Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ты галимый *******.
Не пиши вообще мне.
Галимый ******* это тот кто голосует за низкорослую обезьяну. А я умный и трезвомыслящий человек. У таких унтерменшей как ты, которым только жрать и гыгыкать у телевизора нужно, такие люди, естественно, вызывают неприязнь.

Так подожди, за Луценко топили члены зекоманды. Лещенко например. До него был Шокин от которого Коломойский исходил на ****о.
Даже Байден подключился.
Байден рассказал, как добился увольнения "сукиного сына" Шокина с должности главы ГПУ Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас, зебилов, память как у рыбки.

Речь идет о том, что, когда нужно, порошенко мог все быстро организовать. Вот поэтому люди и недовольны свиней, что когда дело касается посадки казнокрадов, хряк ручками-копытцами разводит и блеет, мол он здесь не при делах. Ну и получает за это свои голимые 17% проголосовавших за него. Народ все видит и понимает, и ничего не прощает

А вы уже извинились перед главным овцеёбом, беняботы?

ППЦ, они гуляют как во время чумы, кругом только супермаркеты, кафешки , субсидии и тупые "гы-гы" по всем каналам с утра до вечера.
И визжат "хуже не будет".

А еще "зубожиння" про которое вспоминают приводя в пример неведомую старушку, видимо маму Гриценко... :рл:

И отсутствие дорог - как в Мозамбике. И тотальная коррупция - как в *****ии. И главы райадминистраций, как первые секретари райкомов партии, при этом жируют и лезут везде со своими указивками. *****, ***** свинью

А у нас что, беспорядки в стране?

Сколько при Порохе снимали неприкосновенности с депутатов?
И скольких суды осудили?
Или это Порох должен судить?
Судя по тому, что ты пишешь, то ты надеешься, что Зе будет судить...
:рл:

А что ты изменил с тех пор?
Расскажи.

Да не виноват порох, успокойся. 5 лет не виноват)))

А у нас что, беспорядки в стране?

Сколько при Порохе снимали неприкосновенности с депутатов?
И скольких суды осудили?
Или это Порох должен судить?
Судя по тому, что ты пишешь, то ты надеешься, что Зе будет судить...
:рл:

А что ты изменил с тех пор?
Расскажи.

Когда нужно, большинство пороха в ВР, работает как часы и аж бегом. Суды все под порошенко, так что здесь то же мимо. А дороги должен я делать? Там мы и так, как в средневековье, латаем ту часть дроги, что возле дворов, а порошенко при этом визжит про Европу, но дороги у нас хуже, чем в Африке

ЕЛЕНА БЕЛОЗЕРСКАЯ: ЭТО, ПРОСТИТЕ, КОНЕЦ. ЭТО ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА. НЕ ПОТОМУ, ЧТО АКТЕР И "КЛОУН", А ПОТОМУ, ЧТО ЭТО МЕНТАЛЬНО И ПО СУТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "РУССКОГО МИРА" ..
БЛОГИ 1 АПРЕЛЯ 2019

Уже 5 месяцев я офицером Вооруженных Сил Украины, и все это время практически ничего не писала о политике. Потому военнослужащие должны быть аполитичны, и я изо всех сил пыталась придерживаться этого правила.
Но похоже, все ближайший месяц в свободное от службы время заниматься политической агитацией. Вы понимаете, о чем я.

"С * ка, какой же конченый народ. А потом жалуются, что мы плохо живем ", - раздается у меня прямо сейчас. Ребята подбрасывают дрова в буржуйку и ругаются, а ются ...

14% голосов за Бойко и Вилкула - это стандартный, привычный процент ваты в нашем обществе, увеличен 5-летней враждебной пропагандой в ОРДЛО, это же очень значительной степени их голоса - возили их бусами голосовать. Это нормально, ожидаемо, хотя - после 5 лет войны ...

Но 30 с лишним процентов за Зеленского - это, простите, конец. Это трагедия для государства. Не потому, что актер и "клоун" (это всего лишь профессия), не потому, что без политического опыта (был бы человек правильная, а каких-либо знаний можно приобрести) - а потому, что это ментально и по сути представитель "русского мира »(в частности, в агитационном фильме" Слуга народа "нет ни слова ни о войне, ни о России, украинские политики выведены монстрами, националисты мерзавцами и клиническими *****ами, а украинский язык вымышленная для разъединения людей). Зеленский пустит коту под хвост все, что мы кровью отвоевываем уже 5 лет. Да и к тому тоже, только без крови.

Короче, идеальный (и единственный нормальный) вариант сейчас - если Тимошенко признает свое поражение и не будет "качать", а голоса всех вменяемых избирателей, которые в первом туре голосовали по совести, а не по "меньшее зло", во втором туре видийдуть- таки "меньшему злу».

На кону наше государство. Думайте.

Елена Белозерская
Под именем Белозерской выступает кто то другой зайдите на её страничку и вы в этом убедитесь вояки не голосовали за Пороха

Спорить с неполноценными зебилами это бесполезное занятие.
Они необучаемы. Это те самые человекообразные обезьяны которые ходят к гадалкам, смотрят "Сватов" и заряжают воду в банках у телевизора.
У них президенты строят дороги и сажают в тюрьмы, а марионетка коломойского у которого бизнес в россии, оффшоры и виллы в Италии - честный кандидат и свежее лицо в политике.

Под именем Белозерской выступает кто то другой зайдите на её страничку и вы в этом убедитесь вояки не голосовали за Пороха

Да все это и так понимают, просто и порохоботов истерия, они конечно понимают, что скоро придется хозяина им менять, а у зеленского возможно зарплаты меньше, вот они и ноют, как дети малые и всякую ***ню придумывают.

Спорить с неполноценными зебилами это бесполезное занятие.
Они необучаемы. Это те самые человекообразные обезьяны которые ходят к гадалкам, смотрят "Сватов" и заряжают воду в банках у телевизора.
У них президенты строят дороги и сажают в тюрьмы, а марионетка коломойского у которого бизнес в россии, оффшоры и виллы в Италии - честный кандидат и свежее лицо в политике.

Так и у порошенко вилла в Испании и что теперь? И бизнес был в россии у порошенко, но на него надовили и он его пока прикрыл. И выяснится, что и оффшоры есть у порошенко, когда нормального геннпрокурора назначат. Так что шило на мыло поменяют, но хоть без войны, порошенко реально заебал про войну постоянно визжать и при этом торговля с россией в полный рост идет.

Я не знаю про субсидии но армию этот клоун точно распустит. Ни нового вооружения ни стандартов ни переоборудования ни питания ни разработок - все пойдет под нож. А вам лохам будут говорить о "нейтральном" государстве и нехватке бюджета. У вас порох воровал в армии? Так вот попмните эти слова что не увидете больше ни одного сюжета про достижения в армии которые при порохе были обыденность.

Видели две недели назад ракетные стрельбы в рамкам украинской ракетной программы с пастером? Тоже забудьте - программу закроют как черезвычайно дорогую.
А за субсидии не сцыте, пару лет продержитесь за счёт армии и обороны.

Когда один *****, за которым стоит еврей наперсточник, за которым гебешная крыса то финал будет один гастеры в эрэфии за похлёбку.

Продажных *******ов не любят нигде.
Именно поэтому вас нигде и не любят. Продаться за обещания вымышленного президента Голобородько - это не постижимо для ума нормальных людей.

Назад
Зверху Знизу