Бабуле возле подъезда что я должна принести в качестве доказательства, что я не ***********? И обязана ли?![]()
Бабуле вы ничего не обязаны. А вот когда вы предложите бабуле вас выбрать управляющим ее домом, то да, нужно доказывать. А вы как думали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабуле возле подъезда что я должна принести в качестве доказательства, что я не ***********? И обязана ли?![]()
На кого рассчитана тупизна? Конечно, у юрлица паспорта нет. У него есть устав, печать и руководитель, обладающий правом подписи. Юрлица так же точно могут учреждать предприятия или иметь доли в них. Если бы офшор учреждал Рошен, там бы были документы предприятия, а не паспорт Порошенко.Конечно должен быть его паспорт, он же владелец компании. У Рошена ведь своего паспорта нет.
Бабуле вы ничего не обязаны. А вот когда вы предложите бабуле вас выбрать управляющим ее домом, то да, нужно доказывать. А вы как думали?
со мной делать-то ничего не надо. А быдлонарод надо лишить права голоса по причине умственной недееспособности и на всякий случай провести стерилизацию.Ну что с тобой делать... Или ты не народ-*****?
А может, государство останется, просто без ворья у корыта власти? Или так к ним привыкли, что без их мерзкого запаха страшно свежего воздуха глотнуть?
Нащо так, має він проблеми зі сприйняттям оточення,
дЫЫЫЫЫЫЫбил !!!
ты выберешь НАРКОМАНА !!! а не президента..
это будет первый в мировой истории прецедент, када ДЫЫЫЫБИЛЫ сознательно выбрали себе обдолбавнца![]()
так Зе сам же призвал ****изы сдать![]()
Против менталитета ж не попрешь![]()
Перевірь, може то пазухою підійшло?Или так к ним привыкли, что без их мерзкого запаха страшно свежего воздуха глотнуть?
Сонечко,все ж все сдали![]()
Петр Лексеич, в вашем спирту крови не обнаружено!
Там нет государства. Там анархия. У нас народ выбирает президента. Порошенко отлично поработал. Как он думает. Народ думает иначе. Поэтому Пороху пора. Не по приколу терпеть его ложь и бред ещё пять лет.
Палица_Труханова(который за Пороха..(С))
![]()
Сонечко,все ж все сдали![]()
ониж зебанутые.. ониж это схавают![]()
а вдруг наоборот?![]()
Скоро крестики на дверях ставить будут..готовсь..
Без нималейшего, как работает прокси и впн на работеГугл-карты показывают, да, что я в Амстердаме.