Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Катон-Калигула по легенде вообще атеист.Казалось бы какое ему дело до дел церковных.:кручусь:

Нарушения Конституции мне неприятны. У нас государство не должно в церковные разборки лезть и тем более, президент, не имел право всем этим заниматься в рабочее время и за бюджетные бабки. Закон прежде всего и если гарант Конституции ее нарушает - ***** всей законности

созданы антикор структуры, создается суд, теоретически, должны быть независимы от него. Как он еще должен показать "желание"?

Ну мы же все знаем про НКРЕ которое нужно распустить к *****м.
Мы же знаем про холодницкого которому место на нарах
Мы же понимаем что из генпрокурора такой генпрокурор что... "в моем бандеровском дробовике закончились слова "*****"
Мы помним про нескончаемое создание антикоррупционного суда

Ну можно было сформировать эту структуру хотя бы от и до ? Можно, тем более когда ты назначаешь генпрокурора, сбу, у тебя есть РНБО.

Очередное вранье порохоботов. И Катон, и Калигула, говорил и будет говорить: патриот Украины может быть и русскоязычный, что говорят и лидеры Нацкорпуса, тот же Билецкий. Нацики для меня те, кто гавкает на русский язык и на русскоязычных граждан Украины, как правило это порохоботы
Билецкий в совершенстве владеет украинским, а ты не выучил. Почему?

Ну нагнули,ну в принципе может и правильно, но явно не вовремя, явно минус миллионы голосов московскопоповского лохтората.

Эти миллионы и так в кармане у Бойки. Нецелевой электорат Порошенко.

Пять лет назад всё проукраинское население Украины проголосовало за Порошенко, Все знали, что он миллионер, владелец заводов, пароходов. Юля пролетела, еле в ВР проползла с 3%. Что случилось с нами? Мы уже не хотим жить цивилизованно с Европой, хотим назад в совок?
Путлеровская пропагандистская машина сработала на славу, вбивая ненависть к Пороху. ТВ, Ольгино, засланные казачки и наши рыги. При всех просчётах, всё же он работал и много сделал. Надо дальше направлять его на те места, где слабо. Да за одно то, что прямо кричит, что россия агрессор, оккупант, требует наши земли и вернуть пленных, можн его выбирать, тем более, что кто второй претендент? Кухарка? Новый человек в политике. Надо было тогда в 2014 году Вову Парасюка избрать. Он не додумался зарегистрироваться кандидатом, а шо: новое лицо, не воровал, не нажил, на сцену смело выскочил, он бы всех олигархов пересажал.

ой... а что это?
а. это бусики...
ой, а это что?
а, платячко )))

Томас - это показуха на ***** расчитанная, но явно лохторат московских попов напугал, минус миллионы голосов левобережья. Насчет русского языка - явно не перед выборами закон этот мусировать нужно было, причем заранее было понятно, что ******кие законы таки у нас обречены на провал

Ну вот ты сам ответил , томас это минус милионы голосов. Тоесть меньше влияния на Украину.

Вообще томас конечно херня и безвиз тоже. Вот в раше круто, свой чебураший интернет, и статься за ругание чиновников, и статья за лайки и засекречивание военных потерь и томаса у них нету и безвиза не видать, ну все для простых людей

Порох сошел с ума

Я, конечно, понимаю все. Но его пиарщики ****улись вкрай. На кой ляд самому себе могилу копать? Эти борды с ***лом на востоке, где ***ла в принципе многие поддерживают. Эта ритирока с извинениями, мол, глупый был за пять лет не увидел, а щас прозрел. Это то ли агония то ли хер знает как назвать. Глупость точно. Я ещё в жизни не видел ни одного человека, который бы так хотел удержаться на железном троне...
У меня все.

Билецкий в совершенстве владеет украинским, а ты не выучил. Почему?

С 4 лет гарно розумию и читаю на ридний мове, тем более сейчас живу в укромовной среде, но мовыты на ней однозначно не могу, потому что вырос в русскоязычной среде и тем более не бачу в этом сенсу, потому что Украину можно любить и на русском языке

Вот только надо было парламенту булками шевелить для принятия соответствующего законодательства. Это раз. А второе, 9 из 10 кандидатов не смогли пройти отбор на эту должность (по разным причинам) и соответственно не могли сформировать состав суда. Такое качество материала:незнаю: Нижние инстанции судов - вообще жах, поэтому беня и подал иск в обычный суд.

Ну у него БПП и НФ. По крайней мере в начале каденции они голосовали синхронно. К ним бы подключилась Самопомощь. Ну по крайней мере несогласным бы пришлось долго объяснять свою позицию. Но ведь это не делалось 4 года а только палки в колеса и желание обуздать НАБУ.

Эти миллионы и так в кармане у Бойки. Нецелевой электорат Порошенко.

Может и так, но я считаю, что порошенко обязан был мыслить стратегически, а так,подобной ***ней, он, к власти, ****ец кого приводит. Минус порошенко однозначно

Просто московских нагнули. Пердак так пылал что зарево во Львове было видно. :D

Та да...:ги: А КоКоЗе и томос обозвал...

Я сам ни разу не верующий, но... даже такой успех Украины .. и в политике тоже (по факту).. зеленский пытался обосрать. Так на кого он работает (кроме коломойши)? Не на Украину так точно, на себя... ну это можно как-то понять.. А ещё на кого (чтобы себя не обидеть материально)?.. ну ни разу не трудно догадаться... (по его отношению к успехам Украины как таковой)...и лебезению перед ***лом и *****ей.. :( И такая поебень лезет в Президенты моей страны.. :(

:клас:

Первый тур-протестное голосование можно понять.Но во втором туре, вырыть собственными руками себе могилу- это в голове не укладывается.

ну ты бы проголосовал бы второй раз не за того за кого в первый, при условии он еще в забеге?

Нарушения Конституции мне неприятны. У нас государство не должно в церковные разборки лезть и тем более, президент, не имел право всем этим заниматься в рабочее время и за бюджетные бабки. Закон прежде всего и если гарант Конституции ее нарушает - ***** всей законности
А с рейдерством чужой историю Гарант должен бороться?
А шо до разборок это у Гундяева все при погонах.И погоны того же ведомства из какого и Ху@ло.

И за то шо ПАП разобрался в такой изящный способ с этим кодлом ему большой громадный +.

Вам остается ехидничать.Но вернуть взад уже не получится никогда.

Назад
Зверху Знизу