Кто от кого бегает? Вот смотри, на завтра, в студию ICTV приглашены оба кандидата. Хочешь, забьемся на бутылку вискаря, что Порошенко придет, а сцыкун - нет. Так кто блазень? Тот кто им всю жизнь работает или кто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто от кого бегает? Вот смотри, на завтра, в студию ICTV приглашены оба кандидата. Хочешь, забьемся на бутылку вискаря, что Порошенко придет, а сцыкун - нет. Так кто блазень? Тот кто им всю жизнь работает или кто?
Из интервью Зеленского в Париже - "Я вам объясню. Для меня все это не игра. Для меня это серьезное решение. На кону судьба моя, моих детей, моих родителей, моей жены. Поэтому я не играл."
Где здесь Украина, президентом которой он хочет быть?![]()
Уже понятно, что их не будет 19. Петя пойдет, как и положено, в студию общественного, зебил - на стадион....
Факт о чем? Что у народа есть в заначке чуть денег но купить в Украине машину они не могут. И как только дали возможность вывезти бабло за рубеж они его моментом вывезли? И потратили на еврокорчи Кстати если миллиарды налога то сколько млрд. вывезли? в десятки раз больше....Не "тю", а - факт.
Та да. Просто так![]()
Не, ну, чулки, обувь и заколку для волос можно оставить, я ж не спорю.![]()
Так если б ты ***** с ним напару на коленях ползал, так какие вопросы. Хоть заползайтесь перед ***лом. Если б ты только своим детям делал подхуйловое будущее.
Но ты ж ***** всех с собой тянешь, ****.
А почему вы исключаете вариант что его хозяин Коломойский дал ему такую команду? Договорившись с Порошенко по деньгам и портфелям. Напугав в первом туре, а во втором приказал слиться.Он реально начинает походить, на прячущегося под кроватью испуганного мальчика
Сколько можно месить одно и то же?Речь о выборах 2014 года с 20 участниками.
""⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
героиня. Понимаю.
На передовой, по слухам, до 50% некомплект.
****уй. Там - самое место такой крутой девахе. Заждались.
У пети клоуна крышу сорвало - бегает и по все каналам зовет Зеленского, ему сказали приходи 19 ... а оно бегает и гавкает ))) а 19 сольется ))
Нет. Он будет на гос. дебатах. А Вовка уже слился и не раз.а 19 сольется ))
Короче. В рамках алкогольного запоя я наебнул только что бутылку грушового сидра. Бойтесь меня теперь.![]()
Это по-мужски, отправлять на передовую женщину, а самому прятаться под диваном![]()
Нет. Он будет на гос. дебатах. А Вовка уже слился и не раз.