Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
за две недели можно было бы закончить, если бы это были внутренние противоречия страны, и когда Порох говорил об этом, уйло начал активно подбрасывать туда ******,
Без внутренних противоречий некуда было бы подкидывать ******. Неужели это так сложно понять? Невозможно разжечь войну без предпосылок

А чего порошенко говорил зеленскому, не спрашивай про шария? Шарий- это блоггер, который журналист или кто другой? И чего он этого вопроса боится именно , а не про курс гривны или еще такого? Кто-то в курсе?

Що то отє шарій, воно нам потрібне? Напевно якась ***ня типу "повстанців", я вірно зрозумів?

Так зрозуміло чому не викладаєш, розумієш що порядний громадянин на свою Батьківщину таке не скаже. Може воно вибачилось? Перед Рамзаном да, то всі знають, бо сцикло. А вам на голову *****в, але вам *****, бо зомбовані не мають розуму.

Петя всей стране пять лет срет на голову, но находятся ж мудаки, которые за него топят? :D

Не просто разочаровало.
По сути, завтра выборы, а мы как ***** не знали про позицию, программу, мировоззрение, намерения Зеленского, так и не знаем.
Хорошо полудуркам, для которых все происходящее шоу. Шоумен порвал политика, ах, какой душка.

То шо завтра ляжет приват и мы проснёмся нищими, как продолжение шоу они не рассматривают. Улитки так далеко не видят
А шо делать здравомыслящим людям?
Один из кандидатов как был котом в мешке, так им и остался
Либо ему нечего нам сказать, либо то, шо он мог бы сказать заведомо не понравится большинству граждан
Других вариантов я не вижу.

Не. Я выбирать кота в мешке не буду. Лучче испорчу оба бюлютеня.

Испортив бюлетень- ты вибираешь блазня. Президент в нас всеодно буде.

В Дебальцево ВСУ умышленно влезли в котел, чтобы создать видимость полного окружения и полного разгрома украинской армии. Это был единственный вариант выманить лично путина в Минск (он ехал как победитель) и вынудить его поставить личную подпись под договором между Украиной и Россией о прекращении огня и разведении воюющих сторон. Да, это была громаднейшая дипломатическая победа Украины. Позволившая наложить такие огромные санкции на РФ, что в конечном счете приведет к Победе в войне. Но в результате этой Дебальцевской операции погибли украинские солдаты. Живые люди. И вот перед ними Порошенко и встал на колени. Извинился что послал их на смерть ради победы в войне.
Кто этого не понимает, или дэбил или *****.
Какая пафосная *****.
И вот перед ними Порошенко и встал на колени. Извинился что послал их на смерть ради победы в войне.
Повернувшись спиной к Украине.

Без внутренних противоречий некуда было бы подкидывать ******. Неужели это так сложно понять? Невозможно разжечь войну без предпосылок

Донбасс корми всю Украину! Хватит кормить!
К нам едут бендеровцы!
Нам запрещают разговаривать на русском языке!
Вам мало?

он там на английском языке выступал...
не мешайте людям думать, что сайт Президента ведет и модерирует сам Президент.
Голобородько пока не знает что ему еще придется сайт вести и модерировать

Для себя сделал вывод за последние 3 недели. Буду голосовать против большего лицемера.

Донбасс корми всю Украину! Хватит кормить!
К нам едут бендеровцы!
Нам запрещают разговаривать на русском языке!
Вам мало?
совершенно верно, внутренний конфликт, которым воспользовался ***ло. А у киевских мудрецов не хватило ума это конфликт свести на нет до того как путин разжег пожар

Ок. А что тут осталось, в воскресенье вечером часов в 9 посмотрим, если я не прав, я извинюсь лично перед тобой :збентежений::) А ты что сделаешь, если народ Украины сделает правильный выбор и проголосует не за Петра? Ты начнешь всех и вся* ненавидеть?
Вопрос же в этом основной)) :D
народ Украины уже выбирал Овоща, но этот выбор не оказался правильным:(
У меня нет ни к кому ненависти. Если выберут соплю, я просто буду понимать, что наш народ еще не созрел к независимости, к становлению правового государства, к построению цивилизованного общества. Разочаруюсь? да.
Если выберут Пороха, я буду внимательно следить, понял ли он и сделал какие-то выводы из своих ошибок, а ошибок у него не мало. Но по крайней мере, я буду спокойна в том, что страна не останется один на один со своими проблемами, а мой ребенок будет расти в условиях свободы и демократии, а не тоталитаризма и идолопоклонничества.

Какие то ролевые игры, чесслово.

Стоять на коленях - это впринципе унижение человеческого достоинства. Зачем они это сделали?

Стоять на одном колене перед Прапором і вдовою - це признак поваги. І це честь!

Стояти добровільно на двох колінах перед натовпом - це приниження і позор.

совершенно верно, внутренний конфликт, которым воспользовался ***ло. А у киевских мудрецов не хватило ума это конфликт свести на нет до того как путин разжег пожар

Не стоит недооценивать ум мудрецов. Они поимели хороший гешефт с этого конфликта.

Ну вы и неугомонные. Неужели вам так хочется грызться друг с другом за отправленный на свалку истории кусок ****а? Будьте добрее друг к другу и разумнее. Ведь всё уже ясно. В стране порядок надо наводить:

3cafcd.gif

ЗЕ - сивмол ****ЕЦА!!!

...Если выберут Пороха, я буду внимательно следить, понял ли он и сделал какие-то выводы из своих ошибок, а ошибок у него не мало.

Святая наивность. Он же врет похлеще Коломойского, вы верите его словам про ошибки и прочее?

Вы чего такая матюкливая, в жизни проблемы какие-то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зачем обрезал графу "перерахунок"? вываливай давай полностью.
мне за весь сезон пересчитали, -3550грн.

Угу - угу, еще поплачу, Димокс, должен знать, если есть предвзятое отношение. Он вроде людей не делит тут на части, как Порох. Он поступает по человечески. Все мы украинцы и мы едины.
А вот шлак такой, как ты представляешь , я бы, на его месте банил, которые разделяют общество. И ссорят украинцев. Это сепары.
да? а ты украинец? сомневаюсь.

зачем обрезал графу "перерахунок"? вываливай давай полностью.
мне за весь сезон пересчитали, -3550грн.
Я же не президент, я не вру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вам пересчитали, хорошо, значит и остальным пересчитают (наверное).

Назад
Зверху Знизу