Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, что будет с этим ресурсом, Антон Геращенко там типа один из основателей. Какая невыгодная информация и еще и спикер миротворца на данный момент хейтер Зеленского.
Насколько я помню, был предоставлен выбор ответить на один вопрос. На один, а не на четверть.Конечно замечательно собрать 20 самьіх чернушньіх вопросов про оппонента и пусть он ответит хотя бьі на четверть за 4минутьі
Сам пошел, и побыстрее.Короче говоря - *** в рязань!
****ушкаа. Прыгни, пепка.
МВФ после отмены пункта о незаконном обогащении нас уже послал.
Долги отдавать в мае. Столько денег нет.
Да хоть бы Гриценко стал президентом, хоть Юля, хоть порох останется - экономике это не поможет. Только кредит под большой процент. Это отсрочит дефолт, но только отсрочит. Или ты как-то по-другому это видишь?
В общем-то, ты прав. Но это судьба любого президента. Как ни крути - страна в жопп. Тут любой должен будет подставлять и свою ****, и **** страны
Это если какой-то районный суд Шепетовки не снимет своим решением главу нацбанка 22 апреля, а суд Никитовки не распустит ВР 23-его. Им, похоже, посрать на то, что суды такой компетенции не имеют.
я писала до того, как Зелины политтехнологи запустили историю с судом. Сейчас все начнут обсерать Пороха, что это он устраняет так конкурента. Красивый развод, пипл хавает. И главное, играют все на последних минутах. Дебаты - и сразу день тишины. суд на 21.00, а после 24.00 уже низзя ниче - день выборов. Да, жернова такие работают, что и опомниться никто не успеет.
В суботу в 9 годин вечора суд - взагалі уже з головою не дружать.
Ты как был *****ским ****осом так им и подохнешь, выблядок.
Что там? Зеленский - гражданин Израиля?
о твоих умственных способностях я промолчуТы настолько тупа, что думаешь, что это организовал Зеля? Да нет, это твой пока еще *********** настолько туп, что пытается хоть как-то удержатьсяно не поможет...
![]()
...Сказки не ожидалось, ожидался медленный рост. И вот сейчас, вот этот медленный рост, просто продолжение того, что было почти 3 года до этого - это самый лучший вариант что может быть при зеленском. Тоесть если нам очень и очень повезет - все будет так же, как раньше.
Громадське #Зеленський #ВибориНа выборах иски рассматривают немедленно
ты в этот раз в выборах принимаешь участие?Кружите меня, кружите(с).
выборы завтра будут или уже не будут, а то у меня свои планы, неохота в пробки попасть
конечно будут, а почему им не бытьТак выборы завтра будут или уже не будут, а то у меня свои планы, неохота в пробки попасть