому і розгубленість в групах підтримки на місцях. Адже вони мали "зацінювати сильні сторони" Жульки. А тут на ходу перевзувайся і шукай чим вирізнити Зе. Неготові! Абсолютно!
А Бєня як заглох?! "Тіха, ша. Уже нікто нікуда нє ідьот!"
Недооцінюєте, панство, Ґроссмейстра. Він покериста Пу нагнув. А тут здатися перед сявкою підшконочною?!
А нам зараз такий ой як потрібен. Адже попереду ще роботи і боротьби непочатий край.

уже бойан

Так он на самом деле наркоман.
Иначе зачем фальсифицировать результаты анализов и сдавать их в клинике своего друга из россии?
Как же тебе хочется, чтобы он был наркоманом. Но фактов фальсификации нет, хотели бы фальсифицировать, с датой бы точно не ошиблись :D. Клиника Пальчевского, гражданина Украины.
А ты распространитель фейков

Я такого тупизма не встречал очень давно. Порох получил бабло от Ротшильдов за Рошен, за последние три года, а эти ****** сравнивают с годичной коллектива.

Это как же подгорают жопы зелопутов, что такую явную ***ню постят.
он делает то, что делает сегодня ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ЗОМОБОЯЩИК и СЦЕНАРИЙ один и тот же
показать контраст нищего народа и правящей элиты, только на примере президента Украины
все остальные как бы не при делах

бедные порохоботы. соревнуются кто быстрее тиснет агитку. не успел - заработал.

Клиника Пальчевского

К Скобеевой ("60 минут" на 1м российском) кого попало не приглашают стоять на "пророссийской" стороне... Это факт. А вы тут рассказываете про то, что кто-то фейки распространяет.

Как же тебе хочется, чтобы он был наркоманом. Но фактов фальсификации нет, хотели бы фальсифицировать, с датой бы точно не ошиблись . Клиника Пальчевского, гражданина Украины.
А ты распространитель фейков
он не подтвердил что он не накроман
есть факт согласия на тест от Порошенко в лабораториях WADA (Кличко предложил и Порошенко согласился)
ЗЕ опять ******..............но не туда куда надо

Зеботы уже анализы схавали? Медсестры в евролате результаты в фотошоте лабают и даты фломастером вписывают?

да ладно
тут и про "термос" никто не говорит
пан Зеленский решил себе чуток аудитории для выборов забрать, сказав что томос очень важен ибо это наше(мнение меняется каждые пару дней)

Зеботы уже анализы схавали? Медсестры в евролате результаты в фотошоте лабают и даты фломастером вписывают?
про это писал чуток выше
где подтверждение что он не наркоман? творческие люди употребляют часто и густо ибо в тонусе нужно быть постоянно

Это не оправдание, это желание оправдаться.
Это не мнение человека из команды Зеленского и не самого Зеленского. Это только мои догадки.

Тут не россия, я повторяю - это у них все СМИ контролируются из Кремля. У нас наоборот большинство оппозиционны, т.к под контролем Бени и ему подобных.

Я только 1+1 знаю. Каналы Медведчука, Ахметова и остальных вроде не сильно оппозиционны.

Прятаться от своих избирателей под прикрытием угрозы черного пиара, это и есть то, что я сказал - ссать им в глаза. Люди за 2 дня до выборов нихера не знают о своем кандидате, его основополагающих планах, кроме нескольких общих, размытых заявлений.

Я не сразу понял, что по Вашему "ссать им в глаза". У меня в бытовой речи таких фраз не бывает. =)
Скажу по себе. Я в понедельник после голосования открыл программы обоих кандидатов (в первом туре голосовал ни за кого из них) и обоих увидел одну сплошную воду. Я полностью против подачи заявки вступления в ЕС и НАТО. Я считаю, что руководство нашей страны должно довести государство до того состояния, чтобы эти организации сами нам предлагали присоединиться к ним.

Это кот в мешке у воюющей страны, ничего более *****ского наверно нигде в цивилизованных странах не было.

Ну почему же. Основные принципы дальнейшей работы обоих кандидатов уже понятны. Вопросы только в реализации. Но все планы реализации могут разбиться в первый же день после инаугурации.
В конце концов, ему ничего не мешает выйти на дебаты и заявить что ввиду его боязни черного пиара он не хочет говорить о кандидатах на посты, но зато согласен общаться на любую другую тему!
А смысл тогда всех речей Зеленского, если команду не представит? Извините, что вопросом на вопрос. :незнаю:

не знаю ))) вижу плепорцию на ХФ тех кто за пе против тех кто за зе - где то 15 к 1. и к тому же например зебота глебса в баню определили, а оксю, иролл да и другие которые тут феерят - грязненьки.
вот только ХФ нерепрезентативен, особенно по меркам харькова.
так что изгаляться тут - так, ЧСВ потешить, а в целом бесперспективно.

Володимир Олександрович - майбутнє квітучої України!

ахметовский канал Украина делает то что надо действующему президенту. какой же он оппозиционный

Назад
Зверху Знизу