Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Зеленский будучи артистом допустил шутку, которая оказалась неуместной. Будучи артистом он извинился.
Зеленский, будучи призывного возраста, как-то отмазался от срочной службы. Интересно, он энурезник или ссыкун?

Зеленский будучи артистом допустил шутку, которая оказалась неуместной. Будучи артистом он извинился.

Президент не может позволить себе те или иные высказывания, шутки или нецензурные выражения в сторону тех или иных людей.

Далеко за примером ходить не стоит. К примеру, большинство украинцев называют путина ***лом, но президент такого заявить не может. В тоже время Президент допустил назвать кандидата в президенты Марионеткой Коломойского. Я думаю, он уже сам об этом пожалел.

Он сказал не правду? Зеленский не марионетка?)

В Ва порядка 750 грн круглый год, включая обслугу дома. Снимаю, 33 м2.
Что в эти 750 входит?
Что-то мне подсказывает, что большую часть коммуналки (вероятно "квартплата" и отопление) платит владелец квартиры, а не съемщик.

Так случилось,что мы почти сравнялись с Польшей по демографическому потенциалу.А ранее (во времена совка) были подобны по промышленному. Украинцы и поляки во многом похожи ментально-здесь мало кто разумный будет отрицать.
А теперь к сухим цифрам:
По данным Евростата ВВП Польши(номинальный) за 2018 год составил 549 млрд дол.
ВВП Украины по данным держкомстата 126 млрд.дол.
Рост ВВП Польши в 2018 году ок 5%
Рост ВВП Украины по данным Гройсмана или Смолия 3.2 %.
Ну, чювак, я тебе старался, расписывал. Может ответишь на
Есть какие-то основания полагать в чудотворный эффект Зе, типа догнать Польшу за 5 лет или зп учителей $4k?
?
Вечно игнор конкретных вопросов :(

А я при Яныке еще свалил
Если ты спец, в любой или своей отрасли, в эпоху интернета работу зарубежом найти можно. В Штаты у нас нету безвиза, но улетали и улетают люди. До грина.

Приблизительно, что я написал выше ввел у себя в Грузии Михо. Поэтому можно ли? Да, можно. Грузия до Михо и после - это две очень разные Грузии. Улучшайзеры ввести нужно и нам.
Отдаю должное прозорливости.А я все эти годы в горниле борьбы.Теперь вот Беня на горизонте замаячил.А надо было как ты еще в 13.
Но ниче лучше позже.чем под Беней.

ИзвЕнился, ******. Вот он, классический адепт Зе. С "прекрасным чувством" юмора и всем остальным. И вот такие, в массе, и выберут нам эту Священную кАрову Бени Коломойского.
Одно и тоже . Это уже не плачь- это стон.

Сорри, если уже выкладывали...

У Києві поліція затримала хлопця за листівки проти Зеленського: мережа кипить
У Києві поліцейські затримали громадського активіста руху "Відсіч" та майданівця Леоніда Овчаренка через листівки проти кандидата в президенти України Володимира Зеленського "СТОП Зе Реванш".
Активіст Олег Слабоспицький розповів, що в листівках не було ніяких закликів до голосування за конкретного кандидата на другому турі виборів.

"Парадокс в тому, що в листівці немає заклику голосувати за конкретного кандидата і вона нічого не порушує. Підлизування Авакова Зеленському виходить на новий рівень", – обурився він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И рядом стоит палатка нацжен.) Ну они типа не агитируют.)

Это вы решили Дубинизмы поменять на Шапошникова? Шапошников это тот клоун, что вчера выложил видео в котором заявил что Порошенко отказался от дебатов, я ничего не путаю?

Тащите больше ****а. Так победим!

Эти граждане нарушали покой, и здоровый сон других граждан))).
Если бы Зе боролся теми же методами- Пе казнили бы свои же на 2 день.

Почему палатку нацкорпуса не убрали? Она тоже нарушает покой граждан.

и поезда дальнего следования были не *сидячие, и задорого.
За кражи сажали, за неправильный паркинг брали штраф в рублях.

Потом все похерили. И примером ставят Европу, т.е. тО, где есть непохеренное
Скажи свой голос за ВАЗа отдашь?

Чего лично вы ждете от возможной смены власти.
- шагов по борьбе с коррупцией, в том числе в минобороны
- противовес олигарху порошенко
- новые лица, не обосравшиеся в политике
- реформы, которые под силу совершить президенту, не имея карманной коалиции
этого хватит с головой.

Зеленский, будучи призывного возраста, как-то отмазался от срочной службы. Интересно, он энурезник или ссыкун?
Когда получите высшее образование поймете.
А ваш текущий уровень развития не позволяет вам это понять.
Где вас берут?

heg6gh.webp

g8caeb.webp

- шагов по борьбе с коррупцией, в том числе в минобороны
- противовес олигарху порошенко
- новые лица, не обосравшиеся в политике
- реформы, которые под силу совершить президенту, не имея карманной коалиции
этого хватит с головой.
Ответ неполный.
Я еще дорожную карту ВАЗа просил посмотреть хоть одним глазком.Если имеется такая help me please!

Назад
Зверху Знизу