Статус: Офлайн
Повідом.: 3026
Повідом.: 3026
Ну в чомусь все вірно написано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в чомусь все вірно написано.
На генах это никак не сказывается.
![]()
да Юля в а.уе!столько лет рваться в президентское кресло, тратить кучу бабла, сил, красиво говорить, рисовать плакатики, учавствовать во всяких интервью, дебатах,....и нихера. А тут появился какой-то черт из табакерки: ни программы, ни команды, ничего, .уяк! - и в дамках
![]()
дааа, жизнь - штука несправедливая![]()
У вас таки якісь комплекси щодо євреїв? Чи стоїть завдання нав'язати образ Пороха - єврея? Дуже ви настирно чіпляєтеся за національність Пороха.Да это их собственные "внутрисемейные" зехеры-разборки. Вчера - считают, сегодня - не считают, завтра - снова считают.
На генах это никак не сказывается.
3 млн даже до войны с русскими свиньями не было, а сейчас на россии находится меньше миллиона предателей.
Тю, ну все ж масоны.вот тебе еще несколько "евреев"
Юлька в оппозиции будет, она опытный политик и понимает что Зеленский это зашквар, которого Зе боты будут ****осить уже через месяц.Кстати я то же так думаю, но Юльку утешит премьерство и доступ к газовой трубе. Снова все вернется на круги своя, а Арсен боевое прикрытие оьбеспечит, что бы ошибок прошлого не допустить
Ха, хто ж тепер правду-матку то дізнається?Думаю это ****еж, Рим и без него часто горел, но то что он, Нерон-клоун, не стал помогать погорельцам, а, стоя на стене своего дворца, пел строфы из "Пожара Трои", исторический факт (по Светонию, Тациту, Плутарху и т.д.). Интересно, зеленский Киев подпалит?
У вас таки якісь комплекси щодо євреїв? Чи стоїть завдання нав'язати образ Пороха - єврея? Дуже ви настирно чіпляєтеся за національність Пороха.
А атмосфера венеры состоит из углекислого газа и азота.А невестка нашего главнокомандующего - россиянка
Как-то печально все. Среди моих знакомых и знакомых знакомых за Зеленского внезапно оказались только люди с примитивным складом ума и очень ограниченным кругозором: давние фанаты российских сериалов, шансона, любители выебнуться гуляниями на широкую ногу, откровенные алкаши, в которых превратились друзья детства, да погрязшая в кредитах тётка-млмщица. Доводы у них аки у пятнадцатилетней школьницы, готовой отдаться хамоватому тридцатилетнему АУЕшнику за обещания.
если бы только ПГМ![]()
48-летний молдавский еврей Пётр Алексеевич Порошенко (урождённый Вальцман, взявший фамилию матери)
Юлька в оппозиции будет, она опытный политик и понимает что Зеленский это зашквар, которого Зе боты будут ****осить уже через месяц.
Зеленский срок до конца не досидит.
Население РФ никем не пополнялось, потому что Крым не является частью РФ. Предатели которые получили в Крыму российские паспорта - не украинцы.В марте 2014 года население РФ пополнилось 2,5 миллионами жителей Крыма.
А атмосфера венеры состоит из углекислого газа и азота.
Ты что написать то хотел, ******?
россияне это ****ы и **********. Российское наречие никогда не будет государственным в украине. россия - нищая отсталая страна.
Просто прими это как аксиомы. Тебе с этим жить до конца твоих дней
Якщо Юля прорветься після парламентських на прем'єрство.... То... Порох ще з нею справиться. Має досвід.Кстати я то же так думаю, но Юльку утешит премьерство и доступ к газовой трубе. Снова все вернется на круги своя, а Арсен боевое прикрытие оьбеспечит, что бы ошибок прошлого не допустить
Предатели из ********ии - не украинцы.Только по данным ФМС в 2014 границу Украины и России пересекло более 5 миллионов граждан Украины из которых вернулось обратно только около двух. Этнический состав пересекающих границу не уточняется, но в связи со сложившейся обстановкой на Украине эта цифра возросла.
В том то и дело, что его рейтинг будет равен 0 очень скоро.Да зеленский ничего не решает, а беня будет и уже договаривается с серьезными игроками: Юлей и Арсеном, а у Арсена мощь легионов Нацкорпуса и боевой "Азов".