Саныч
С
Ненвижу этот ***цкий формат "начитывание текста на фоне одной или несколькиз фото". Хуже только разве что начитывание текста роботом.
Давайте, я вам при встрече в лицо плюну?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ненвижу этот ***цкий формат "начитывание текста на фоне одной или несколькиз фото". Хуже только разве что начитывание текста роботом.
Давайте, я вам при встрече в лицо плюну?
Пойди в зеркало плюнь.
Каких нарезок?
Зеленский явно перенял манеру разговора - тон, интонация, произношение как у своего шефа - гнусаво-хамоватый стиль.
Не говоря уже о том, что судя по некоторым эпизодом он таки ******. А это, конечно, ****ец.
На видео его кроет, как ты считаешь? Как по мне - да, т.к вряд-ли он так переигрывает в клоуна, что аж губы сушит и шатает.
Так ты там себя ведешь, как переспелая девственница вышедшая в реал)))
То есть, с коррупцией Петя не обещает бороться, так как нет полномочий?
(Интересуюсь перед голосованием 2 тура)
все сыкло ищут но не могут найти
ДАЖЕ ЕСЛИ ЗЕЛЕНСКИЙ НАКУРИТСЯ ПРЯМО НА ДЕБАТАХ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ Я ВСЁ РАВНО ЗА НЕГО ПРОГОЛОСУЮ... ПЛАНОКУРЫ НЕ АГРЕССИВНЫ, А АЛКАШИ АГРЕССИВНЫ....Да и вообще хоть он мычать будет, все равно порро - *****...
Почему вся эта воровская шобла не в тюрьме?
Нужна ли нам такая власть, покрывающая воров, ****ящих миллионами долларов?
Порошенко вносил в парламент 2 раза закон о депутатской неприкосновенности, Рада не проголосовала.
А Клаван обещает? Как?
пецюня-мародёр
Не трогайте Вову, порохоботы, у Вовы строгий гастрольный график
Шо, колбасит *****елло? Шо там с МВФ, посылаем *****?пецюня-мародёр
А вот так:![]()
Пока на мате разговаривать не начнешь, за Порошенко топить нельзя![]()
там все проще, он на зп у КоломойскогоА что, кремлевскую подстилку Дубинского, когда он стал двигать Зелю подключили к российской системе ботоподдержки, или Шарий ему временно их передал?
есть такие страны, где трава не ********... или я неправильно понял Ваш смайл?у Вовы строгий гастрольный график
Назови, кто за последние годы поднялся, как Курченко например при яныке?
есть такие страны, где трава не ********... или я неправильно понял Ваш смайл?
Не трогайте Вову, порохоботы, у Вовы строгий гастрольный график![]()
Там вроде сучка Лукаш села в штабе рулить. Ляпов будет меньше.А я, кстати, серьезно переживаю... ведь почти двое суток ни одного ролика нет... все ли в порядке с человеком???