Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
я хуею, какое колорадское гавно вокруг меня плавает

быдлота рыгановская
А за это скажи спасибо министру информационной политики. За пять лет не сформировать информационное пространство - вместо этого из каждого утюга гоп-ца-ца круглосуточно.

ну да

a0hjhh.webp

и не удивительно

Кернес шестёрка Коломойского.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я даже не знаю, что тут хуже - что добкин мерзкий ватный ублюдок и *****, или что он просто *******, который заранее облизывает зад зеленскому.

тогда логично изъять у Ваших строителей полученную за труды зарплату. Бойтесь желаний своих.

Вы рассуждаете не логично (или троллишь под заказ?). Часть своей зарплаты они отдавали в солидарную систему, остальное получали на руки. И еще. Поддерживая солидарную систему они надеялись на солидарное содержание в будущем. Если солидарное содержание отменяют то логично рассматривать ими созданное как инветспроект с которого они должны получать ренту.

Ага, особенно порадовало досрочный разрыв контракта на поставку газа, по которому после падения цены на нефть, газ для украинцев стоил бы не 285 баксов, а всего 158
вранье.
а во-вторых, если бы мы не разорвали контракт, то понесли бы убытков на 70 миллиардов долларов. Но вы ж ****аты ватные даже этого не знаете.

Чего не из обоймы?
Из обоймы Бени. И ВВХ сказал что ему подходит.

Бигус расскажет кто кому подходит или еще ктонибудь ****огичной принципиальности.

А насчет обоймы перечисли схемы в которые был включен Зе Коломойским?

Жду перечисление схем или трололо :кручусь:

Глупенький, януковощь от себя ничего не давал, это по закону любому презу. положено.

Стало известно, за сколько Ющенко продал Украину Януковичу: слиты секретные документы, после такого «пчеловод» не отвертится

В сети показали секретный указ Януковича по пожизненному содержанию Ющенко

в интернете полно и другой информации по этому поводу.

кстати, тогда получается, что и при зеленском *****енку будут положены гарантии безопасности, государственная дача, охрана, водители и пожизненное содержание? :іржач:

т.е тебе обидно, что демократическим путем собираются поменять президента в демократической стране?
Или мнения трети проголосовавших чуть менее правильное чем мнение 15% просто потому что ты не согласен с ним?
а что тут удивительного? Ну вот когда ученые выяснили, что земля круглая, а не плоская - что об это думало ****амотное ***** (которое составляло 99% населения)? Если бы шли только демократическим путем земля была бы еще плоской.
Выборы президента страны слишком сложное и важное решение, чтобы его принимало некомпетентное *****.

55908365_2809383885753495_6911469554635898880_o.jpg

Ой да ладно. К тому моменту как я закончил школу, уже все это вышеописанное было проебано вами же всяким ахметовым и порошенкам)

Расскажи подробнее как ******** диканевские очистные сооружения Ахметов и Порошенко, как они же ******** харьковский каналлизационный коллектор? ТЭЦ, ЛЭП, АЭС, мост через Гончаривську грэблю, путепровод Магомета Караева и т.д.

Вот я всегда читал Ваши посты и считал Вас здравым человеком. Но сейчас стал сомневаться.

Жду ответа на вопрос: как ******** диканевские очистные сооружения Ахметов и Порошенко, как они же ******** харьковский каналлизационный коллектор? ТЭЦ, ЛЭП, АЭС, мост через Гончаривську грэблю, путепровод Магомета Караева и т.д.

Как-то вы уж очень резко и смело - про основателя Партии Регионов...
Или уверены,что второй тур он проиграет?

Покойный Леня Краснопольский незадолго до смерти писал примерно следующее: "внимательно наблюдайте, когда порохоботы начнут переобуваться или удалять аккаунты. Это и будет время перемен..."

я хуею, какое колорадское гавно вокруг меня плавает
Да я сам в шоке! Я знал, что Харьков ВАТНЫЙ, но что б на столько!!! Это ***** ничего так и не поняло. Им мало лнрЫ и днрЫ, куда пришел русьцкий мир. Печально.

Ты предлагаешь отменить упрощенку?
Я предлагаю восстановить инструменты легального приработка которые существовали при Кучме для пенсионеров.
До нынешней власти ни у кого не хватило совести сделать пенсию ниже прожиточно минимума и обрезать возможности для таких пенсионеров подработать.

Посадит ли Порох Лудшего, если пойдет на второй срок?
Ведь трехколесная крыса его откровенно кинула, и теперь нет абсолютно никаких предпосылок для обратного.
А может это случится прямо до второго тура?

Никто никого не кидал. Учитывая как идет суд над Гепой - Порошенко держал его на крючке. Выиграет второй тур - будет держать дальше. Проиграет - Зеленский человек Коломойского, а Гепа **** партии "Наш край" которую курирует тоже Беня, так что и Зеленский Кернеса вряд-ли тронет. Хорошо это для Харькова и для Украины - это уже другой вопрос.

а что тут удивительного? Ну вот когда ученые выяснили, что земля круглая, а не плоская - что об это думало ****амотное ***** (которое составляло 99% населения)?
вот когда ученые выяснят, что Порошенко бедный пенсионер, а не олигарх - тогда и задавай этот вопрос )
Если бы шли только демократическим путем земля была бы еще плоской.
так тебе важны демократические ценности? или просто так *****деть про демократию и демократического президента? :)

Выборы президента страны слишком сложное и важное решение, чтобы его принимало некомпетентное *****.
А кто будет определять кто *****, а кто нет? Не боишься сам потерять право голоса? ;)

т.е тебе обидно, что демократическим путем собираются поменять президента в демократической стране?
мне обидно, что у нас есть демократия, но нет сознания народа (свидомости - слово, которое ******ам не нравится).
Янукович пришел на демократических выборах и за четыре года полностью свернул демократический процессы и завоевания.
Боюсь, что нас ждет тоже самое с Зеленским и скоро демократии у нас не будет.
Для меня высшая ценность - это свобода.

Это все давно уже поделено. И профит снимают нужные люди. А оплачивают до сих пор это все люди, которые и ******** то это все

Уточни пожалуйста как поделен и между кем мост через Гончаривську грэблю и путепровод Магомета Караева? Или очитсные сооружения на Диканевке? Или канализационный коллектор Харькова?

Конкретно имена, схемы и т.д.

Или ты опустился уже до таких трлей как ! и ему подобным?

Покойный Леня Краснопольский незадолго до смерти писал примерно следующее: "внимательно наблюдайте, когда порохоботы начнут переобуваться или удалять аккаунты. Это и будет время перемен..."

Переобуваются на лету...

Как думаете,куда уедут порохоботы 22 апреля?
Во первых я до сих пор уверен, порох власть не отдаст, или подтасовка или ВП или обострение на линии соприкосновения... От него всего можно ожидать. Ну а если Зе таки победит порохоботы никуда не уедут, попсихуют , потом увидят что Украина всё напрвление не изменила, возможно поменяют ники и начнут топить за нового пре... перкрасившись как хамелионы... Но порох уже молодчинка, донего никто так народ Украины не объединил)) это же надо так ненавидеть ****окомандующего )) всйстраной, даже военные пополам ))) Во как)))))))

А кто будет определять кто *****
Белка из Полит темы будет определять)) уже доопределялась, шо многие форумчане благодаря ей за Зе отдали голоса))

20090826184555-1.jpg

И заметь, в этот раз не Бойко и Тимошенко, а жопаболь вызывает кандидат, которому вы не готовы даже шанс дать.
мы готовы дать шанс. более того, мы хотим, чтобы Зеленский наконец то открыл свой рот и рассказал - куда он собирается вести Украину.
Я не слышал от него ничего конкретного.
Он против ЕС? Ну ок, как он себе представляет дальнейшую внешнюю политику?
Он хочет реформы? Пусть озвучит хоть одну. Пока что я вижу, что человек не занет даже что у нас вторая группа платит 5 процентов, а не 6 как в россии.
Куда он нас хочет вести?
Но больше всего мне хочется узнать мнение тех, кто за него голосовал - чего вы ждете от Зеленского, кроме того, что он Петю посадит?
Как он остановит войну?
Как он будет строить экономику.
Какие реформы он предлагает сделать и что делать с теми реформами, которые уже идут?
Вопросов миллион. А он молчит.
Вы проголосовали по приколу. А что дальше? вы готовы взять ответственность (свидомость) за свой выбор?

Но порох уже молодчинка, донего никто так народ Украины не объединил)) это же надо так ненавидеть ****окомандующего )) всйстраной, даже военные пополам ))) Во как)))))))

Как вы все быстро забыли Виктора Федоровича... Не к добру это...

Назад
Зверху Знизу