Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
ДА да и ещё раз да !!!)))

Ну ты же себя в эту ситуацию загнал...сам, и понимаешь, что вариантов теперь не много?:плачу:
1. Доказать, что я получила от Димокса либо от кого-то из Админов ****юлин.
2. Признать, что ты балабол.

Шо выбираешь?
Не сливайся только:)

Шо-шо у нас"межпуха"? В правописании уверен?)
И зачем ты ник продавал или отдавал? Больше так делать не будешь?
это модер так делал а не яменя тогда навсегда забанили, послетого как яоткрыто димокса обкуесосил, и поверь, если бы мой ник е ожил без меня я б и не вернулся.... щас много мест в инете где пообщаться можно , но ХФмой, яиз каждой поезки привожу фотку где или на пляже или подводой или в горах ХФ выкладывал из камешков или их подручных вещей типа лепестков экзотическогодерева.... Жаль Расмзес забанен, с тем я цеплялся всерьёз)) он словоблудить мастер)) Жаль овощепоклонник, а в остальном неплохой парняга)))

Вранье.
Я написал что те кто топил за рыгов, сейчас топят за Зелень, а не что все кто за Зелень, все ******и.
Учитесь понимать написанное.

Было время, когда я голосовала за вашего курчавого, а теперь вот не зашёл. А а а, разрыв шаблона. Что же делать? Что же делать?

Вот я лично не совсем уверен в победе Пороха, а вы в победе Зеленского уверены на 100%.
Я даже не могу себе представить, какой огромный и страшный Кондратий, хватит зелопутов, когда объявят победу Пороха.

Я видела волеизъявление народа, когда считала голоса в одной из харьковских избирательных комиссий и я сдавала протоколы в режиме открытого заседания суда, где при сдаче зачитывается количество голосов за каждого кандидата. Часа два слушала волеизъявление народа. Это конечно не по интернетам ****еть, но да, я уверена, что народ определился.

:пиво::пс::україна:

угу...с учетом того, что это дело, умудрилось сдать анализы, не врачу а участнику кулинарного шоу,
a4hfha.webp

bbbd3d.webp

а потом еще и с выкладыванием самих документов налошило:
"Кандидат в президенты Владимир Зеленский опубликовал в Facebook результаты сдачи анализа на *********, где дата забора крови указана 2 апреля. Однако позже документ был заменен на другой, где дату заменили на 5 апреля...
e5gdae.webp

то как то совсем печаль...

хотя с другой стороны... ну знал же коломойский, что нанимал?
так что с *****а взять, кроме анализов?

Классно! Каждый шаг - шутка :клас:

1. Доказать, что я получила от Димокса либо от кого-то из Админов ****юлин.
2. Признать, что ты балабол.
Во первых твой клон случайно не ******ок АЛ)) уж очень сленг на его сленг схожи. Во вторых, ясказал,наверное получила))) это мой предположение и если оно тебя так заело моё предположение наверняка верно, иначе бы так вокруг него не топталась. Ты ж бывалая))) тебя на арапа не возьмешь)) я думал ты и невничать не магёш,а оно во но как магешь))))

На вскидку. 1993 год. ХВВАУР. У курсанта на посту отобрали автомат.:рл: Как, ***?
Пацифизм начался именно тогда. Когда с наплевательского отношения гниды кравчука началось разоружение, а кучма довел его до логического конца.:рл:
Я уже тогда был уверен на все 100%, что война с россией неизбежна, как дембель.

Я хорошо помню этот случай, помню обстоятельства и знаю фамилию человека, находившегося под следствием, по обвинению в этом преступлении. В то мирное время, курсант, стоявший на посту, считай в центре города, был не пуганный и я сомневаюсь, что он бы применил ****** в соответствии с УГ и КС. В Крыму ситуация была аналогичной. Многие части МО Украины и МО Рф разделены были забором, офицеры с семьями жили в одних городках, вместе по вечерам пили пиво, дети ходили в одну школу жены трындели на одних лавочках. А потом надо было применять ****** по тому, с кем вчера пил пиво. Не все смогли выдержать давления, многие были местными заробитчанами в армии и с радостью изменили присяге.

Конечно меняй Может перестать бухать? Ну, как вариант
Ко мне белка только от шашлыка, тоесть шашлычнаяили от томатного сока может посетить, тут якаюсь, а спиртное если бы так как яупотребляли все, бизнесу алкоголя была бы амба....

Хотя, если он даст заднюю на втором туре или это вообще спланированная стратегия штаба Петра и единомышленников

Я такое писал наверно месяца 3-4 назад в ветке "порохоботов", когда только все закручивалось, но сейчас это рассматриваю как дикую конспирологию. Ну хз, конечно, говорят что раз в году и палка стреляет :)

Вот уже не раз замечала, что Зелепоклонники тычут пальцами в тех, кто за Пороха во втором туре типа "вам тут всем платят, даже сверхурочные"
Это типа зависть такая?
Ну ежели ты денежку на этом зарабатываешь, тогда можно позавидовать белой завистью, я например три года безработный....

угу...с учетом того, что это дело, умудрилось сдать анализы, не врачу а участнику кулинарного шоу,

Не, не, не, давайте будем объективными. Вроде как на их сайте он все-таки обозначен как врач, сегодня выкладывали. Дескать он массажист, но у него диплом диплом и специальность акушер - гинеколог. Также есть информация где он получил диплом и в каких семинарах участвовал.

так что с *****а взять, кроме анализов?
и то их достоверность под очень большим вопросом. Какой-то сюрреализм. Я еще понимаю там капиталами, тачками, эскорт-модельками и писюнами меряются. Но вот анализами, да, это сложно переплюнуть.
Всегда вспоминаю мехвода Дитриха (фамилию даже не могу вспомнить! дожил, только позывные помню), и его утренний вопль "порозкидали тут свої аналізи!". На нормальный язык это переводиться как "уберите свой триппер хлам".

лучше себя забань реалистичеки))) Думаешь будете тут банить тех кто голосует за ЗЕ, ПОП таки победит)) ошибка из за которой ЗЕ в два раза больше голосов чем ПОП набрал ) я тут не один отдавший за ЗЕ голос, тем более можешь меня не опасаться второй тур я пропускаю... Но мнение своё останется тем же. ПОП себя за пять лет дискридитировал и я голосовавший за него в 14году, свой голос ему в первом туре не отдал, а отдал ЗЕ. !!!

мне говорили отдали голос за Грьіценко..

Я такое писал наверно месяца 3-4 назад в ветке "порохоботов", когда только все закручивалось, но сейчас это рассматриваю как дикую конспирологию. Ну хз, конечно, говорят что раз в году и палка стреляет :)

Считаете, нужно объяснять сложные хитросплетения просто? :)

Вы же уехали? Зачем вам.это надо? Много времени и денег? :yahoo:

Мне Зеленский по грамму золота за каждый пост башляет с Золотого Оскара, который рекламировал.

Теперь всем говорить буду, что моя писанина на вес золота:клас:

это модер так делал а не яменя тогда навсегда забанили, послетого как яоткрыто димокса обкуесосил, и поверь, если бы мой ник е ожил без меня я б и не вернулся)

Это больше на гарячку похоже, Феникс ты наш:D

Не, не, не, давайте будем объективными. Вроде как на их сайте он все-таки обозначен как врач, сегодня выкладывали. Дескать он массажист, но у него диплом диплом и специальность акушер - гинеколог. Также есть информация где он получил диплом и в каких семинарах участвовал.

Не, якшо Володя ходить на массаж простати замість нарколога, а до гінеколога здавати аналізи, то першою реформою треба робити реформу охорони здоров'я.

Назад
Зверху Знизу