Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Вспомни, с чего начался наш с тобой разговор сегодня ;)

Это когда ты ванговал, а я усомнилась в достоверности твоего вангования? Мне просто понравилась твоя уверенность в своём мнении, мамкин политолог:)

Не вижу смысла защищать Зеленского. От кого? От порохоботов? Это минисрачик ничего не значит. Я всё равно 21-го числа буду три часа считать херову гору бюллетеней за Зеленского и пару сотен за Пороха.

ghh0ea.webp

в политике в принципе нет самостоятельных фигур. С момента образования такого явления как *политика*.
При чем тут вы с вашим *нас*

Ну а к чему тогда высеры про марионеток? :іржач:

Вот скажите мне, стоило ли главнокомандующему сменить высшее командование после первого пожара, потом после второго, потом после третьего, потом после четвертого?
Вы же, как человек грамотный, должны знать склонность Порошенко к микроменеджменту. Где же его эффективный менеджмент в плане реорганизации складов, чтобы банально снаряды под открытым небом не лежали. Или те же солдаты на передовой в копанках не зимовали... Если для Порошенко не под силу сменить что-то в данном направление, так может пусть лучше конфетами торгует и дальше?

Вы, наверное, близкий к армии человек, да? И точно знаете, что после каждой диверсии нужно менять НГШ и министра обороны? Может быть Вы и кандидатуры подскажете? Гриценко, например. Хороший был продавец министр.
И как по Вашему, как специалиста, должна была выглядеть реорганизация десятков складов площадью в сотни гектар, заваленных просроченными боеприпасами? Вывезти? Куда? На другие гектары? Спрятать? Наверное. Для этого нужны специальные сооружения с высокой степенью защиты стоимостью в миллиарды. Нам некуда девать миллиарды? При том, шо их нужно где-то взять, а большинство боеприпасов - напоминаю, просрочены. Т.е. стрелять ими нельзя, только ликвидировать.
Далее, по поводу копанок. Да, блиндажи не самое комфортное жилище, но с точки зрения выживаемости на линии огня ничего лучшего пока не придумали. Предлагаете строить коттеджи с мансардами? Что же касаемо ППД, то тут как раз все сдвинулось с мертвой точки еще год назад и сейчас в разной степени готовности порядка 200 общежитий по всей стране.

Яким курсом повинна йти Україна. Пряма мова Зеленського. Без вигадок і пересмикувань. Чесно і відверто:

Это когда ты ванговал, а я усомнилась в достоверности твоего вангования? Мне просто понравилась твоя уверенность в своём мнении, мамкин политолог:)

Не вижу смысла защищать Зеленского. От кого? От порохоботов? Это минисрачик ничего не значит. Я всё равно 21-го числа буду три часа считать херову гору бюллетеней за Зеленского и пару сотен за Пороха.

Так что там хоть с одной фамилией из команды Зе? :D

Ложь про наличие бтзнеса в ****е, уклонение от медицинского освидетельствования, фальсификация документов - это ровное место?
Это ровное место для кого?

Забыли сказать про финансирование предвыборной компании страной агрессором, а это уже государственная измена. Сегодня миротвориц доказательства выложил.

Вот это ***** Харьковских мозгов,не понятно только за ЧТО,скажите уже себе самому правду,Вы за Украину?

"19 декабря 2017 Высокий суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также шести компаний, которые, вероятно, им принадлежат или находятся под их контролем", - сообщала пресс-служба банка год назад, добавив, что арест активов произошел на основании детальных доказательств, предоставленных суду, из которых следует, что Коломойский и Боголюбов путем проведения ряда незаконных операций вывели из банка почти 2 млрд долларов.
Вроде как суд отказал, сказал, что не его юрисдикция, но идет апелляция.

Екс-акціонери "Приватбанку" Ігор Коломойський та Геннадій Боголюбов визнали нанесення збитків банку в розмірі 248 мільйонів доларів замість інкримінованих їм 1,9 мільярда доларів.

Про це йдеться в рішенні Високого суду Лондона

Крім того, суд надав Приватбанку дозвіл на оскарження рішення суду першої інстанції щодо питання юрисдикції.

Да он хрен откажется

Mikheil Saakashvili
2 апреля в 13:29 ·

Знакомьтесь, Моше Клюгхафт, израильский специалист по чёрному пиару, которого Порошенко нанял против Владимир Зеленский.

Это фотки из его инстаграм, он фотографировал себя и еврейское вино из окна офиса Порошенко и его телеканала «Прямой».

Мы его знаем по Грузии, где он работал на олигарха Иванишвили. Этот тезис о том, что Зеленский - марионетка, это его рук дело и в ближайшие дни он выкинет серию грязных трюков против Зе.

Думаю, ничего у них не выйдет, но предупрежден - значит вооружен!

Назад
Зверху Знизу