Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
... Опасней было бы, если бы дорвались до власти непосредственно рыги, или сторонники сильной руки. И те и другие с идеологией, и они если придут то надолго.
...

Харьков таки показатель ... Некий Бойко уверенное второе место ...

тебя забанить профилактически?
лучше себя забань реалистичеки))) Думаешь будете тут банить тех кто голосует за ЗЕ, ПОП таки победит)) ошибка из за которой ЗЕ в два раза больше голосов чем ПОП набрал ) я тут не один отдавший за ЗЕ голос, тем более можешь меня не опасаться второй тур я пропускаю... Но мнение своё останется тем же. ПОП себя за пять лет дискридитировал и я голосовавший за него в 14году, свой голос ему в первом туре не отдал, а отдал ЗЕ. !!!

А вы можете как-то циферки в этой писульке прокомментировать? А то я читала мнение, что это чуть ли не показатели дистиллированной воды...:збентежений:
Могу. К циферкам нет вопросов.

У нормального человека из этого перечня могут оказаться барбитураты (из некоторых в принципе безобидных лекарств) и опиаты (в первую очередь кодеин из спорных, но все же некриминальных лекарств -типа солпадеина). Также опиаты (тебаин, морфин, кодеин) могут обнаружиться (причем иногда в довольно больших, уже "криминальных" концентрациях - это проверялось) у любителя булочек с маком.
Если человек проходит лечение от чего-то там, то будут бензодиазепины и их метаболиты или трициклические антидепрессанты. Но и то и другое без рецепта не пьют, а если кто-то их сам себе "назначил" -то это уже звоночек.

Наличие каннабиноидов, кокаина, метадона, фенилциклидина и бупренорфина возможно лишь у потребителей этих веществ.

Но опять же -если Зеля не страдает головными болями, не ел пару недель рулетики с маком -то все будет по нулям. Ну при условии, что он не наркоман. :)

Слышал версию, что естественно содержащийся в крови адреналин может ошибочно идентифицирован как амфетамины - но это как-то сомнительно. Все же вещества хоть и схожи по структуре, но довольно разные и толковая лаборатория должна их различать.
Хотя тут все зависит от конкретной методики. Человек, который экспериментировал с маковыми булочками, пользовался отличнейшим газовым хроматографом и тот разделял у него кодеин и морфин в моче, а не мешал их в кучу "опиаты". На западе, кстати, смотрят наличие тебаина -он есть в семенах мака, но его мало в соломке (соответственно, если тебаина по порядку столько же как и морфина -то виноваты булочки, а если его нет или гораздо меньше -то дело иное).

Если нельзя без прививки от популизма, то пусть она будет. После того как организм переболеет от ослабленного вируса

Ага. Ты видел результаты Бойко в донецкой и луганской? Переболели? Рядом, буквально у многих в зоне прямой видимости молодые Народные республики со всем их очарованием и счастливой жизнью и Чо? *******изм не излечим, это разумный человек может менять взгляды (Не принципы, а взгляды а то начнут подъебывать), а у *******а словно неперезаписываемая программа в голове.
Януковича было мало?

Ты знаешь что если критическое мышление не развилось до взрослого периода, то оно уже не грозит? Так что прогноз мрачный.

Ты можешь продолжать думать, что Зелю ведут в президентское кресло, стобы он героически боролся с коррупцией.
Это твое священное конституционное право, юзернейм.

Вы свято верите, что Петр Алексеевич , придя на второй срок президентства, уволит всех своих "любых друзив" с постов, откажется от своих активов в стране, которая фактически воюет с его страной, прекратит покрывать воров гос.денег.... да?

Наивная Вы.....

В ручную набираются личные данные пациента, в том числе и дата рождения, дата и время создания документа производятся автоматически, программой.
В любом случае на Зеленском теперь пятно наркомана. Отмазаться может только если сдаст еще раз анализы как Порошенко. В государственной известной клинике, сразу нескольким независимым экспертам, в т.ч. и иностранным.

А ты найди тему о том, как два брата напали на пост танкового училища еще при злочынной владе. Там их без предупреждения дежурный офицер пристрелил на месте. Все радовались и никакого пацифизма.

На вскидку. 1993 год. ХВВАУР. У курсанта на посту отобрали автомат.:рл: Как, ***?
Пацифизм начался именно тогда. Когда с наплевательского отношения гниды кравчука началось разоружение, а кучма довел его до логического конца.:рл:
Я уже тогда был уверен на все 100%, что война с россией неизбежна, как дембель.

вдруг и вправду Зе президентом станет
Может и станет. Но явно ненадолго. Подпишет в Москве все что нужно, и его сольют. За ним нет серьезной команды которая может долго удерживать страну.

Ну значит ты должна пойти к психиатору у тебя раздвоение личности... Я тоже не шучу... а может у тебя пересменка)) как это я раньше не догадася, белка дубль,одна типа добрая, другая стерва

Точно мне к психиатру? У тебя белки двоятся. А потом кажется, что кто-то из них получил ****юлей:браво:

Без стеба, чем коломойский хуже Порошенко -Кононенко -свинарчуков?
(Интересуюсь перед 2 туром)

наверное тем, что они - принципиалные оппоненты. из "разных кормушек" работают.. Ну и в малой степени - всем остальным.

Остальное -это 15й год с феерией "иди *****, губернатор Днепропетровска",
отжим собственности Игоря Коломойского в 2016-м государством.... и т.п.

В любом случае на Зеленском теперь пятно наркомана. Отмазаться может только если сдаст еще раз анализы как Порошенко. В государственной известной клинике, сразу нескольким независимым экспертам, в т.ч. и иностранным.

я думаю электорату зебила на это *****
они выберут его если он завтра ****ом измажется и скажет что петух
это ж *****
дважды несудимого же протянули
а тут какой то зебил
та как два пальца об болгарку

Неправильно.
Это пригодно для мирного времени и то есть исключение. При непосредственном нападении на пост огонь на поражение открывается без предупреждения. Устав караульной службы.
В описанном выше случае огонь вообще открывают по готовности. Но первый выстрел лучше сделать в воздух, а второй в пояс. Тогда никаких проблем с экспертизой не будет.
Да я в караульной служил, очень давно,а мой сын сам в армию пошел по пришедшей по почте повестке, вернулся в 15 году на ДМБ. Родине отдал долг срочка тоже е сахар.
Коль ты так правильнодумаешь, цепляться с тобой мне незачем... Надеюсь надолготаки нас хватит)))

если он даст заднюю на втором туре или это вообще спланированная стратегия штаба Петра и единомышленников, он станет героем Украины. Не зелупой, а Вовой
Для него нормальным выходом будет договорняк. Получив за это фракцию Коломойского в Раде на осенних выборах. Но слиться мягко. Потому что если откажется от гонки, то вступит Йулька.

Может и станет. Но явно ненадолго. Подпишет в Москве все что нужно, и его сольют. За ним нет серьезной команды которая может долго удерживать страну.

если он подпишет что нужно в москве,сливать поздно
пойдет необратимый процесс
не для зебила конечно,этому утырку денег хватит свалить

На вскидку. 1993 год. ХВВАУР. У курсанта на посту отобрали автомат.:рл: Как, ***?
Пацифизм начался именно тогда. Когда с наплевательского отношения гниды кравчука началось разоружение, а кучма довел его до логического конца.:рл:
Я уже тогда был уверен на все 100%, что война с россией неизбежна, как дембель.

Ты норм чувак. Хочу извиниться, если вылил на тебя гомна. :клас:
Это было не разобравшись :клас:

А потом кажется, что кто-то из них получил ****юлей
Ну если бы не получила за левые баны, не скулила бы уже в третий раз о ****юле))) Видать в точку))) Так бывает) Устал, никак уйти баеньки не могу,завтра рано вставать,Бокс в прямой трасляции в выходные не пропускаю... Так шо отвечу токма завтра)) не скучай без меня. Я ж тут не один)))

Назад
Зверху Знизу