Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Безвиз Европа не порошенко давала, а Украине и украинцам. Если украинцы в Европе себя нормально вести и дальше будут, то ни кто безвиз не отменит

Смешной ты. А если бы Порох не попросил и его команда не подготовила все документы, гарантии и требования ЕС?
Ты бы лично всё сделал и подтянул мазу за хороших украинцев? :іржач:

Ты ниче не перепутал?
Догадайся с 3-х раз, кто коренной народ Украины, а кто коренной народ Крыма.

Вы не Конституции Украины не знаете, ни того, что ВР принимает, ну просто ****ец, кого в порохоботы берут. Сначала вопрос изучите, насчет крымских татар и признание их коренным народом именно Украины, а потом спорьте. Знаете, я теперь понимаю, почему порошенко соревнуется нынче с клоуном, потому что порохоботы такой бред пишут, что позорят своего хозяина, типа как он Дуримар, начальник над шутами гороховыми-неучами, порохоботами

ППЦ ты тупой, христианская этика рассказывает О РЕЛИГИИ, а не проповедует.
Это сказывается на тебе "всеобщее бесплатное", когда ты что-то читаешь и не понимаешь написанного.

В светской школе, обязаны либо все этики изучать, либо ни одной. У нас светская страна и нет госрелигий

Вопрос в первую очередь к порохоботам.
А то Зелю как только не называют. Придет к власти - таки даст просраться. Я в своих оценках аккуратен. Клоун! И главное - доказательства есть.:D

И второй вопрос уже ко всем. Как будем звать нового президента? Шоколадник было даже менее оскорбительно, чем клоун.:незнаю:

Главнокомандующий писька! :любов:

а це не парламент робив?

Ясно, что не лично шариковой ручкой. Для каждого шага есть инструмент в стране.
Но Педро топил за то, чтобы каждый гражданин Украины получил право свободно перемещаться в рамках ЕС. Выход в цивилизацию из постсовка.

шо характерно порохососов всего 16%, по Харькову и того меньше, а на форуме у них праздник жизни какой-то :ги:

Потому, что тут сидят умные и образованные айтишники, предприниматели и т.п. люди с нормальным достатком.
А выборци зеленского - это мечтатели нищеброды. Проще говоря как Емеля на печи хотят, чтобы им кто-то жизнь поменял, а сами не могут окурок до мусорки донести. Причём думают, что поменяют им вот прямо через день после выборов. Сразу жизнь сладкая начнётся.

Я против того, чтобы зеленский тренировался на мне и моей стране следующие пять лет.
Ещё 5 лет порох потянет страну в ЕС, подальше от совка и братанов запоребриковых и дальше хоть зеленский, хоть залупенский.
А менять векторы развития каждые 5 лет ...нет, спасибо.

Смешной ты. А если бы Порох не попросил и его команда не подготовила все документы, гарантии и требования ЕС?
Ты бы лично всё сделал и подтянул мазу за хороших украинцев? :іржач:

безвизом Европа подтягивает Украину к себе и это случилось бы хоть с порошенко, хоть без него

Нет,я тут пукаю без разрешений,неужто порохоботы и пукать скоро запретят людям?Может порохоботам разрешить пукать,а то они все в себя,оттого они и злые такие,раздуло от газов просто.

С такой скоростью развития, как у тебя, тебе до человека еще три жизни прожить надо. Так что можешь даже не пытаться умничать. Все, что ты пишешь - тупо, глупо и бессмысленно.

Это они от злости,ненависть не лучший союзник.

Так сидит такой бедолашный порохоботик за компом и стоит только несколько клавиш нажать и все на свои места станет. Но вот что интересно, а эти то, яко бы патриоты Украины, то нашей Конституции совсем не знают, не *****ы они а? Я пишу - Конституция, с большой буквы, потому что это главный закон нашей страны и если бы власть ее соблюдала, то жили бы мы не хуже, чем та же Европы. Простите, обращусь через вас к порохоботской ****обратии: *****ы порохоботы, учите нашу Конституцию, там ответы на все вопросы

1. Зеленский ещё не выиграл.
2. ****и востребованы при любых раскладах.

Так что всё будет ровно

1. Зеленский ещё не выиграл.
2. ****и востребованы при любых раскладах.

Так что всё будет ровно

Уверен в этом:клас:

Просто есть закулисная игра и все будут по итогу удивлены, это точно.
И те и эти )))

Назад
Зверху Знизу