Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Мой дед рассказывал что в первом бою многим новичкам не по себе даже ******* противника, это потом, когда рядом убивают того с кем только что курил, приходит злость и отрешение, готов рвать глотки зубами.

После войны не мог ******** курицу или заколоть свинью, говорил что жалко, а обидчика замочил бы не задумываясь.

Я на охоту перестал ездить:збентежений:

Чем сильнее ты уверена, тем круче порвется твой шаблон, если победит Порох.

Вот зачем ты ее задрачиваешь? А вот прикинь человек все-таки в душе колеблется в плане своего выбора, а ты так подначиваешь. Вот и зафиксируется Порошенко в ее голове с такими вот подколками. Ошибку совершаешь, имхо. Если человек идет на диалог, нельзя так. Я для себя четко разграничил - упоротые, и те, кто дискутирует. Первых посылаю ***** без раздумий, со вторыми нормально общаюсь, в конце концов мы только вместилища той информации которую получили и ошибаться могут все.

Я вот за Гадю переживал в свое время. А лет 15 назад мне был симпатичен ***ло. Думал он реально лидер и все такое. Начал менять свое мнение только после событий на Дубровке и в Беслане. Не стыдно - зеленый совсем был, ну и я влияю на людей, люди на меня, ****из и синтез информации и т.д и т.п.. Если общаются - нужно держаться в рамках.

Во первых твой клон случайно не ******ок АЛ)) уж очень сленг на его сленг схожи. Во вторых, ясказал,наверное получила))) это мой предположение и если оно тебя так заело моё предположение наверняка верно, иначе бы так вокруг него не топталась.

Так то-Заяц, а я-Белка, разницу еще можешь улавливать? Где доказательства моих ****юлин, Балабол Фениксович?:)
А то я скоро по тебе топтаться начну:цехф::цехф:

... как *****, сидя на кушетке и положив руку на ушатаный стул, как и большинство граждан, обслуживающихся не в частных а государственных клиниках.

Святой человек. Надо за него голосовать. Вы подумайте: "положив руку на ушатаный стул". Человек жизнью рисковал, такскать.

Было время, когда я голосовала за вашего курчавого, а теперь вот не зашёл. А а а, разрыв шаблона. Что же делать? Что же делать?

у меня такой же грех. ну блин за чувака который сыграл инфантильного, *****оватого президента(пусть и честного, с офшорами в реале))) ) в своем же собственном фильме, которого везде за руку водил человек старой школы. это комедия. а в реале лучше не будет.

лично я просто игнорирую эти выборы. жаль ющенко нет. пусть пчелы, но это лучше чем 40 летный притирок, который ***** пытается сыграть роль того самого учителя типа не понимающего. мне во время включений кажется что он ждет когда включат музыку и пойдет фанера.

население в массе показало(еще раз доказало) схид и захид разом - *****ы. лучше б я ошибался.

Ко мне белка только от шашлыка, тоесть шашлычная

ffh3ed.webp

это говорит лишь о том, что у тебя нет ни ума, ни чуйки.
В общем, куда стадо, туда и ты.

Олаф просто слушает, он открыт для чужого мнения. Это дорогого стОит на форуме и в реале. Пусечка, кароч.

это говорит лишь о том, что у тебя нет ни ума, ни чуйки.
В общем, куда стадо, туда и ты.

Безусловно. Спасибо. Да и не женщина я - чуйка слабо развита, да и что-то трансцедентное это, но переживал я все-таки за "нашего солдата" который томится
в застенках Гебни, а не за ту херню что из нее потом вылезло. Так что вы таки немного мимо.

Я на охоту перестал ездить:збентежений:

никогда не понимал кайфа охоты на невинных зверушек, всяких там фазанов и прочую дичь, кабанчиков. Правда это мне абсолютно не мешало в фермерскую бытность истреблять по округе лисиц, потому как суровая необходимость. И преспокойно ******** свинью, быка или овцу если требовалось мясо, не говоря уже про домашнюю птицу.

Мне Зеленский по грамму золота за каждый пост башляет с Золотого Оскара, который рекламировал.

Теперь всем говорить буду, что моя писанина на вес золота:клас:
ідут золотарі... :rolleyes:

* моя писанина, кстати, - тоже пикантно... в контексте эпопеи со сдачей ****изов. :)

переплюнуть, говоришь? Ох не подавай идей, ато они сейчас и тест на ДНК сдавать придумают..Тогда вообще обхохочемся всем государством
А что не так? Будет как в индийском кино, окажутся еще и двоюродными братьями по бабушке.

никогда не понимал кайфа охоты на невинных зверушек, всяких там фазанов и прочую дичь, кабанчиков. Правда это мне абсолютно не мешало в фермерскую бытность истреблять по округе лисиц, потому как суровая необходимость. И преспокойно ******** свинью, быка или овцу если требовалось мясо, не говоря уже про домашнюю птицу.

Есть 2 типа охоты - для удовольствия и по нужде. Первое нынче считается ****нством, второе - вполне оправдано.

Не, Каракатица, голосовать нужно не за святого человека, Голосовать нужно За будущее Украины, которое возможно только после победы Украины в войне против РФ. И тот человек, который это сможет сделать на посту президента-главнокомандующего - святым не может быть по-определению.

У пороха был отличный шанс продемонстрировать как надо в вопросе войны с РФ. Сколько можно?

Comrat - девушки прикололись на злобу дня, как могли, но блин слух режет у второй вот это ее "корупцЫя", хотя все остальное она как-бы на украинском произносит. Но да - факт зомбежки населения одним этим словом налицо.

У пороха был отличный шанс продемонстрировать как надо в вопросе войны с РФ. Сколько можно?

Не шути так. Никакого шанса, если ты говоришь именно о победе в войне с РФ ни у Пороха ни у Украины нет. Только "гибридная ответка", но это долгий процесс, это нужно понимать. Остановили заразу - это уже достижение. Теперь куппировать и медленно давить всем хором.

Назад
Зверху Знизу