Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, накрапали сколько... из-за какого-то пейсатого клоуна столько шума из ничего! парни, оно того не стоит!! защекинец коломойского пустое место, просто хейтерящий на политике и столько времени тратить на ничто не имеет никакого смысла!
![]()
Да ладно. Фирташ, Ахмет и примкнувший к ним "партнер" - куда больше.Через стамбул и сейчас есть, и больше вариантов. Только сейчас есть куча прямых. И главное есть выбор. Но это все уже такое. Главное, что ты не видишь громадного бревна в глазу в виде коломойского. Афериста и вора, больше чем все текущие вместе взятые.
пустое место, просто хейтерящий на политике
нууу ***енок таки набрал треть голосов
тут важен не сам факт что набрал,а то что каждый третий житель Украины *****
а каждый пятый ватный матрас
говоря сухо из 10 человек 8 ублюдки и с ними приходится рядом жить
это печально
Битва публицистов, вот тут бы смотреть с начала.
Раздражают хлопающие, мне их побить хочется.
Прикол в тому що політикою він навіть ще не починав займатися.
у соколовой поддержка студии 20 процентов. не думаю что так подбирали аудиторию.
Не думаєш що 1+1 на таке здатен?
В транвае просто давно не ездили. Оторвались от народа. А народ - любит тиатр, «слугу», новое ! И казалось бы - причем здесь Каламойский, который шарит, как разыграть напёрстки, шоб лохи сами спеклись.
Все нормально и никто никого не обломал
Есть понятие достойный проигрыш, уход. Есть недостойная победа.
Да ты и не смотрел. Тут больше Гардону наваляли.
Ну восприятие дело такое. У меня может другое.
Да. А Порошенко - будет как салага по сравнению с «новыми»-старыми.
Тут будут дерибанить десятикратно и цинично, под смехуёчки. Выбрали же так - вот и жрите.
Беня не будет деребанить? Только про Зе не заливай.
Поздно, я спать.