Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
может раду распустит после своего избрания

Нет. Пока пройдет вступление в должность, останется меньше полугода до очередных выборов в Раду. Конституция запрещает роспуск рады в такой срок.

из всех моих знакомых, родственников и соседей я не знаю ни одного человека, который голосовал за Порошенко
***... С такими согражданами Зеленского не надо. Всё едино через пять лет выберут кого надо. ****ец Украине рано или поздно. Чем копья ломать, лучше чемоданы собирать. Единственно верный выход из ситуации. Ждать развала России лучше подальше где-нибудь.

Это не порох, это всякие "СМИ", которые по разным причинам с утра до вечера талдычили , что он вор, вор, вор и причина всех твоих неудач..

Как раз, что он - вор, ни кто и не говорит, может его рукы ничего сами и не кралы, но то что его правление обернулось тотальным обнищание большей части граждан Украины - это правда и от нее не отмахнешься. Пусть берет свои 15 % и говорим ему - остаточне прощавай

ты опять продолжаешь умного из себя строить? тебе это не к лицу.....
тебе даже не дорасти на того же Зеленского, который в жизни добился успеха... ты только и будешь оскорблять людей в соцсетях, на это у тебя твой мозг только и заточен...:)

Т.е. для тебя жизненній ориентир - Зеленский? Ясно-понятною:рл:

ты опять продолжаешь умного из себя строить? тебе это не к лицу.....
тебе даже не дорасти на того же Зеленского, который в жизни добился успеха... ты только и будешь оскорблять людей в соцсетях, на это у тебя твой мозг только и заточен...:)

:клас: он солдат. А Зеля будет главкомом.

В том что Зеленский победит уже нет сомнений. Вопрос только насколько *****асня шоколадная потом будет ему вредить и саботировать процессы

А начиналось всё с "Зеленский придёт порядок наведёт":D:D.. куда же ваш оптимизм делся? плохи дела, раз уже ссать кипятком начали, а он ещё даже не победил.

А начиналось всё с "Зеленский придёт порядок наведёт":D:D.. куда же ваш оптимизм делся? плохи дела, раз уже ссать кипятком начали, а он ещё даже не победил.

Скажи, а кто твой уборщик?

Это ты по конюшням ходок))). раз в конюшне за лошадями ****о убираешь, значит в курсе))) грамотный ты наш)))
по сути - молчок? повтори за мной 3 раза: "НА ******е". НА - на территории. "В" - в стране. Я ничего не могу поделать с тем, что ты - долбойоб из конюшни лаврова. И печатаешь блоками, как в методичке. Доказательства? Ниже

посмотрим если у него будет такая обязанность, но покупая уголь в донбассе он не будет с него 500процентов зарабатывать говоря шо он с Африки... Пусть сперва выборы возмет)) а потом уже уголь и воров под стражу...

посмотрим если у него будет такая обязанность, но покупая уголь в донбассе он не будет с него 500процентов зарабатывать говоря шо он с Африки... Пусть сперва выборы возмет)) а потом уже уголь и воров под стражу...

Как раз, что он - вор, ни кто и не говорит, может его рукы ничего сами и не кралы, но то что его правление обернулось тотальным обнищание большей части граждан Украины - это правда и от нее не отмахнешься. Пусть берет свои 15 % и говорим ему - остаточне прощавай

Ты как пророк говоришь. а все пророки были хотя бы слегка шизофрениками.. Вот и ты очевидно страдаешь манией величия, императором себя назвал и вещаешь от имени всех угнетенных.. "и говорим ему "..
А будет как всегда: когда вы против, вы дружны и торжествуете. Но буквально через полгода, а может и раньше, вы обнаружите, что не у всех одинаковое за что. Очень не одинаковое. И будет дикое разочарование.

Не твое мусорское дело, кто для меня ориентир. Ты вообще не человек, по мнению министра МВД.
Вообще ***** на твое мнение и министра МВД. Ни ты ни он ничего не сделали для страны

Мне не нравится Порошенко, он провокатор, что мы не раз видели, но есть элемент предсказуемости, а что с парнем из «Квартал-95»?

Уверен, что Кремлю гораздо проще бодаться с Порошенко, чем с Зеленским
***ня... исключительная ***ня *****ни...для зебилов

Никто нас не отбивал)
Мы и сами можем отбить

Та мы в курсе.

h7jgca.webp

Ты уже присмотрелся по городу, списки посещений для отбивания составлены?

Считаю, что когда порошенко скинут с трона и президентом станет зеленский, порохоботы, как мухи над гомном, должны продолжать роиться и жужать, что бы зеля булки не раслаблял и хоть что то полезное сделал для народа Украины. Порохоботы конечно из класса кровососущих насекомых и гомноядных, но иногда и пользу обществу приносят своим жужанием

Верно. Но популистские законы приведут к падению экономики, правда не сразу.

Поэтому, надо, по примеру Порошенко, отобрать у него бизнес и отдать государству, что бы работал на страну а не на олигарха. Приват государственный, Рошен государственный, пусть поднимают экономику.

Назад
Зверху Знизу