Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А тебе ***ть Рошеновскую продукцию насильно в рот засовывают.
Если при Порошенко будут насильно засовывать конфеты в рот, я еще стерплю. А вот если при Зеленском будут насильно вазелин в ******у засовывать, так я несогласен.

Экономика Украины сегодня зависит от помощи Запада. И это не только кредиты...бла-бла-бла...И за что тогда жить?

Запада? Это вот от этих тупиц, что шли, зависит наша экономика? Да перестаньте. Кино лучше посмотрите, европейцы эти совсем недалекие люди:

См с 28:35 по 29:30 и с 41:09 по 44:20.

И вопросов от Вас дохренища как-то- "За что жить, за что жить" заладили. Вова разберется. Лишь бы не порох.

Если с той стороны потоки лжи, должен же кто то доносить другую точку зрения?)
стать такими же, как с той стороны? нет, нельзя так. зачем нам создавать потоки лжи? бороться с ними -да, но не создавать самим.

По другому нельзя в наше время. Уравновешенных и рассудительных губаревцы
поедают на раз. Не, только ломом против лома. Имхо конечно.

Вот и имеем по итогу два лагеря упоротых.

Если при Порошенко будут насильно засовывать конфеты в рот, я еще стерплю. А вот если при Зеленском будут насильно вазелин в ******у засовывать, так я несогласен.
Я уже в который раз задаю один и тот же вопрос Каракатице к чему готовится в случае прихода к власти Вазелинского,а она их игнорирует.:confused:

Каракатица,Аууууууууу

Как только я ее узнаю - вы будете первой, с кем я поделюсь этой информацией :пиво:

:пиво::пиво:
Хотя ой... а как же Ваше утверждение

Почему слив? По указу пороха огласили сумму, равнозначную стоимости среднего завода.

Все, кiна не буде?:збентежений: Жалко то как...

мне стьідно стало.. со стороньі глядя, действуюий Президент воюющей с ****ой страньі играет с клоуном претендентом на пост главьі Украиньі в игру кто дальше нассьіт
Не согласен. Порошенко президент всех украинцев. И если украинцы проголосовали бы в первом туре за коня Коломойского, он и с конем бы диспутировал. Из уважения к мнению украинцев. Ответственный руководитель страны не может умыть руки как мы здесь, вы мол дэбилы и хрен на вас. Он будет пытаться раскрыть людям глаза до последнего. Чтобы ему потом не предъявили почему молчал, когда проект "Зеленский" рухнет отбросив страну назад лет на пять.

идинахуй !!! соскадраная !!!
я тебе ролик с твоим "рюсьсьськимбратом" выложид..
пойди ему пипетку продуй !!! :браво:

шопопало. к чему все эти грубые оскорбления? хотите что-то возразить, давайте аргументы. а так ведете себя по-хамски:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Hisp
выкупай на дебаты на стадионе, мильйонэром станешь:)
новый украинский олигарх Тимон:D

Спасибо за подсказку . Но нет . Туда же не только гондоны - ******и- порохоботы прийдут , а и порядочные патриотичные Украинцы . На порохоботах нажиться + в карму , а на порядочных людях не стоит

Назад
Зверху Знизу