Хи-хи-хи. Это он к Янинке идти ******, а туда точно приедет-ведь он-будущий Главнокомандующий, не зассыт
Но обосрется. И это проблема.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хи-хи-хи. Это он к Янинке идти ******, а туда точно приедет-ведь он-будущий Главнокомандующий, не зассыт
Туда Голопупенко(чи хто там) поедет...Хи-хи-хи. Это он к Янинке идти ******, а туда точно приедет-ведь он-будущий Главнокомандующий, не зассыт![]()
Конешно должен шоб всю сепарню на ноле на ноль помножить и закончить войну в 24 часа.Хи-хи-хи. Это он к Янинке идти ******, а туда точно приедет-ведь он-будущий Главнокомандующий, не зассыт
Ага. Мудрости...
Я с Мессингом Вазелинского больше ассоциирую.Писал уже.Зачем? Институт дворянства у нас упразднен...
А сверхурочные выдают?![]()
Хочешь узнать, не было ли у них общих предков?Я с Мессингом Вазелинского больше ассоциирую.Писал уже.
Ну теперь термин порохобот звучит как комплимент.Шах и мат. Мне нравится как кремлевские подстилки подхватили тему "порохоботов" Зе + кремлевские подстилки = смеемся вместе, травим порохоботов!
.
Туда Голопупенко(чи хто там) поедет...
А я не шучу.На полном серьезе.Хочешь узнать, не было ли у них общих предков?
Дык на полном - были канешно. Ишо с библейских времен.А я не шучу.На полном серьезе.
Да были, конечно.А я не шучу.На полном серьезе.
Гораздо ближе. Для европейцев типично 700-800 лет, чтоб нашлось несколько общих предков у совершенно разных людей.Дык на полном - были канешно. Ишо с библейских времен.
Ой, а можно мне общего предка с династией Ротшильдов и Меровингов? Ну и царя Оха докучи?Да были, конечно.
Мало того, у нас с тобой тоже найдутся общие предки и с Зеленским и с Порошенко и с Путиным и с Трампом и даже с Си Цзиньпином.
Вопрос только -в каком колене.
Эпоха крестовых походов?Гораздо ближе. Для европейцев типично 700-800 лет.
Монголы, 100-летняя война и т.д.Эпоха крестовых походов?
Только и читаешь вашего ****обрата, что в ССР было отличное образование.называвших 30+% от всех зебилами