Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
вспльіло в голове, погуглил, ****** на *****е до сих пор идет вот єто хуебян шоу..
просто ****ец даунский:рл:
конченньіе **** ******ские дауньі

У них и поле чудес до сих пор идет и угадай мелодию. Ну ниче. Щас вот и ураина себе якубовича выбрет. Тогда будем вращать барабан и угадывать по буквам слово ***

с тендерами имели дело? если нет я обьяснять не буду как было до и как сейчас,
тендеры выиггрываются откатами. У меня близкий родтвенник на посредничестве живет.. в буквальном смысле, в прозорро.
так что не надо мне пояснять, глобально в тендерах НИЧЕГО не поменялось со времен "шапкокрада", фамилии только другие. :(

3. Итшник окончивший ХНУРЭ, живущий и работающий в штатах

тогда - пох и ***

Это тема об Укранском президенте, не о его Трампе :)

и ещё раз - у амазона НЕТ сети конечных пользователей. А он пишет из именно сети амазона.

Почему ***ть из всех вариантов тупые ****ы всегда добровольно выбирают самый хуевый? ****ец *****.. Сказал слово ****ы впервые. 14го года...

я уже писал - голосовал за Гриценко.

Но если выбирать из оставшихся двоих... я НЕ за Порошенко. Вариант "против всех" не существует ныне в бюллетенях.

тогда єто голос за коломойского..
надо копать в направлении коломойского , чтобьі для себя четко понимать что будет со страной..

тогда - пох и ***

Это тема об Укранском президенте, не о его Трампе :)

просто не сливайся так, тыж админ на форум, вроде должен понимать что в первую очередь может означать ХНУРЭ и US одновременной у чувака с 1к+ коментов

вау... какая экспрессия.. Сбавь обороты. Ещё неизвестно, чем стране обернется правление ставленника Игоря Коломойского.

и кстати, в ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА - (ну нету "против всех", НЕТУ) - я проголосую за Зеленского (в 1 туре голосовал за Гриценко, в 2014 - ЗА ПОРОШЕНКО - он НЕ ОПРАВДАЛ МОЕГО ДОВЕРИЯ).

Алекс, не пачкай руки об этот анализ.
Вообще эти рассуждения, шо порох наживается на войне - это просто праздник кокойто.
Ты не думал, шо для того, чтобы нажиться на войне от пуза, так, чтоб прапраправнукам хватило, пороху надо было именно что перестать стрелять и договориться где-нибудь посередине - и ***ло бы его отблагодарил дохуллиардами, которые в жизни не напиздишь на армии, хоть еще сто лет воюй?

тендеры выиггрываются откатами. У меня близкий родтвенник на посредничестве живет.. в буквальном смысле, в прозорро.
так что не надо мне пояснять, глобально в тендерах НИЧЕГО не поменялось со времен "шапкокрада", фамилии только другие.
Поверь не всегда. Смысл прозорро в том, что упростился доступ к тендеру и соотвественно ко всей документации. При желании и нормальных специалистах можно оспорить любой тендер и создать такое количество проблем заказчику, что тот будет не рад, что связался с откатами. И на этом тоже многие зарабатывают. И плюс любой желающий может посмотреть статистику по району или конкретному предприятию. Кто, сколько переплатил.

Так оставайся дома или испорти бюллетень, но видать тебе лучше отдать голос за того кто еще не став Президентом уже пытается наебать?

и тогда 10% (прримерно) населения страны выберут Петра Алексеевича президентом всей страны. Потому как остальные 90% "не примут участия во втором туре". Страус головой в песок, да? это предлагаете? а потом плакать "*****, газ по 15 грн куб а зарплата 4500.....

Разграбление страны продолжится. Причем априори его политика за 5 последних лет известна, и озвучена в предыдущем абзаце.

Алекс, не пачкай руки об этот анализ.
Вообще эти рассуждения, шо порох наживается на войне - это просто праздник кокойто.
Ты не думал, шо для того, чтобы нажиться на войне от пуза, так, чтоб прапраправнукам хватило, пороху надо было именно что перестать стрелять и договориться где-нибудь посередине - и ***ло бы его отблагодарил дохуллиардами, которые в жизни не напиздишь на армии, хоть еще сто лет воюй?

Да что договариваться? Забрать 13 ярдов остаток яныка, перетереть по газу, обнулить счета семьи в свою пользу и зафиксировать статус кво по крыму плюс включить росТВ. Вот и все. За день.

Да что договариваться? Забрать 13 ярдов остаток яныка, перетереть по газу, обнулить счета семьи в свою пользу и зафиксировать статус кво по крыму плюс включить росТВ. Вот и все. За день.

Но нет жеж, тупой пэтя пять лет скубет по копеечке, ага.

просто не сливайся так, тыж админ на форум, вроде должен понимать что в первую очередь может означать ХНУРЭ и US одновременной у чувака с 1к+ коментов

а что, сидящий в UA и работающий на удаленке "там" програмер - не может настроить роутинг у себя на исходящем девайсе? ну вот не верю.

а если он сидит в US - тогда что он делает ТУТ , на Харьковском региональном форуме? Ностальгия замучаа, что ли..

:)

p.s. где б я реально не сидел - все мои посты на украинских ресурсах ТОЛЬКО из Украины. Это - позиция. А не так как "адрес Харьков, откуда (по ip) - танзания".

Тем более, у айтишников есть своя этика..

так а где действующий антикоррупционный суд-то? он есть? или я что-то пропустил?

Да, пропустили. Хотя я по риторике и понимаю, что этот вопрос каким-то непонятным образом увязывают с Порошенко, что очень странно, учитывая его обязанности и сферу компетенции, но тем не менее есть несколько фактов:
1)Президент выступил инициатором этого закона.
2)Летом прошлого года он подписал этот закон утвержденной Радой.
3)18 марта Высший совет правосудия внес "подання" президенту о назначении 35 судей. По закону у него есть 30 дней, чтобы утвердить состав.

После утверждения состава Президентом должны быть проведены еще целый ряд процедур:
Тайным голосованием судей должен быть выбран глава суда, также должен быть проведен конкурс на руководителя аппарата суда - по графику это 13 мая и прочие процедуры.

В общем сейчас все идет по утвержденным графикам, истерики разгоняются только "правильными" людьми в этих ваших фейсбучиках и интернетиках так как за зрадку всегда платили хорошо заинтересованные лица и расчитано это на тех, кто ни бельмеса не знает и не понимает в идущих процессах (подавляющее большинство населения)

Некоторые вещи зашли довольно хорошо, кстати, этого не отнять - под разговоры о коррупции можно проебать государственность по сути, люди не догоняют приоритеты в ситуации когда у нас есть вполне конкретный и не иллюзорный враг, сводя все это к смехуечкам вида "а то путин нападет". Коррупцию возвели в некий абсолют, причем людям ****ь, что по многим направлениям она упала в разы о чем вполне себе намекают как западные эксперты так и такая упрямая вещь, как внезапная прибыль госс. компаний которые всегда до этого были убыточными.

По поводу суда, закончу наглядной схемой:
5cdgah.webp

Ты не думал, шо для того, чтобы нажиться на войне от пуза,
война - это пик доходов производителей продукции военного назначения. И не только её. Война - "средство разрешения внутренних кризисов".

Это не я, и даже не Маркс... :)

война - это пик доходов производителей продукции военного назначения. И не только её. Война - "средство разрешения внутренних кризисов".

Это не я, и даже не Маркс... :)

У нас таки гражданская?

я в опросах, созданных .... - не участвую, т.к. моя позиция не всегда совпадает с позицией владельца ресурса.

Ну видишь же наверняка больше, чем пользователи. Если там реальных 10%, а остальное накручено, подмигни :)

Назад
Зверху Знизу