Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Скажи если я переведу с правой руки в левую мильен,это можно будет сказать что я отдал кому то сколько?
Что ты тут всё про Петю рассказываешь? Ты порохобот? :D
Тема про Зелю.
Я тебя третий раз спрашиваю: сколько Зеля дал на армию?

если отменит субсидии и уберет госрегулирования цены на газ...так и быть на следующих выборах проголосую за него

Я тебя спросил если переложить сто гривен с правой руки в левую,сколько можно сказать что я на благотворительность кинул?Но Петя умудряется сказать что сто гривен.
Я не видел кто сколько дал, кто сколько взял. Поэтому и не пизжу, как некоторые.

Нам нужен президент *****бол!
Надеюсь нас ***** сия чаша.
Но все же, давай тезисно каких свершений ты ожидаешь от ваЗЕлина, допустим 10 пунктов..
И в какие сроки?
На твое прозрение не расчитываю, даже после провала по всем позициям.
И так ждем.
Порядок произвольный, газ, шмаз, война , пенсия что там тебе еще у Пороха не нравилось? А ну да когда посадит бойку, мертвейчука, йулю и тд.

Почему?
Где-то в цивилизованном мире есть субсидии?
В Германии, толь там немного по другому это называется.
Даже если ты предприниматель и твой доход не дотягивает до определенной суммы тебе доплачивает государсво.
А не как у нас - заберут налогами последнее и ***** на что ты будеш жить.

А то что он был у солдат недалеко от линии огня никто не отрицает и скорее всего не с пустыми руками.
"Был у солдат недалеко от линии огня", "скорее всего не с пустыми руками". Шедевральный слив. Уровня лидирующего кандидата :клас: :D
Та я думал ты в курсе:D
Та откуда мне знать? Пересказал, что у Бени услышал. А Беня ****еть не будет! :увага:

Первое надо посмотреть вокруг,кто рядом и что рядом.Разобраться со свинарчуками и их связями,понять что это и где деньги,если конечно успеет.
Значит, когда Петруччо за 5 лет не успел - расстрелять. А Зеле простим?:D

Странно я задал,а свинарчуки заработали,я плохой они хорошие.
Я не говорил, что Свинарчуки хорошие. Я даже не говорил, что ты плохой. :D
Я хотел узнать, чем Зеля хороший. Пока ЗЕрро. :D

Первое надо посмотреть вокруг,кто рядом и что рядом.Разобраться со свинарчуками и их связями,понять что это и где деньги,если конечно успеет.
А дальше работать,работы после пороха много.

Ну да работы много,только кто её будет делать? Беня будет банк свой возвращать,кто связи будет,как минимум поддерживать с европой? Ах да,нагуя нам та Европа?

Еще раз берешь Гугла и ищешь где квартал был и сколько дал,я не бухгалтер чтоб следить за ними.
Ну да, ну да. Как топить за зелемордых - так ты первый. А как сказать что они хорошего сделали - так идите в гугл, я их не знаю. :D

Еще раз берешь Гугла и ищешь где квартал был и сколько дал,я не бухгалтер чтоб следить за ними.

А кто ты ,чтобы пороха обвинять? Суда не было,я уверен что там на пороха вообще нигуя нет.
Поговаривают ,что порох около пяти лярдов армии отдал,во как.

Связи поддерживают дипломаты.При чем тут порох?Тем более надо еще с Европой налаживать связи по новой,Петя смог с соседями переругаются.
Ты смог в одном посте сам сказать и сам опровергнуть. :клас::D

Назад
Зверху Знизу