Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
О, у форумной ваты новая песня - порохоботы экстремисты.

А Порошенко, как оказалось, не напрасно ориентировался на экстремистов.
Они его поддерживают лучше всех, даже лучше найманцив

Вы понимаете, к чему это все? Ссыкуна к власти ведут не в качестве зицпредседателя Фунта.
Его ведут как будущую жертву. Националистов-экстремистов.
Именно поэтому его пиарят все одиозные *****ы и все сепары. Чтобы вызвать раздражение проукраинских граждан.
Зелю раздавят как прусака, как только сочтут это выгодным. Например, чтобы сорвать выборы. Или, если Зеля сядет в президентское коресло, когда надо будет создать хаос.
И кто будет обвинен, угадайте с 3-х раз? Тот, кто сегодня недоволен перспективой иметь ссыкла в президентах.
Вы оцените красоту игры(с)

Здесь прикрывался свинарчуками, но вот за границей без стеснений. Скандально известный офшор ПОП открывал на свой паспорт.

Так за офшором - не было воровства. При чем тут воровство и какое то административное нарушение? Или так, лишь бы ляпнуть, шариковы услышат слово офшор и все...

стадион так стадион (с) порошенко
возможно пороху стоило приехать на стадион в 2 часа ночи и требовать от зеленского срочно лететь туда в пижаме, чтобы и ****изы стразу было легче сдать, а шо, зато эпично было бы :D

А президенту больше в стране делать нечего. Вот и бегает за Зеленский, то на 1+1, то стадион, где его нет, то на завтра побежит новые дебаты устраивать... Пусть ещё пять раз ****изы сдаст. Раз заняться нечем

Нет. Попросят исправить. Я исправлю, понеся убытки, ибо имя дороже. Или не исправлю и останусь мудаком и больше никто не захочет иметь со мной дело.

Да не вопрос, но иы же говорим про новый объект. И вот даже если ты накосячил - дадут тебе, а не тому, кто ничего не умеет.

И сам при этом "заливаешь" :)
Взял декабрь 2012, что ли?
Или какая "методология подсчета"?

Взял 2880
Ок, берём медиану между январем и декабрем =2735.5
Выходит 341$
Приношу глубочайшие извинения в этом просчёте с разницей в 19$:D

По струнке коломойского для его дел? Всенепременно. Только ты сейчас о чем то? Тут же было про ответственность и воровство. Вот для гепы ни ответственности, ни прекращения воровства не будет. Будет еще больше, потому что теперь же надо будет отлистать бородатому.

И я ж о том! Нагрузить три короба про поддержку, и спокойно обворовывать и похищать харьковчан, уже не выйдет.

Глупенький, Петюня сказал, ****изы, да любые в любой лаборатории, дебаты, на стадионе пожалуйста, но по закону ещё и в студии пожалуйста. И тут началось, и баночка для сцак не та а только своя из дому припасённая и дата только такая и вообще фсе не такие, Короче балованный да не воспитанный чел.

Это еще вопрос, распечатку петюне ****изы кто то видел? или слова доктора - все нормально - является официальным документом ...

Так думаю все будет. 1.7 млрд.выписано из бюджета на 2019. При том выписано еще ДО создания одного из фондов. Тебе расписать как воровать деньги из частного фонда? Легко и непринужденно и главное и концов не найдешь - это если коротко

Ну вот хотелось быда, именно расписать. Как то вот про тех же свинарчуков - расписали. А тут - даже те ничего, потому что сказать нечего. Толко -а вот, могли же украсть...

Заговори, щоб я тебе побачив.
Сократ.

Це буде кінець європейської п`ятирічки:(

Кто тебе такое сказал? Возможно это будет действительно только начало жизни страны с молодым талантливым президентом. Пенсионеры уже *******. Толку от них у власти нету.

Или вы хотите петю лет на 20 оставить, как россияне ***ла? Что б вообще по итогу нехуя не осталось)
5 лет достаточно

Назад
Зверху Знизу