Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А вот кого заставляли оплачивать за себя - так это как раз обсуждаемого тутг коломойского. И ему очень не нравиться, что он вынужден платить рыночную цену за ЭЭ, а не как раньше, с субсидией от государства.
Ну конечно, электропитание банкоматов - офигенная доля в расходах Коломойского. Ведь у Привата была самая широкая сеть банкоматов в стране.

+Ляшек примкнет полюбому.
Вопрос в том наберут ли кураторы проекта Зэ 150 тушек для роспуска?

Вопрос не в этом, а в том, что полгода до выборов в ВР - это 27 апреля. Если я правильно посчитал))

0hhcha.webp

В день тишины...

"1+1" буде показувати Зеленського в "день тиші": програма передач
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В день тишины запрещено агитировать. Или ты считаешь, что в этот день Порох и Земля могут быть на экранах только с мешком на голове?:рл:

Если поставить так вопрос, то Ляшек войдет в коалицию, так как шансов пройти на следующих выборах не много.

БПП выпихнуло всех. Батькивщину, Ляшка и Самопомощь они готовы были видеть только на роли младших партнеров, голосующих за любую их коррупционную схему. Вроде отмены НДС на закупку импортных трасформаторов ДТЕКом.

У двух партий там не хватает голосов для коалиции.
Фактически надо признать: последние несколько лет Рада работает незаконно. И, это П-ко должен был ее распустить.

Коалиция перестает существовать тогда, когда об этом официально заявляют. Через 2 недели будет меньше, чем пол года до конца и все, нельзя будет распускать даже без коалиции.

Да, похоже на фэйк.

Возелену в 14-м было 36 лет. Он по возрасту уже не попадал под мобилизацию.

Не несите чушь, которую сейчас разгоняют по Зе группам. Под мобилизацию подпадали люди до 55 лет. По желанию приходили и люди за 55.

В день тишины...

"1+1" буде показувати Зеленського в "день тиші": програма передач
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в первом туре така ж херня была. Правда, рожи зе не было, за то в док.фильме про Рейгана дублировал Рональда вовка-сцыкло

А вот Порошенко однозначно и не захочет и не сможет провести референдум по евроинтеграции и НАТО, потому что он лично подписывал договор об ассоциации с ЕС и подавал законопроект об изменении внеблокового статуса Украины и стремление о вступлении в Евросоюз и НАТО, что и было зафиксировано в украинской Конституции от 07.02.2019 года...

Ну а на счёт космонавта, то Зеленский на такое просто не способен - он даже ссыт сдать ****изы на наркоту, а у кандидатов в космонавты и ****изов побольше и тренировки надо проходить, а это не языком молоть анекдоты в ютубе...

1. Конечно Порошенко не сможет. Он же заканчивает свои президентские полномочия через месяц.

2. Та не гони. Ещё полгода назад никто не мог предположить, что Клоун станет Президентом Украины. Надо быть *****ом, чтобы усомнится в его способности стать космонавтом.

А шо ж надо было ССыкуну шо он был инициатором встречи с Макроном.:)

Ему надо было одно. Что бы ты спросил, что ему там надо.
Президенту Франции оно зачем надо? Что-то тебя он в гости не ждет

:незнаю: что вы читаете, мой принц?...
Вы его кроете, вряд ли видев больше, нежели я.
К слову, теряете пыл вотще и втуне: я не стану голосовать за Зеленского
Так потом пылить повода не будет :незнаю: И смысла.

Холодно же блин.Хотя видел наши арабские гости понаехавшие купаются.Они походу реально отмороженные
Так и я, два дня назад, в море залез... Вот, до сих пор, сижу и ****, обеими руками, тру... Пытаюсь им огонь развести. :D

Назад
Зверху Знизу