Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
видео про кнопку)

Интересно, что будет с этим ресурсом, Антон Геращенко там типа один из основателей. Какая невыгодная информация и еще и спикер миротворца на данный момент хейтер Зеленского.

Закроют—он давно превратился в ****** политических разборок,да и европейцы этого хотят...
У ЛДНР ,кстати ,есть аналогичный сайт—только название другое—Каратель...

Конечно замечательно собрать 20 самьіх чернушньіх вопросов про оппонента и пусть он ответит хотя бьі на четверть за 4минутьі
Насколько я помню, был предоставлен выбор ответить на один вопрос. На один, а не на четверть.

Отличный был ход со списком вопросов, блестящий! Именно поэтому Вы и злобствуете, и врете про четверть, и вообще исходите ядом, потому что было попадание в самую точку.

Да, а почему вы мне задаете вопросы? Я всего лишь зритель. Почему Ваш патрон и работодатель их не собрал и не задал? Я знаю, почему. Потому что трибуна на Олимпийском - это не студия на суспильном. И тем более, не ХФ.

Короче говоря - *** в рязань!
Сам пошел, и побыстрее.

МВФ после отмены пункта о незаконном обогащении нас уже послал.

Нет. Не послал. Выразил обеспокоенность. Что вот не правильный шаг. Более того, новый закон уже подали, при порошенко его примут. При зеленском - не буду прогнозировать, не знаю.

Долги отдавать в мае. Столько денег нет.

Это еще что за чушь? ВО первых долги отдавать в мае и осенью, и столько есть. Потому что в долг даже чтобы переотдать - не берут как сантехник вася - в последний день. У нас сейчас резервы - больше чем в марте 14 года. То есть именно на этот год - хватит. Но опять же - это если никуда не полезут. Что вряд ли.

Да хоть бы Гриценко стал президентом, хоть Юля, хоть порох останется - экономике это не поможет. Только кредит под большой процент. Это отсрочит дефолт, но только отсрочит. Или ты как-то по-другому это видишь?

Конечно по другому. Третий год подряд госдолг уменьшается по отношению к ввп. Это факт. Поэтому да, мы пока живем по средствам, но для отдачи долгов - перезанимаем. Но долг становиться с каждым готом чуточку легче, потому что ввп растет. Сказки не ожидалось, ожидался медленный рост. И вот сейчас, вот этот медленный рост, просто продолжение того, что было почти 3 года до этого - это самый лучший вариант что может быть при зеленском. Тоесть если нам очень и очень повезет - все будет так же, как раньше.

В общем-то, ты прав. Но это судьба любого президента. Как ни крути - страна в жопп. Тут любой должен будет подставлять и свою ****, и **** страны

Ты как был *****ским ****осом так им и подохнешь, выблядок.

Это если какой-то районный суд Шепетовки не снимет своим решением главу нацбанка 22 апреля, а суд Никитовки не распустит ВР 23-его. Им, похоже, посрать на то, что суды такой компетенции не имеют.

Ну все же есть апелляция и более высокие инстанции. Потому что при всей важности приватбанка - это все же хозяйственное дело.

я писала до того, как Зелины политтехнологи запустили историю с судом. Сейчас все начнут обсерать Пороха, что это он устраняет так конкурента. Красивый развод, пипл хавает. И главное, играют все на последних минутах. Дебаты - и сразу день тишины. суд на 21.00, а после 24.00 уже низзя ниче - день выборов. Да, жернова такие работают, что и опомниться никто не успеет.

Ты настолько тупа, что думаешь, что это организовал Зеля? Да нет, это твой пока еще *********** настолько туп, что пытается хоть как-то удержаться :D но не поможет...:іржач:

Вот здается что Зеленский такой себе безынициативный *****, что трендом станет его ****осить и на этом делать рейтинг для партий.

Ты настолько тупа, что думаешь, что это организовал Зеля? Да нет, это твой пока еще *********** настолько туп, что пытается хоть как-то удержаться :D но не поможет...:іржач:
о твоих умственных способностях я промолчу:кручусь:

...Сказки не ожидалось, ожидался медленный рост. И вот сейчас, вот этот медленный рост, просто продолжение того, что было почти 3 года до этого - это самый лучший вариант что может быть при зеленском. Тоесть если нам очень и очень повезет - все будет так же, как раньше.

Вроде при Зеленском бакс будет 70, так говорят. Не знаю правда, откуда знают. И почему не 100? Или нет?

Шо там этот истец чвякает ***кает?

Так выборы завтра будут или уже не будут, а то у меня свои планы, неохота в пробки попасть
конечно будут, а почему им не быть
каждый должен проявить свою сознательность и пойти на выборы, так что забей на пробки и иди голосуй

****ец!
Истец, какие ваши доказательства!
Вот, Ваша честь скриншот странички фейсбука распечатанный на принтере!

Назад
Зверху Знизу