Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
О, фоточки пошли :D Привет, Саша! :D

о как одно сбежавшее обрадовалось другому))

щирi "украiнцi" з-за поребрiку набiгли I хвилюються за майбутне Украiни:рл:

вы же уехали из той Украины, с которой смеётесь; вам же так хорошо в турциях-чехиях; и чего ж тут безвылазно сидим тогда, а?может, потому, что вы там никому не всрались такие спецы?:D

Почему Зеленский?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну наконец-то Петр-свет-Ляксеич нашел выход из ситуации )))

смущает "зеленского с его командой"... Эти шоле?

cbjh4c.webp

Я давно как то думал .Что они придумают новое для смены власти.******* уже были,это не ново.И люди не ведутся уже.И они нашли новый оригинальный способ-через кино.Сериал слуга народа,это собсно такой же Майдан,такая же цветная революция.Такая же промывка мозга.только другого ракурса.
***** реально умнейшие люди те кто все это делает.Снимаю шляпу отдаю должное.Круто,очень круто.

єто не ново, в ****е єтот сериал уже много лет идет круглосуточно

серьезно? Уже развернулась пропаганда с объяснением, кто виноват? Парни, не теряйте надежды.
С другой стороны, не увидите вовчика в президентском кресле, увидите прыгающего клоуна на сцене. По-любэ вы не соскучитесь

В Твиттере уже есть посты,призывающие зебилов 22-го на Майдан выходить и Атстаивать своего Зеломойского.
,патамушо выборы сфальсифицированы:іржач:

Проблемма в том, что большиснво кто за зеленского, это такие недовольные по жизни неудачники (ну и как вариант просто еще молодые и нереализованные), которые хотят сказки сейчас и чтобы все было сейчас. Как ты думаешь, у них будут аргументы чтобы чмырить, если они так же остануться недовольными неудачниками?

Аргумент только один, и он железный - не известно, что будет. Я, конечно, думаю, что все равно будет ****ец, но а вдруг? А с Порохом точно известно, что будет ****ец. Свое "а вдруг" он уже использовал на прошлых выборах.

щирi "украiнцi" з-за поребрiку набiгли I хвилюються за майбутне Украiни

А американцы, канадцы и немцы-то как волнуются! Тем напилили, все за Петра Лексеича переживают :D Наверное, плохо им там живется, беднягам :D

Только ***** не видит консерв здесь и в других темах, и что они вещают, пора банить помоему

соска Сраакашвиля Лизка :

В Твиттере уже есть посты,призывающие зебилов 22-го на Майдан выходить и Атстаивать своего Зеломойского.
,патамушо выборы сфальсифицированы:іржач:

ага а еще куча постов типа: порохоботы сдайтесь все решено, и т.п. хер Вам

О, полутурок і аватарку свою дурнувату відшукав.

Забудьте о дебатах: штаб Зеленского хочет продать Украине кота в мешке, причем Зеленский – это мешок, - Казарин

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты ****утый реально
ты не ошибся, жирный ***** сашка-полутурок? Пока здесь из ****утых ты один... реально... жировик, уйобуй-ка подобру-поздорову ))) тут твои стенанья и паникерство ***** никому не впали. Учи язык, побирайся по помойкам, проси на кебаб, обслуживай приезжих - твой удел. А здесь тебе делать нечего, ****ецо.
Да, еще, я когда приеду, позвоню. Поработаешь у меня велорикшей, покатаешь, силач )))

Аргумент только один, и он железный - не известно, что будет. Я, конечно, думаю, что все равно будет ****ец, но а вдруг? А с Порохом точно известно, что будет ****ец. Свое "а вдруг" он уже использовал на прошлых выборах.

С порохом как раз известно. Что будет так же, как 16 году. Как в 17 году. Как в 18 году. Ты видешь ****ец? Я нет. Более того, самая последняя зрадогнида признает, что да, сейчас зарплата даже в долларах - растет года 3 как.
И авиаперевозки растут. И экономика, что признанно всеми, типо мвф и всемирного банка - растет. Курс доллара стабилен. В чем ****ец?

Вот при ссыкуне - да. Резко повышаемое воровство. Напомню - свинарчуки - это 10 млн долларов, а беня уже 2 милларда только авансом заявил.
Это опасность влезнь в нбу, уход мвф и дефолт. Это резкий рост курса доллара.

Да, можно сказать, что это страшилки. Но вот то, что таких небыло в последние 3 года - факт. После того, как Украина пришла в себя от януковича, агрессии ****и.

Назад
Зверху Знизу