Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы только послушайте что говорит охранник: цирк ****ов
а что это в компетенции президента - водой торговать?![]()
Вася, ты обосрался в первом туре. И сейчас показал своё нутро.Нет я разному гомну
Ты свой пост сейчас прочитай внимательно, олух.как шо и оскарбления и обвинения
Ну и чо, возможно продал, или тайно учредил, будучи на гос. службе, обычное коммерческое предприятие на островах?Я понимаю, что для поклонника юли надо быть большим *****болом, иначе никак. Потому что пока нашли только один, и то не для работы в нем, а для возможной продажи.
Петя сам себя наказал. Как можно было допустить до корыта Свинарчуков, Проданов, Нассировых, когда из народа выжимается дикий тариф по коммуналке, и самый высокий в мире подоходный налог?
Аморальная у вас команда, потому и рейтинг ПА--->0.
Что же вы дикорастущие тюльпаны не запостили?
Я не знаю, как определить, кто из них худший.Еще раз, для наиболее тупых. Мы говорим о последствии для страны. А обиженные говорят - мы проголосуем против худшего кандидата, пусть стране ****ец настанет, но это петя виноват, что мы просрем страну.
это выыысокооплачиваемые порохоботы.Что это за петушня?
вы только послушайте что говорит охранник: цирк ****ов
Зеленский извинился перед Кадыровым, готов стать на колени перед Путиным и тоже извинится.
Теперь он съезжает с назначенной им же стрелки. Если не явится на дебаты на стадион, должен извинится перед Порошенко.
Ну и чо, возможно продал, или тайно учредил, будучи на гос. службе, обычное коммерческое предприятие на островах?
Ванга, че там с курсом гривны? Когда по 10 будет?Еще раз, для наиболее тупых. Мы говорим о последствии для страны. А обиженные говорят - мы проголосуем против худшего кандидата, пусть стране ****ец настанет, но это петя виноват, что мы просрем страну.
Почему, путеннападёт?
То есть ты не знаешь, но утверждаешь? И обоснование - это возможно?
Зеленский Порошенко
Коррупция как явление неистребима.Даже Китаю со своей 20 000 летней историей и жесточайшими методами оказалось не под силу ее искоренить.И никто ее не поборет как и тягу к азартным играм.кста за гемблинг в поднебесной такая же смертная казнь как и для чиновников высшего эшелона за коррупцию.Она и привела ко всему этому.
Я про Мрык не зря спросил
у зельки к нему явно неровное дыхание
Там он снимал свой сериал Сваты с участием росс актеров
и авто на росс номерах
В общем много там проводил времени и вполне обоснованно может так случится что он таки даст им воду и на этом все...