ты вы не тужьтесь мне что-то доказывать, чем больше вы тут все надрываетесь, тем больше мне хочется проголосовать за Зе
Не проституируйте. Тут таких достаточно вот с этой вот фразой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты вы не тужьтесь мне что-то доказывать, чем больше вы тут все надрываетесь, тем больше мне хочется проголосовать за Зе
Ага, набрал бы наверняка процентов 18, сывый офшорникБот уровня Бог
До Луценко питання окремо до прихильникыв ВОЗа окрема.Це питання треба задати Луценку, що пішов війною на Держдеп.
бот я?Бот уровня Бог мне даже и ответить на это нечего.
Да там половина в Раде ни разу не была. У них тупо конечностей не хватит, даже если ногами голосовать будут.
а ты что делаешь сейчас в перерывах между форумом?
Та щас.готовы доплатить?
ван секонд,плиз,найду нуждающуюся бабушку
Украину в очередной раз продали, и предали.
В 2008 не смогли раздебанить.
В 2014 получилось.
Кому, Бене? Или ***лу?Більше підходить паском по жопі надавати з метою виховання.
У белкиной белка на регулярной основе.
бот я?
не, ты ошибаешься... думаю боты такого не напишут![]()
Ти ж сходив за посилланям? Там окрім поста журналістки, що мовлял Волкер висловив підтримку, нічого немає. Занадто гучний заголовок як до такої нічого незначучої новини.Так шо готові без підтримки штатівськый залищитися сам на сам з Мордором?
Відповіді не чуююююю....
Привет, зайцебот! А то тут кругом одни порохоботы и зеленоботы, разбавь коллектив. Ты хоть про **** писать не будешь? Не похоже вроде на тебя)
За Бойко голосовал?![]()
Зе даст все и сразу? И по 2 раза небось![]()
Если я не никогда в жизни не употреблял, так я согласен на любую экспертизу в любое время. Если Зеленский мудрит с ****изами, значит есть что скрывать.А с чего ты решил что он наркоман?
я уже когда то писал - лично мне давать не нужно, просто не мешайте жить, работать и зарабатывать!Зе даст все и сразу? И по 2 раза небось
Если бездоказательно, то да.
я уже когда то писал - лично мне давать не нужно, просто не мешайте жить, работать и зарабатывать!