Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Какие-то бредни вообще. Я писал остановить на грнице Харьковской области. Поищите где находится Изюм.
Ещё конечно, очень интересны инсайды из Европы:D

Так это забор на границе российские танки остановил? Но забор вроде яценюк поставил? И как бы россияне прорвались к Харькову, когда возле Гоптовки постоянная пробка из множества машин? Или это то же хитрожопо придумано, типа военная хитрость? Порошенко реально утомил воплями о войне и при этом его же друзья армию разворовали, просто ****ец лицемерие

Когда речь была о Порохе, то в негативных аспектах жизнедеятельности народа он был не виноват и на всё не мог повлиять, а как Зеленский придет, так прям пропьёт Украину за неделю:D:D:D

вот в том то и дело! Все будет норм,не пропьем

))))) это улыбочки и они тебя коробят...
***** :рл:
Ты что все мозги продолбил коноплей, школьник? Не позорься.
Зачем ты вообще пишешь про политику если даже не можешь по возрасту принимать участия в выборах?

Когда речь была о Порохе, то в негативных аспектах жизнедеятельности народа он был не виноват и на всё не мог повлиять, а как Зеленский придет, так прям пропьёт Украину за неделю:D:D:D

Ну так и обратное можно сказать, что у зрадоебов то виноват во всем был. Хотя как раз субсидии никто не отменял. Да и вообще речь когда идет про щеленского - то говорят о том, что он нас ****е сдаст (для этого достаточно просто бездействовать) и приведет настоящую коррупци в лице коломойского.

Где доказательства про "свинарчуков", кроме пока что вброса и "дописанных" разговоров, которые якобы имели место и которые слил "неизвестно кто" Бигусу?

И самое главное - опять таки, при чем здесь Порошенко?

Так вы уже по Конституции стратили, когда мне сказали, что мол при чем здесь гарант, то есть порошенко, если его депутаты из БПП, ст. 84 Конституции нарушают. То же самое и с свинорчуками окажется, будет новая власть, надеюсь, по свинорчукам все объективно расследуют и их, и им подобных, пересажают

Так это забор на границе российские танки остановил? Но забор вроде яценюк поставил? И как бы россияне прорвались к Харькову, когда возле Гоптовки постоянная пробка из множества машин? Или это то же хитрожопо придумано, типа военная хитрость? Порошенко реально утомил воплями о войне и при этом его же друзья армию разворовали, просто ****ец лицемерие

****ец лицимерие - это твои посты, руSSкомирец. Что такое гибридная война знают уже даже школьники.
Армия
В армии появилась хорошая форма.
Современные броники
Современные каски
Современные берцы. Я даже купил себе гражданскую версию.
Насытили армию ПТУР ами.
Появилась цифровая зкрытая связь
БПЛА в ассортименте.
Жильё для контрактников вводтся в строй чуть не раз в неделю.
Реформа питания.
Достойные зарплаты.

Я очень хочу чтобы меня тоже кто-то так обворовал.

*****-мародер ввел субсидии, чтобы выполнить требования МВФ повысить цену на газ. Без субсидий это было бы невозможно - норот бы не стал платить.

Вообще то все совсем не так. Рыночные цены на газ - это один из шагов, чтобы из совкового ***** сделать сделать нормальный народ. Потому что мвф требовало, чтобы был нормалнрый рынок. ЧТобы не было двойной цены.

***** :рл:
Ты что все мозги продолбил коноплей, школьник? Не позорься.
Зачем ты вообще пишешь про политику если даже не можешь по возрасту принимать участия в выборах?
)))))))))))))))) плющит шестнадцатипроцентного)))))))))) ничего второй тур тебя с ттвоим воспаленным мозгом в дурдом загонит))) вокруг зрада будешь орать)))) Аву меня а то Свинарчук больше денег не даст))))))))

Абсолютно нет.

Субсидии всем ввел *****-мародёр для того чтобы качать бабло из бюджета(наших налогов) в карман своему подельнику ахметке и прочим напрямую.
Количество субсидий безболезненно можно за 2-3 года довести до приемлимых рамок(тем кто действительно нуждается).
Последнее время даже мародер, видя что бюджет не скатерть-самобранка, этим начал заниматься.

Очередной поклонник зеленского. То есть полный ***** в математике. Последние пару лет сильно выросли зарпалты. Потому что если зарплата была например 150 долларов а стала 300 - то это - сильно выросли.

Про субсидии - так тут тоже полный зрадоебский ******изм. Все субсидии - это половину денег, что найтогаз платит в бюджет налогами. раньше нафтогаз получал субсидий больше, чем платил налогов. тоесть вышел из минуса в плюс, даже если вычесть все субсидии. Но нет, для у ***** конечно же свое мнение и своя математика.

)))))))))))))))) плющит шестнадцатипроцентного)))))))))) ничего второй тур тебя с ттвоим воспаленным мозгом в дурдом загонит))) вокруг зрада будешь орать)))) Аву меня а то Свинарчук больше денег не даст))))))))
Если вы хотели знать как выглядит электорат Зеленского, то вот это образец из парижской палаты мер и весов.

****ец лицимерие - это твои посты, руSSкомирец. Что такое гибридная война знают уже даже школьники.
Армия
В армии появилась хорошая форма.
Современные броники
Современные каски
Современные берцы. Я даже купил себе гражданскую версию.
Насытили армию ПТУР ами.
Появилась цифровая зкрытая связь
БПЛА в ассортименте.
Жильё для контрактников вводтся в строй чуть не раз в неделю.
Реформа питания.
Достойные зарплаты.

Я очень хочу чтобы меня тоже кто-то так обворовал.

Значит все армейские довольны, а чего же тогда многие в армии против порошенко голосовали? Все кто за порошенко не голосовал - это голоса против него

Если вы хотели знать как выглядит электорат Зеленского, то вот это образец из парижской палаты мер и весов.
Тебе шо установочка пришла не оскарблять больше тех кто супротив пороха))) Волки поодевались в овечьи шкуры... А не поздновато ли... Или порох тебе конуру на мальдивах пообещал???

а где в цивилизованном мире еще есть пенсии в 50 - 70 долл. ? . вот кто получает такие гроши - тем и дают субсидию . что не так ? .

Перефразируя старую поговорку - можно вывести мальчика из совка, но нельзя совок вывести из мальчика.

Так вот - абсолютно все страны, которые сейчас считаються цивилизованными - были когда то и бедными. Ну относительно себя сейчас. Так вот - когда они были бедные - они не платили субсилдий.
нет денег - ползи на кладбище. Именно поэтому они развились и только тогда стали платить разного рода пособия. А те страны, где "забота о народе" - ие до сих пор пролетарский сральник - венесуэла, куба, северная корея.

Чтобы далеко не ходить - в который раз про польшу. Они тоже начинали с пенсий по 50 долларов. И при этом никому не платили субсидий.
А на вой - что как жить если коммунальные 100 долларов а пенсий 50 - отвечали - продавай жилье, ищи поменьше, на разницу оплатиишь коммунальные.
И Польше очень повещло, что они перебороли весь постсоветский люмпен и приучили к рыночной экономике. Сейчас результат виден.

Бггг
Ты, *****, типичный лохторат. Образец прям :D

Я еще, когда Катоном был, говорил, что порохоботы только обсирают порошенко и делают ему медвежьи услуги. Когда теша колебалась, за кого голосовать, я дал ей порохоботскую мерзость почитать и она прозрела, как шестерки порошенко ненавидят украинцев

Назад
Зверху Знизу