Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так себе отмазочка![]()
Геращенко-баба не может быть за Зе![]()
может, тебе колыбельную спеть?Его любой форумчанин знать не должен, а просто обязан. Ты посты трутящихся по темам почитай - вопросы отпадут сами-собой.![]()
Кто не знает прекрасный вид на Эйфелеву башню в Шато-Ледо, открывающийся из буйного отделения пятнашки![]()
сегодня суд о подкупе и отмена регистрации кандидата Зеленского..
фейк-не?
![]()
УзбаГОЙся, *****! На дворе ПЕСАХ! Какие **** суды?![]()
Забей! На Песах главный - Моисей!Адвокат Порошенко.
может, тебе колыбельную спеть?
как ты завтра/у тебя уже сегодня/ работать собираешься?![]()
толстый Геращенко - то пополиз из Краснограда))Геращено - баба??? Аахуеть! Не буду ****еть, всегда думал, что это толстый мужиг.![]()
и шо там? Вынесли решение?И второе всякий ли Киевский суд заседает и выносит решение по требованию городского сумасшедшего в 21-00 в субботу.
Наша ополченочка! Ссылка на архив снесённого поста жены Зеленского - Елены Зеленской, в котором она в 2014 году призывала передавать россиянам информацию о передвижении войск ВСУ за 15 тыс рублей-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Кто не знает прекрасный вид на Эйфелеву башню в Шато-Ледо, открывающийся из буйного отделения пятнашки![]()
ночуешь на улице?Не собираюсь. У меня моральные травмы. Меня сегодня погранцы в Макао не пустили в связи с нищебродством.![]()
и шо там? Вынесли решение?
Ну вот же! Наш человек!![]()
фотка-фейк, а то, что репостила картинку лайфньюза о 15тыс.руб за видео о перемещении укр.армии - правда***, ****уться. Все время держу кулаки, чтобы это оказалось фейком.